佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

robin80 发表于 9-2-2014 04:39 PM
[quote]ivtec 发表于 9-2-2014 10:24 AM
你还有台6代!?!?!?   真的是雅阁忠实
分享我的六代accord。 ...

做么米有个6袋穿上裙子?? 它太斯文了。。

sky9002 发表于 10-2-2014 12:01 AM
huat ah ! 给我你的爱车资料

来,我的资料

accord coupe 2014 3.5 V6

开玩笑啦。。。我的是 accord 7 Facelifted 2.4.....

voyager 发表于 10-2-2014 03:52 PM
来,我的资料

小弟是八代polished metal 2.0 vti,初来报道,多多关照。。。

ivtec 发表于 10-2-2014 02:48 PM
做么米有个6袋穿上裙子?? 它太斯文了。。

老实说,6代accord就没那么多配件好改。哈哈
不过那厚厚的椅子好像家里沙发,会比8代来的舒服。呵呵

jackywoon 发表于 10-2-2014 01:08 AM
恭喜accord新楼 HUAT AH!!!! accord精神永流传!

需要大家的配合多上来吹水才能热闹!!!来车资料

voyager 发表于 10-2-2014 03:52 PM
来,我的资料

很少有看到3.5的KAKI几乎是8代后都没看到了

你是JB的KAKI是吗?

Follow Us
robin80 发表于 10-2-2014 05:50 PM
老实说,6代accord就没那么多配件好改。哈哈
不过那厚厚的椅子好像家里沙发,会比8代来的舒服。呵呵

6代我的亲戚有一辆银色的,椅子确实软的多,6,7,8的话最难坐的椅子是8代。。。6代当时还少人买所以都没有改装的料卖

sky9002 发表于 10-2-2014 06:49 PM
6代我的亲戚有一辆银色的,椅子确实软的多,6,7,8的话最难坐的椅子是8代。。。6代当时还少人买所以都没有 ...

如果要讲椅子好坐的话,我认为mercedes的椅子绝对一流舒服,很多车都没得跟它比,哈哈。

sky9002 发表于 10-2-2014 06:49 PM
6代我的亲戚有一辆银色的,椅子确实软的多,6,7,8的话最难坐的椅子是8代。。。6代当时还少人买所以都没有 ...

其实是本地Kah motor组装的6代accord cut掉太多东西了,花了百五千买回来既然没ABS和airbag,camry就全部都有。
所以6代accord少人买。
反而台湾超多人改装。
http://k9-club.tw/

sky9002 发表于 9-2-2014 10:55 PM
你有装VE线吗?

我的跟你的问题很像,如果我感觉到车重的话我停着踩油3千转一下就不会感觉重重这样, ...

有。用着300的。再想是否要上1500的,又怕很大条,电太大会影响到。
看来我的车应该是充电不够快,而且车少驾可能也是个问题来的。

6088 发表于 10-2-2014 10:03 PM
如果要讲椅子好坐的话,我认为mercedes的椅子绝对一流舒服,很多车都没得跟它比,哈哈。

BENZ的都是舒服的。。。可是出钱买的时候也是很舒服下

robin80 发表于 10-2-2014 10:39 PM
其实是本地Kah motor组装的6代accord cut掉太多东西了,花了百五千买回来既然没ABS和airbag,camry就全部 ...

原来是这样的原因,我一直以为当时的经济不好所以出车的人少。。。哈哈

teson 发表于 10-2-2014 11:20 PM
有。用着300的。再想是否要上1500的,又怕很大条,电太大会影响到。
看来我的车应该是充电不够快,而且车 ...

那你的车应该是跟我一样情况了,我的也是充电不够快少架。。。
不过我有装过接来的1600A,重重的情况有改变点。。。而且1600A的力到比302还强。。。可是我没用过在502所以我也不知道怎样。。。

各位大哥,我的7代absober kok kok声。
是时间要换了,有什么意见?换回原装还是adjustable好?

sky9002 发表于 10-2-2014 06:47 PM
很少有看到3.5的KAKI几乎是8代后都没看到了

你是JB的KAKI是吗?

你懂我是谁吗???????

6088 发表于 10-2-2014 10:03 PM

是吗?? 我觉得硬硬的

teson 发表于 9-2-2014 09:09 PM
哈哈。。那么多等4年再看看10代的是什么样子了。
你的C200K驾到爽吗?

那时应该可以换了

我的车啊, 不错驾 以后都会猫德国车了

voyager 发表于 11-2-2014 08:55 AM
你懂我是谁吗???????

光与你都曾经幽会过。。。可能你service到他不爽。。。忘记了你。。。哈哈哈哈哈

ivtec 发表于 11-2-2014 10:26 AM
光与你都曾经幽会过。。。可能你service到他不爽。。。忘记了你。。。哈哈哈哈哈

光哥有了八代雅阁就忘了我七代。。。。。。。。。。

几天 missing in action
才发现新楼

Gambatee!!! Cari Accord Club