佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon13

PJ area 坐月中心

pangtai 发表于 11-3-2014 12:10 PM
那间是 Kabo Confinement 吗?

配套如何?

standard room@rm8500, superior room @ rm 9000,Deluxe room@RM 9500
http://www.kaboccarecentre.com.my/
去他的Website look see, look see 吧~

评分

pangtai + 1 谢谢分享

Moon13 发表于 11-3-2014 11:40 AM
由于家住甲洞医院在Sunway,所以比较想找附近这两个地点的~

和我一样ler,我也打算去sunway所以想着去馨悦,但我连医生都还没找哈哈哈哈,你是去sunway找那个医生?

so_blue 发表于 11-3-2014 12:17 PM
和我一样ler,我也打算去sunway所以想着去馨悦,但我连医生都还没找哈哈哈哈,你是去sunway找那个医生?
...

Dr Jason。。很多人找他的~每次都等很久~

Moon13 发表于 11-3-2014 12:22 PM
Dr Jason。。很多人找他的~每次都等很久~

Hahaha 我第一胎时等一次最少2小时,最久一次是等5-6小时,检查时等久没关系,我是怕生是要等他很久才到我房就惨了,我不想又一次要生又不能生出来的经验(>v<)

http://www.moms2b.com

有妈妈们去过这间吗?房间好想很小价钱却超过10k (@,@) 但地点是最靠近和方便我家人了

so_blue 发表于 11-3-2014 12:57 PM
http://www.moms2b.com

有妈妈们去过这间吗?房间好想很小价钱却超过10k (@,@) 但地点是最靠近和方便我 ...

这间就是Peiling的~我昨天问了~RM7,888。单人房~她好像跟我解释到很CinCai而已,然后一直叫我快点Book~所以给我不好印象~

Follow Us
Moon13 发表于 11-3-2014 12:14 PM
standard room@rm8500, superior room @ rm 9000,Deluxe room@RM 9500
http://www.kaboccarecentre.com. ...

网上看不到他们的房间是如何?

chrisysl8989 发表于 11-3-2014 01:41 PM

这些最好要自己去看比较好~看婴儿房~整洁方面~员工~亲身去看比较放心~你是要找靠近哪里的?

chrisysl8989 发表于 11-3-2014 01:41 PM

https://www.facebook.com/KaboConfinementCareCentre/photos_stream
去FB看。。有房间的照片。。

Moon13 发表于 11-3-2014 02:20 PM
https://www.facebook.com/KaboConfinementCareCentre/photos_stream
去FB看。。有房间的照片。。

见到了。。谢谢。我本身想找蒲种,subang,近近地方。因为我住蒲种。但是如果真的没的选择,远的都要去了。
你今天就给订金吗?不知他们的订金是要付多少呢?

chrisysl8989 发表于 11-3-2014 05:52 PM
见到了。。谢谢。我本身想找蒲种,subang,近近地方。因为我住蒲种。但是如果真的没的选择,远的都要去了 ...

昨天去看了~嗯。。。。其实说真的不怎么喜欢~一到门口感觉就是简陋~地上也有掉落的树叶~是三层排屋~一进屋就看到三个马来女子坐着(是负责照顾婴儿的)~老板并不在,所以并没有详细了解到他的配套。。

Moon13 发表于 12-3-2014 09:40 AM
昨天去看了~嗯。。。。其实说真的不怎么喜欢~一到门口感觉就是简陋~地上也有掉落的树叶~是三层排屋~一进屋 ...

那里的屋子都应该不会很旧吧。。反而subang的馨悦会更旧不过有打理满整齐的。可惜没房了。糟糕,还要继续找其他中心

chrisysl8989 发表于 12-3-2014 10:38 AM
那里的屋子都应该不会很旧吧。。反而subang的馨悦会更旧不过有打理满整齐的。可惜没房了。糟糕,还要继续 ...

旧是不会旧~我是说他的门口就打扫得不怎么干净~毕竟最满意还是馨悦~得不到的东西永远都是最好的

你找到了吗?我上星期刚刚找到,看了2次最后还是选这间快快下订钱了。因为9月份真的很多宝宝出世。又配合农历8月。

馨悦我有朋友刚在那边坐月出来,原来很多问题,她住那边天天不开心.....

不过,我想,每间中心都有不满意的地方的。看个人的要求吧!

chrisysl8989 发表于 24-3-2014 10:18 AM
你找到了吗?我上星期刚刚找到,看了2次最后还是选这间快快下订钱了。因为9月份真的很多宝宝出世。又配合农 ...

下订了~在Sunway SPK...太远的不适合我~所以我的选择真的不多~就不要再挑剔了~快快下订~你呢?订哪间?

Moon13 发表于 24-3-2014 10:38 AM
下订了~在Sunway SPK...太远的不适合我~所以我的选择真的不多~就不要再挑剔了~快快下订~你呢?订哪间?

订了蒲种。因为靠近我先生工作地点。也可以过来同我一起住。你现在第几周了?照到性别了吗?

chrisysl8989 发表于 24-3-2014 02:07 PM
订了蒲种。因为靠近我先生工作地点。也可以过来同我一起住。你现在第几周了?照到性别了吗?

三个月了~多几天去检查~还不知道性别,不过希望会是女儿~

妈咪们,产后妈妈的专品。
这个妈咪产后40天了,因为肚子不会消,所以用了这个产品几天后给的好评~~

这里分享给大家

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.483258585111715.1073741833.480844795353094&type=3

你好,如果你需要坐月按摩服务,可以找我~

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid118601301

chrisysl8989 发表于 24-3-2014 02:07 PM

可以麻烦你Pm我你那间在蒲种的坐月子中心联络吗? 谢谢!