佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

teson 发表于 18-2-2014 11:13 PM
那么说到底还是我的车本身的问题。
我朋友告诉我7mode 的在小新装不会贵,好像整两百就有了。不知 ...

我也抓不到什么问题。。可以知道问题在哪里弄下不会时重时轻车就很好驾了

thottle body control 款式牌子太多。。价钱在200多的应该也是会有的

rfpower 发表于 19-2-2014 07:12 AM
我会的~你们有fb group吗?

我们只有在cari 吧了。。FB 那里也是有accord group 我们有看看交流。。

9代车主的大大们,有疑问。
1、车在跑在90KM/H 以上,会有风声进来吗?有没有办法解决?

2、冷气在跑超过 120 km/H , 有异味出来。有这样的现象发生吗?

如果有空... 可以试试这个

路过~兴啊!!!发啊!!!旺啊!!!!

JHQ5252 发表于 19-2-2014 11:56 AM
1、车在跑在90KM/H 以上,会有风声进来吗?有没有办法解决?

9代这里还没有人有什么投诉。。。不过来说8代也是一样有风声的因为ACCORD的隔音本来都不好的

冷气有异味是到一定的数度才有? 根据SC说如果车放香水的话很快会有冷气臭味的。。。

Follow Us
brandoncwp 发表于 19-2-2014 02:58 PM

2个银幕哦。。。感觉很乱下。。。给我应该上面或中间的选一个来用。。。

leeyitseng 发表于 19-2-2014 04:55 PM

LEEYINSENG 你来了哦。。。不要路过。。。得空来吹水下。。。你的是小白2.4对吧

teson 发表于 18-2-2014 11:15 PM
那么你装了502有什么感觉呢?

ok,好过之前的103.

brandoncwp 发表于 19-2-2014 02:58 PM

上面的比较好吧,但架夜车的话,如果开dvd会很刺眼。
中间的,个人觉得原装好看点。

两个都是8寸吧?

guji 发表于 19-2-2014 08:23 PM
ok,好过之前的103.

你的103卖了?

sky9002 发表于 19-2-2014 09:25 PM
你的103卖了?

没有卖,已装在另一架车上了

各位,你们的黑油是用HONDA的还是外面自己买?
在warranty期间你们都有用自己买的黑油吗?
有兴趣Idemitsu的 5w30fully。

cycheah6007 发表于 19-2-2014 11:50 PM
各位,你们的黑油是用HONDA的还是外面自己买?
在warranty期间你们都有用自己买的黑油吗?
有兴趣Idemits ...

以前就用idemitsu 5W40 的。。。现在在SC就是用HONDA的黑油。。。改天不去SC后就用回idemitsu 5W40或考虑MOTUL 300V 5W40
其实HONDA = idemitsu 啊。。。HONDA的罐子上有写

评分

ivtec + 5 谢谢分享

我以前有idemitsu的5w30 fully, 不错。
但现在换了用Total 的5w30 9000 fully 了,个人觉得更好用

sky9002 发表于 19-2-2014 10:28 AM
我们只有在cari 吧了。。FB 那里也是有accord group 我们有看看交流。。

~~~~  Cari accord club 是我地家。。。。我们成长地家。。。一起吹水的好地方。。。有蛇淋,有鲸鱼的好地方。~~~~~

评分

sky9002 + 5 我很赞同

JHQ5252 发表于 19-2-2014 11:56 AM

9代还有这我N 年前的问题。。。。

来,投诉SC与要求SC 更换window的胶边,组装问题或 胶质QC 问题,不够肥美+厚。   如果其他9代都一样问题的话,就。。。。接受它,或 热线投诉,或Email 到日本。。。。嘻嘻嘻。。

冷气方面以往我小金新车也会这样,过了一段时间,就渐渐没有酸味。 SC 说,如果用香精在车的话,酸味出现来自glove box 那里的filter。 可是,很多kaki 都用香精,你不妨询问他们。

所有东西一定要投诉!!!! 不然你就会像我一样给HONDA 敷衍。。。像Sky 那样给HONDA Muar 耍太极, esok..lusa....wait....wait....wait...结果一wait 就差不多3年了。。。

评分

sky9002 + 5 今天去了应该有的claim了

台湾的???  本地有人用这吗〉〉〉

leeyitseng 发表于 19-2-2014 04:55 PM

路过????  哈哈哈哈哈哈。。。。。  老kaki 的空回来老家吹吹水嘛。。。。

guji 发表于 19-2-2014 08:30 PM
上面的比较好吧,但架夜车的话,如果开dvd会很刺眼。
中间的,个人觉得原装好看点。

其实您说到了我N 年前想讲的话。。。。我用DOD 行车记录都要用rear mirror挡着,不然夜行higway 会干扰视线。。。So。。。Screen就没想过。