佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

xiaodong7 发表于 14-2-2014 10:46 AM
又有我的事????Sian????

小东,很久没看你上来这里咯,你的accord还在吗?

sky9002 发表于 13-2-2014 07:41 PM
7代2.0 跟8代2.0 外面上8代赢了,可是内装跟车子的稳定性还是7代好,我开过7代换8代可以说简直8代cut cos ...

我换了一粒牙箱和所有engine mounting。用了超半年,没出现问题。上次有人问我engine mounting多少钱,非常抱歉,单不知丢去哪里,不记得了。可以去honda专卖spare part店买,不会贵。应该是有两种,普通树胶或者跑油的。跑油的贵一倍。

我的是05年2.0.会吃黑油,不会严重,最近power steering pump开始漏油。power steering rack还好没问题。absorber还没换过。highway还是可以跑到190kmh。只是转弯会有点浮。

Mivliew 发表于 13-2-2014 12:38 PM
各位雅阁大大。。
小弟没雅阁但也是Honda迷。。。看到你们这样Post和分享,
真的要给100个!!! Like!!!..
...

是不是7.5代后尾灯三角形的?我是听说那个break灯和第三盏break灯很贵下。

Mivliew 发表于 13-2-2014 12:38 PM
各位雅阁大大。。
小弟没雅阁但也是Honda迷。。。看到你们这样Post和分享,
真的要给100个!!! Like!!!..
...

三角灯啊?
等着炸gearbox, power steering pump leaking, o2 sensor..........

jackywoon 发表于 14-2-2014 09:02 PM
我换了一粒牙箱和所有engine mounting。用了超半年,没出现问题。上次有人问我engine mounting多少钱,非 ...

换完全部是几粒

Follow Us
jackywoon 发表于 14-2-2014 09:05 PM
我的是05年2.0.会吃黑油,不会严重,最近power steering pump开始漏油。power steering rack还好没问题。ab ...

我的也是吃黑油,走了4k酱只剩到low lvl那个洞了

power steering hose 上两个月才换

marcofu 发表于 15-2-2014 08:11 PM

有一次6k换黑油时吸出来只有2个liter.后来顺顺驾就没那么厉害吃了。可能当时驾长途多跑快的关系吧。我很喜欢他的力水,才2.0这种价钱驾到现在还是很有力。

原来换了新场!!可惜连我影都看不到。。。。

很多陈年美照!!! 可惜我还没join group. 我在youtube 看过了。。

Marcus1888 发表于 16-2-2014 01:58 AM

马老板,huat ah...!!!

Sian001 发表于 16-2-2014 11:47 AM
马老板,huat ah...!!!

你也huat 啊 !! 大家都huat 啊!!!

jackywoon 发表于 14-2-2014 09:11 PM
是不是7.5代后尾灯三角形的?我是听说那个break灯和第三盏break灯很贵下。

多谢jackywoon兄提供意见。。。。

voyager 发表于 15-2-2014 12:54 AM
三角灯啊?
等着炸gearbox, power steering pump leaking, o2 sensor..........

多谢Voyager兄提供意见

marcofu 发表于 15-2-2014 08:11 PM

这样一下搞了你多少钱?

EvanJin 发表于 13-2-2014 10:19 PM
gen 5 sv4 and gen 7 cm6

不好意识漏了你, 你的车资料好给我UPDATE下资料,你是哪一区的KAKI?

guji 发表于 13-2-2014 10:23 PM
我没有装booster....
每次感觉车没力的话,我会用shift lo....可以省回booster的钱

其实我觉得买thootle body control 没这个必要,骗电脑的东西,跟用脚控制是一样的。。。可以省回钱用在实际点的改装品

Marcus1888 发表于 16-2-2014 01:58 AM

马老板你来了啊。。。之前还认错了ID名。。。哈哈

marcofu 发表于 15-2-2014 08:05 PM
换完全部是几粒

marcofu兄update 下你的车资料,之前认错了你。。。哈哈

今天早tstio兄特意下来找我吹吹水聊聊车的问题。。。

photo 3.JPG

photo 4.JPG

tstio兄的下面网改装掉了

photo 1.JPG

photo 2.JPG

tstio 分享了他的爱车补品叫booster的东西

然后我坐上去tstio的车他的车跑了100多千KM摸起来我的车还抖过他的车

评分

ivtec + 5 谢谢分享