佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

teson 发表于 12-2-2014 10:21 PM
那我就等你们装了效果好再买一条来放下去。
对了,这里有人装booster吗?我的想要弄一个来玩,只是我的这 ...

怪兽的booster? 不需要剪电线的啊。。。我有买可是没装才用10个小时左右吧了

guji 发表于 12-2-2014 11:30 PM
今天跟朋友借了CCA meter 来measure, 发现没有start 车的时候CCA是1050。
朋友也半信半疑,怪兄的VS果然厉 ...

平常的CCA是多少的?

6088 发表于 12-2-2014 01:03 PM
做么faiﹰrlady 驾到好好又想要卖的?要换我们accord 九代料?哈哈。
跑车椅个人坐过自己改的&#6513 ...

有新目标了。。。。 而且老公每天来回小新手牙很累也很吃油,不是长久之计。

原装没有那么硬,比较好坐

靖瑜 发表于 13-2-2014 12:01 AM
有新目标了。。。。 而且老公每天来回小新手牙很累也很吃油,不是长久之计。

原装没有那么硬,比较好坐 ...

好体贴啊。。。什么新目标? 没有介绍小东东? 他也每天来回小新,手牙脚牙一起来,更累耶。

各位雅阁大大。。
小弟没雅阁但也是Honda迷。。。看到你们这样Post和分享,
真的要给100个!!! Like!!!..

早前有问过IVtec兄第8代雅阁2.0问题,他也给了我不少意见。。真的有问必答的人。。好。。。
IVtec兄,我还没找我想开的车le。。。

人说T的C好用,试驾了2.5 那款,一句话,“普通车一辆”。。
2004-2005 2.0, 4 牙,大PP,又说没力,修理费也不是便宜到那里。。换两支absorber +  break pad, 差不多可以和“死肥佬”换一粒引擎囖。。
2007-2008, 二手价可以买8代雅阁2.0版本。。。。

小弟喜爱驾旧车,现在想问问和拿个意见。。。
7代雅阁2.0版本 2006-2007 年,5 牙, DOHC 2000CC引擎,这辆车有什么问题要注意?最贵的修理费是什么东西?值得再买他来用吗?

给个Huat和多谢各位的意见现。。。

guji 发表于 12-2-2014 11:35 PM
我有用,但一定要配502才可以用booster。
之前是一次过跟怪兽买502+booster安装在车, 所以不懂加booste ...

你的车装了502感觉如何呢?
可能我的303装在车上很久,装502在车比303还差还需要慢慢煲。
我说的booster是装来控制车的throtter body的,你有装吗?

Follow Us
sky9002 发表于 12-2-2014 11:35 PM
怪兽的booster? 不需要剪电线的啊。。。我有买可是没装才用10个小时左右吧了

不是,应该可以说是throttle body controller,因为朋友的BMW 320装下去解决了起步车很重的感觉,而且整辆车轻快很多。

teson 发表于 13-2-2014 04:31 PM
不是,应该可以说是throttle body controller,因为朋友的BMW 320装下去解决了起步车很重的感觉,而且整辆 ...

Sky 有用着 throttle body controller。~~

ivtec 发表于 13-2-2014 06:19 PM
Sky 有用着 throttle body controller。~~

Ivtec兄你有用吗?虽然这个东西是让车更快达到极限,不过,要超车那些至少油不必踩那么深。

teson 发表于 13-2-2014 06:57 PM
Ivtec兄你有用吗?虽然这个东西是让车更快达到极限,不过,要超车那些至少油不必踩那么深。

小弟没用,不过装了之后setting 最激烈模式,1/3 油门 就神经立刻大条。。。哈哈哈哈哈

Mivliew 发表于 13-2-2014 12:38 PM
各位雅阁大大。。
小弟没雅阁但也是Honda迷。。。看到你们这样Post和分享,
真的要给100个!!! Like!!!..
...

7代2.0 跟8代2.0 外面上8代赢了,可是内装跟车子的稳定性还是7代好,我开过7代换8代可以说简直8代cut cost。。。闲

7代的DOHC引擎力水爽,8代的SOHC省油力水输输输

07-08年的7代是改版的,我个人觉得要有bodykit才比较好看

最贵的应该是牙箱吧,这里包裹我3个有牙箱出过问题修理其他没有看到其他KAKI说,还有一点是我听修车佬说的K系列引擎容易漏黑油。。。大概这样吧。。。还有其他什么问题要等架7代的KAKI来说了

teson 发表于 13-2-2014 04:31 PM
不是,应该可以说是throttle body controller,因为朋友的BMW 320装下去解决了起步车很重的感觉,而且整辆 ...

我有装可是没有去开都是放在NORMAL,起步重跟直接踩大油是一样的。。。我试了结果是这样如果起步就踩大油跟开throttle body controller 然后照平常踩油的深度,耗油是一样的。。。
而且throttle body controller 不便宜。。。不过如果说装着VS感觉重的时候在开throttle body controller 的话也是一样重没改变

ivtec 发表于 13-2-2014 07:30 PM
小弟没用,不过装了之后setting 最激烈模式,1/3 油门 就神经立刻大条。。。哈哈哈哈哈

YUP不会神经大条的,装了后要换s.steel ball吧了。。。因为如果是开到SPORT MODE 9 的话啦,平常数度100这样啦来个1/4油门就直接KICK下3档冲了。。。爽叻

gen 5 sv4 and gen 7 cm6

teson 发表于 13-2-2014 04:29 PM
你的车装了502感觉如何呢?
可能我的303装在车上很久,装502在车比303还差还需要慢慢煲。
我说的booste ...

我没有装booster....
每次感觉车没力的话,我会用shift lo....可以省回booster的钱

Sian001 发表于 13-2-2014 09:44 AM
好体贴啊。。。什么新目标? 没有介绍小东东? 他也每天来回小新,手牙脚牙一起来,更累耶。

小东东?? 谁来滴??很熟悉的名字

sky9002 发表于 13-2-2014 07:41 PM
7代2.0 跟8代2.0 外面上8代赢了,可是内装跟车子的稳定性还是7代好,我开过7代换8代可以说简直8代cut cos ...

多谢Sky兄提供意见。。。。
7代内装看起来不会老和Kosong。。所以我也满喜欢。。我是看中了07-08年的5AT7代是改版的。
我看你说是4AT会有回有问题,5AT会少挂,如果5AT会有问题都可能是喜欢在5 下3 牙的原因(车重,当慢下来就易换牙,),所以牙箱易坏。
引擎容易漏黑油。。。。那要小心看车了。。。
期待其他车友的意见。。。。

又有我的事????Sian????

大家情人节快乐.......元宵快乐......[/b]

当我最后一次survey 8th accord, 我看到这个... for 7th gen

http://www.autos.ca/used-car-rev ... a-accord-2003-2007/