佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: michelle0524

请问下可以用信用卡买黄金吗?

tiramisu83 发表于 9-2-2014 12:37 AM
宝光12个月分期付款,或用maybank amex直接买,在weekend有扣5%呢

宝光好像比较贵,朋友带我到另一家,10克=1415
999.9 有单有评书,
不过不是很明白什么是916和999,朋友说是纯度,999比较好是这样吗?
有评书和没有又有什么分别呢?

买金条(片)来收啦! 最小的是一克,金饰有手工钱会比较贵

是的,简单来说 999 是纯度,代表 99.9% 足金,这个才是有价值的
916 是 91.6%

michelle0524 发表于 7-2-2014 09:53 PM
说来惭愧,因为不喜戴首饰,所以这么多年来都只买过两次金饰,两次都是送人的,
现在想想还是买点当储蓄 ...

哈哈! 金价是比较高,当然要想咯! 很伤的
不一定要买金饰的,不太划算,超过金价太多了

建议如果不是打算装饰自己的可以买金条(片)来收的,如 Pamp Suisse 的,都是 999 足金

Derek_89 发表于 9-2-2014 10:57 AM
买金条(片)来收啦! 最小的是一克,金饰有手工钱会比较贵

是的,简单来说 999 是纯度,代表 99.9% 足金, ...

昨天就买了,前后花了不到10分钟,直接买gold bar,
朋友说没看过买金这么快的人,我说因为之前先问了网友高手,
不然可能还得去个两三次呢, 最小只有5克,我买了20克和10克的,
不过她拿出来给我时,我心里其实有想:咦? 原来这么小片而已哦
昨天一共花了4千多大洋,因为从来没有买过这么高价的小东东,
其实付钱时手有小抖一下,不过想到要强迫自己储蓄,不然钱在手上也是不晓得花到哪里去,
只有把心一横,买了,
朋友在旁边看了直窃笑,唉。。。

Derek_89 发表于 9-2-2014 11:02 AM
哈哈! 金价是比较高,当然要想咯! 很伤的
不一定要买金饰的,不太划算,超过金价太多了

pump suisse ? 请问这个又是什么呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
wanminhaur 发表于 9-2-2014 05:24 PM
本人欲出售100克金條,比市場便宜15塊一克。誰有興趣可以pm我。交易時我們可到您臨近的金店以進行驗正。 比 ...

不好意思,我昨天已经买了哦,而且我也只买了30克而已,或者看看有哪位网友有意思?

michelle0524 发表于 9-2-2014 03:58 PM
昨天就买了,前后花了不到10分钟,直接买gold bar,
朋友说没看过买金这么快的人,我说因为之前先问了网 ...

哦!很有米哦!
是很小片的,最小就像你指甲大小而已,吹就飞走了  

Pamp 是瑞士著名黄金品牌,世界通用  
这是它的官网 http://www.pamp.ch/

楼上的就是 Pamp

Derek_89 发表于 9-2-2014 05:36 PM
哦!很有米哦!
是很小片的,最小就像你指甲大小而已,吹就飞走了  

哪有很有米,有米就用现金买100克了

我刚刚也有注意到了,p/s就是楼上放的,很漂亮一下哦,
等下次就买这种的

不过,看了它的网站,好像要吉隆坡才有得买,我这里好像没有呢。。。

michelle0524 发表于 9-2-2014 05:49 PM
哪有很有米,有米就用现金买100克了

我刚刚也有注意到了,p/s就是楼上放的,很漂亮一下哦,

不一定啦!有些金铺也有卖的,应该是跟本地代理合作的
线上也能买,不过还是自己检查才安心  

Derek_89 发表于 9-2-2014 05:55 PM
不一定啦!有些金铺也有卖的,应该是跟本地代理合作的
线上也能买,不过还是自己检查才安心

受教了,甘拜下风

因为我想买产业,所以必须贱价割爱这条女王金条!!比时价便宜15块一克。

wanminhaur 发表于 10-2-2014 06:25 PM
因为我想买产业,所以必须贱价割爱这条女王金条!!比时价便宜15块一克。

卖给金店的话会得到什么价钱?

alexsuen 发表于 10-2-2014 06:47 PM
卖给金店的话会得到什么价钱?

应该是扣10-20% 吧

金店今天买165一克。 我以贱价卖150一克。有兴趣的大大请尽快联络小弟。

上次金店买165/g时差一点买,算算需要涨到185才开始持平就打退堂鼓了,这里想问问各位大大,是不是要去哪里卖才可以买到较高价?

投资的话应该是去买纸黄金或去金行买金块,如有说错还请大大指教。

longzheart 发表于 13-2-2014 11:29 AM
上次金店买165/g时差一点买,算算需要涨到185才开始持平就打退堂鼓了,这里想问问各位大大,是不是要去哪里 ...

由于真的需要钱周转,小弟想以145一克超低价出售金条,希望各各位大大大力支持。听说近日金条会调整到170一克了。