佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon13

PJ area 坐月中心

chrisysl8989 发表于 20-2-2014 10:50 AM
应该是的。。本来打算在我妈妈家坐月。由于我是第一胎很多都完全不会。需要依赖人来教我。可是我妈家11月 ...

我上一胎也是在娘家做月子,结果真的有影响到。。爸爸车被人撞,弄好了又再被人撞这胎惟有在坐月中心坐月

Moon13 发表于 20-2-2014 02:38 PM
我上一胎也是在娘家做月子,结果真的有影响到。。爸爸车被人撞,弄好了又再被人撞这胎惟有在坐月中 ...

你有考虑去哪一间吗?

chrisysl8989 发表于 20-2-2014 02:57 PM
你有考虑去哪一间吗?

会考虑馨悦因为看到蛮多好评

Moon13 发表于 20-2-2014 03:20 PM
会考虑馨悦因为看到蛮多好评

到时可能遇到你啊

chrisysl8989 发表于 20-2-2014 04:00 PM
到时可能遇到你啊

下订了吗?

Moon13 发表于 20-2-2014 04:03 PM
下订了吗?

还没去看环境。你打算拿什么房?

Follow Us
chrisysl8989 发表于 20-2-2014 04:30 PM
还没去看环境。你打算拿什么房?

如果是我会拿单人房~比较Private..而且可以静静的休息~

你打算几时去看吗?我还在考虑呢

chrisysl8989 发表于 27-2-2014 08:34 AM
你打算几时去看吗?我还在考虑呢

其实我不知道在哪里~网页只是写SS14, 可是正确位置在哪里我不懂~靠近哪里你懂吗?

Moon13 发表于 28-2-2014 10:59 AM
其实我不知道在哪里~网页只是写SS14, 可是正确位置在哪里我不懂~靠近哪里你懂吗?

印象中是从sunway去比较靠近。你有了解到他们的房间配套价钱吗?

chrisysl8989 发表于 28-2-2014 01:33 PM
印象中是从sunway去比较靠近。你有了解到他们的房间配套价钱吗?

单人房RM 7,888
双人房RM6,888
Facebook: https://www.facebook.com/HeartyCarnation?fref=ts
你去看看~有好有不好~不过这星期有Mother Fair. 我会去看看有没有其他选择~

我订了, 不过我是8 月生, 或许我们会碰到面吧

surewin 发表于 2-3-2014 09:17 PM
我订了, 不过我是8 月生, 或许我们会碰到面吧

请问你是订什么放?给多少定金?你有去看过坏境满意吗?

chrisysl8989 发表于 3-3-2014 10:58 PM
请问你是订什么放?给多少定金?你有去看过坏境满意吗?

我给了30% 的定金。 我定单人房, 因为先生应该会入住陪我。

我去看过, 环境方面满意。 客厅有点偏暗, 不过我想是因为婴儿室在客厅, 所以太亮的灯光会影响他们吧。 因为我去看的时候, 差不多住满了妈妈。 所以我只看到一间房间。

我看的时候, 马上想给定金, 不过老板叫我回家考虑清楚, 因为她一收了定金就没有得退回的, 她也希望我不是仓促的做决定。 从这点我觉得, 她们至少不是为了做生意, 快快要你下定金。

再来就是, 如果是刷卡的话, 是会有而外不懂几% 的SERVICE FEE, 所以, 大家如果要付定金, 最好是给现金, 或银行转账。 我是银行转账的, 他们也很快的POS LAJU 收据给我。

有听到太多不好的坐月中心投诉, 我希望我是明智的选择。 也希望馨悦不会让我失望。

surewin 发表于 4-3-2014 09:18 AM
我给了30% 的定金。 我定单人房, 因为先生应该会入住陪我。

我去看过, 环境方面满意。 客厅有点偏暗 ...

哦,你之前有看过其他的坐月中心吗?他们能收支票吗?你的单人房是在楼上还是楼下呢?
其实我想疑问是,现在他们收我们的是这价钱。可是到我们入住的时候,他们会不会推销一些什么特别服务或产品给我们买而外要收费呢?

你有看到他们陪月嫂全部是华人吗?

请问你也是第一胎吗?

chrisysl8989 发表于 4-3-2014 12:32 PM
哦,你之前有看过其他的坐月中心吗?他们能收支票吗?你的单人房是在楼上还是楼下呢?
其实我想疑问是, ...

我之前并没有看过其他坐月中心, 本来是想去看PUCHONG的一间, 不过我老公说, SABANG已经很远了, 如果是PUCHONG他不愿意我去。
我身边有一个朋友, 她的同事的妹妹以前是馨悦的第一个顾客, 她对馨悦的评价很不错。 在我朋友的还没有跟我提及馨悦之前, 馨悦已经是我SHORTLISTED的坐月中心。  后来我的朋友帮我了她同事的妹妹, 才知道原来也是我心中所属的馨悦。

在我家附近DESA PARK 有一间, 可是先生不能入住, 而且收费比馨悦贵, 所以我们放弃。
BONDA VILLA 在SHAH ALAM也很远,收费比馨悦贵。我们也放弃。

我觉得他们是可以收支票的, 不过, 我想或许他们会要求过账了才确定你的BOOKING吧。

我有要求要楼上的, 不过老板娘说, 这个是先到先得的。 所以我也不强求。 我希望可以住楼上。
馨悦有在表示他们不额外另加收费, 我们也不需要给红包。

我去看的时候, 的确是全部华人看护。
是的我是第一胎。
希望我入住之后, 可以给大家更多资讯, 我自己本身也兼职部落格, 我会把坐月的点滴记录起来, 帮助以后有需要找坐月中心的妈妈们。

surewin 发表于 4-3-2014 03:15 PM
我之前并没有看过其他坐月中心, 本来是想去看PUCHONG的一间, 不过我老公说, SABANG已经很远了, 如果是 ...

蒲种有吗?我是住这附近的。所以也是想找靠近的。你预产期几时呢?

chrisysl8989 发表于 4-3-2014 03:46 PM
蒲种有吗?我是住这附近的。所以也是想找靠近的。你预产期几时呢?

Puchong的 你可以看这间  www.happinessmom.com

我预产期是21/08/2014

surewin 发表于 4-3-2014 05:10 PM
Puchong的 你可以看这间  www.happinessmom.com

我预产期是21/08/2014

嗨! 我也是预订了馨悦,我们分分钟会碰面哦,因为我的预产期是15/8/2014。。
剖腹产的可能性很高,所以我选择了楼下的单人房。。走动少,伤口没那么痛。。

猫公主 发表于 4-3-2014 10:59 PM
嗨! 我也是预订了馨悦,我们分分钟会碰面哦,因为我的预产期是15/8/2014。。
剖腹产的可能性很高,所以 ...

那我们到时见哦