佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

sky9002 发表于 16-2-2014 11:42 PM
马老板你来了啊。。。之前还认错了ID名。。。哈哈

Sky哥哥。。。你要开这种玩笑meh....

sky9002 发表于 16-2-2014 11:39 PM
其实我觉得买thootle body control 没这个必要,骗电脑的东西,跟用脚控制是一样的。。。可以省回钱用在实 ...

对,对,对,可以省回booster的钱买其他改装品, 譬如:audio system, tein absorber, 19号鞋 和 disc rotor...
小弟终于受不了,以订了车前一对project mu 得 disc rotor。

guji 发表于 17-2-2014 09:02 AM
对,对,对,可以省回booster的钱买其他改装品, 譬如:audio system, tein absorber, 19号鞋 和 disc r ...

下手了project U 了喔。。芙蓉买的?多少钱叫break pad 没有?

guji 发表于 17-2-2014 09:02 AM
对,对,对,可以省回booster的钱买其他改装品, 譬如:audio system, tein absorber, 19号鞋 和 disc r ...

Project u brake disc rotor 我也很想换,多少钱?装了后记得来分享下。

sky9002 发表于 16-2-2014 11:37 PM
不好意识漏了你, 你的车资料好给我UPDATE下资料,你是哪一区的KAKI?

KL区的..最近少上..迟点资料打好了再update您

EvanJin 发表于 17-2-2014 10:39 PM
KL区的..最近少上..迟点资料打好了再update您

好的。。。等你的资料

Follow Us
kaki们, 看看这video ~~

https://www.youtube.com/watch?v=EILs9NFq2W4

sky9002 发表于 16-2-2014 11:58 PM
今天早tstio兄特意下来找我吹吹水聊聊车的问题。。。

小弟很哈这个网,custom made 还是有便货??哪里有卖?

ivtec 发表于 18-2-2014 09:51 AM
kaki们, 看看这video ~~

https://www.youtube.com/watch?v=EILs9NFq2W4

airsus 喔。。烧钱的玩意。。如果装了不跳的话是很好的东西来的

可是我看了这个video 我在想几时我们能像他们这样排成video。。那种一堆车的拍法看多了

ivtec 发表于 18-2-2014 10:03 AM
小弟很哈这个网,custom made 还是有便货??哪里有卖?

这个是custom make 的。。槊料品从里面绑的

评分

ivtec + 5 谢谢分享

在等着我的9代,希望可以加入你们学多些

sky9002 发表于 17-2-2014 10:02 AM
下手了project U 了喔。。芙蓉买的?多少钱叫break pad 没有?

对,在芙蓉买的,brake pad要看到时换rotor的时候才check下看原装的剩下多少,才考厉看要不要换,因为这个有现货,也是project mu.

6088 发表于 17-2-2014 10:27 PM
Project u brake disc rotor 我也很想换,多少钱?装了后记得来分享下。

RM1300, 包装

rfpower 发表于 18-2-2014 12:10 PM
在等着我的9代,希望可以加入你们学多些

等你的车来了POST下照片。。。然后你的车资料

guji 发表于 18-2-2014 07:02 PM
对,在芙蓉买的,brake pad要看到时换rotor的时候才check下看原装的剩下多少,才考厉看要不要换,因为这个 ...

喔。。。那1300是还没有包break 皮的哦。。。通常都是直接去换掉的,原装的耐不了很高温。。。

sky9002 发表于 18-2-2014 08:10 PM
喔。。。那1300是还没有包break 皮的哦。。。通常都是直接去换掉的,原装的耐不了很高温。。。

对啊,那店的老板也有建议我一并换掉breake pad, 但也建议先看看到时如果breake还很多的话, 就先用着,不要浪费,毕竟新的一对breake也不便宜

sky9002 发表于 13-2-2014 07:46 PM
我有装可是没有去开都是放在NORMAL,起步重跟直接踩大油是一样的。。。我试了结果是这样如果起步就踩大油 ...

那么说到底还是我的车本身的问题。
我朋友告诉我7mode 的在小新装不会贵,好像整两百就有了。不知道准不准而已。

guji 发表于 13-2-2014 10:23 PM
我没有装booster....
每次感觉车没力的话,我会用shift lo....可以省回booster的钱

那么你装了502有什么感觉呢?

vincent 去了KL ??? 。。。。

难怪没看到他了。。。

sky9002 发表于 18-2-2014 08:07 PM
等你的车来了POST下照片。。。然后你的车资料

我会的~你们有fb group吗?