佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP Pavilion 15

工作需要刚入手一架HP Pavilion 15 机种篇号 n240TX, spec 如图.
照片因为灯光关系看似黄色,其实是珍珠白,看了瞒高贵的。
灌windows很麻烦下, 很多driver都找不到,hp的download centre也没有,  还好hp的support forum回应瞒快的,一下就帮我解答疑问provide download link给我。
用惯ssd现在用回conventional的hdd很惨下,本来也是打算装ssd, 可是机身背部没有给开hdd的盖,问卖家他也不知道, 所以算了。
那个什么dts sound好像没什么特别, 毕竟是电笔。 最鸟的是没有vga port, 新机又没有给converter, 要另外买。
价钱放面survey过similar spec的其它品牌, 它应该是最低了,只RM22++。

Pavilion 1502.jpg

Pavilion 1501.jpg

Pavilion 1505.jpg

Pavilion 1503.jpg

Pavilion 1504.jpg

评分

wilson86 + 5 我很赞同

本来我也打算入手这架
但是最后选了lenovo y410p

這台很不錯啊~我去年年中買的時候都還沒有這個型號~~~價格也開得好漂亮~哈哈哈
我去年入手envy m6 1201tx~說真的HDD速度真的頗不給力~哈哈
很漂亮哦~預裝~話說現在hp官網提供很多的dirver都只給win8/8.1了@@
直接給8GB RAM比較好~不用麻煩後續又要花錢去加~哈哈

顶不顺了, 等下就买一粒ssd回来换掉, 原装hdd根本不能把整体性能发挥出来。
之前的i3+ssd还快过他, 一按就来那种反应根本在这架机找不到,开机去小个便回来还没跑完。。
不过换硬碟还真的很麻烦, 北部的screw全部要开, DVD,键盘和前部也要完全扯开来。。
不知道哪个番薯的杰作。。。。

买了买了, 明天就帮它动手术。。。。。

有touch screen 吗?

Follow Us
HP 有些电脑的 Design 就是这样怪兰

BTW 恭喜买新电脑

没有touch screen..

新机买回来就把它扯光光还是第一次, 很心痛下, 再小心也会弄花少许。。

原装hdd, 200大元有人要吗??

之前5.1, 现在7.9。。。。

hdmi to vga converter 另外花RM45买的, 之前买过一架spectra xt都还有包的,现在cut cost吃自己。

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

tan7511 发表于 9-2-2014 04:23 PM
没有touch screen..

新机买回来就把它扯光光还是第一次, 很心痛下, 再小心也会弄花少许。。

楼主,能分享下你的ssd买了多少钱吗?

RM283..
本来要拿kc的,毕竟相差才几十元, 可是kc和v200都没货。
v300我只前用过60gb的都不错, 后来upgrade v200 120gb, 速度是明显快了, 可是不stable, 会kek住,reformat后也一样,不知道是当黑还是什么, 现在也是在重灌。。。

tan7511 发表于 9-2-2014 08:49 PM
RM283..
本来要拿kc的,毕竟相差才几十元, 可是kc和v200都没货。
v300我只前用过60gb的都不错, 后来upg ...

谢谢分享我也打算换ssd来提升自己laptop的performance,可惜就考虑到价钱贵及不够GB用,有点鱼与熊掌不能兼得

120gb好像不够用咯

Seaman 发表于 9-2-2014 10:01 PM
谢谢分享我也打算换ssd来提升自己laptop的performance,可惜就考虑到价钱贵及不够GB用,有点鱼 ...

可以花多60-70块买个caddy把hdd放到dvd bay,或40-50块买个比较好的external casing装hdd...

wilson86 发表于 10-2-2014 09:52 AM
120gb好像不够用咯

因人而异, 我的资料都是存在external hdd的,用来backup & synchronize 办公室desktop的data, 到外面办公时就用ext hdd来access data.

120gb 灌完需要的software之后大约还有50%剩。。

ssd不夠裝啊~哈哈哈~所以還是乖乖用1TB HDD~
這顆HDD真的有夠“快”~哈哈哈

tan7511 发表于 10-2-2014 11:17 AM
可以花多60-70块买个caddy把hdd放到dvd bay,或40-50块买个比较好的external casing装hdd...

好的,我再考虑下

大大在哪里买?

bin_258 发表于 16-2-2014 01:40 PM
大大在哪里买?

你是指电笔还是ssd?

tan7511 发表于 19-2-2014 10:48 PM
你是指电笔还是ssd?

laptop~~~

老鸭论坛里一个叫versace的卖家。。跟他deal几次了, 不错下。