佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《獵命師 Online》分享

在这里当了相当久幽民,每天无聊就上来看看有什么好玩的。久了就觉得有点不好意思,只会看好料而没有一点贡献。今天就决定把我分享给大家哈哈。。。

九把刀的《獵命師 Online》

第一个印象给我是DIABLO??

风格见仁见智,但就是我喜欢的暗黑风格。想当年读college时DIABLO可以说是我考试前的动力.........吚!!... 不要问我为什么.....哈哈... ps: 我已经毕业了....
所以就下载来玩玩........ 问题来了只有台湾服!!还好我有SoftEther VPN Client Manager.... WOHOOoo... 五书将(hakka 不用怕)哈哈...

由于本人超懒惰,就把一些人家写好的贴在这...... 谢谢 巴哈姆特的(絆夜杉)

獵命師online看似卡牌遊戲,但真正玩過後才知道,原來是3D即時操控的闖關的遊戲。剛開始玩的時候,還真的是一頭霧水,但是搞清楚後,發現遊戲中很多系統還蠻有趣的。其中我還蠻喜歡英雄練習場、資源採集、寶箱。

特色1:英雄練習場
話說我也在這裡打滾了蠻長一段時間,在這讓我了解目前可以用的角色的技能,以及搭配命格的效果,其中有一項攻擊技能我想大家常常會搞混,因為當時後電腦教學是R+R+長按R,但好像不是每個角色都是這樣子。其實應該要看角色可以攻擊的連續段數,三段的就是R+R+長按R,但另外有角色有阿不思、兵五常、陳木生這三個人是攻擊的連續段數四,所以就是R+R+R+長按R。但是,最讓我印象深刻的是,裡面英雄的對白總共有三種語言,中文、台語、日文。最常講台語的是陳木生,他會說”一日XX,中生XX”,這個XX我在猜是達人呢?還是獵人呢?,不知道大家聽的是甚麼的說。而且選他在進行遊戲,也會說一些台語的句詞,挺逗趣的,聽了感覺很親切。他還可以變換衣裝,結果換了衣裝就換了名子了。所以陳木生又叫作章魚剋星、殘盾破鏡。我覺得遊戲有可以讓人練習的地方,挺棒的,又可以練習怎樣接連續技,不會說一定要到遊戲裡面才能弄。最後,在英雄殿,還有一些不能使用的英雄,需要透過買的方式才能啟動,還蠻希望官方是否有甚麼活動而特別開放。

英雄練習場

陳木生

章魚剋星

殘盾破鏡

特色2:資源採集
這邊有很多工貓可以工作,對於採集金、木、水、火、土這五種元素,不同卡片會有不同效果,讓我要都會好好思考,放甚麼工貓卡上去。比如說有些卡,工作時間增加15分鐘,產量可以加10%的,或者是這張工貓卡拿來工作土的材料會加10%,工作金的材料會減10%,所以對於每張卡的應用都要仔細思考,而加以配對,這中間的取捨就看人而定了。到是這些貓貓的姿勢還挺搞好笑的。這背景音樂配這貓,真的是有點難以連結,緊張的背景音樂,悠閒的貓。

資源採集-目前任務

可用工貓選擇

特色3:寶箱
當在闖劇情副本的時候,只要評價為A或是S(此點有爭議,我再寫信問問官方,我自己也是測試都S才能選,但官方網站提供的是A,我自己已經多次實作,只有拿四個SSSS才會進入寶箱地帶)就可以進入寶箱系統裡面,裡面有超多寶箱的,結果我在裡面發現了銀寶箱,其他大部分都是銅寶箱,害我每次都想要再重打一次,再來拿一次寶箱,找看看有沒有更特別的寶箱,因為時間有限,所以還是邊找邊拿銅寶箱。都有個期待,比較好的寶箱開起來應該會有很好的東西吧,期待有金寶箱。

寶箱系統畫面

说真的,巴哈姆特的酸民真的多到.............他们可以讲到一个游戏有如粪土...!!! 不过最重要的是I like it!!! 说真的我还蛮喜欢PVP的。有点像LOL 或 DOTA, 但它没有等级,最特别的是命格卡。操作方面要用点时间去适因。好啦不多说了有时间再分享多点...... 本人希望有东京十一豺的冬子

这是下载。。。人生就是不停的战斗...
http://fho.gameflier.com/

巴哈姆特《獵命師 Online》
http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=24373

没有人有兴趣吗??

这里没有代理商。。万不到~~

你用的vpn要钱的吗

不用钱的.....

可在这里了解了解
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24373&snA=199&tnum=4

希望帮到你们...
还有我的
ID 是 阴阳剑

可加我!!...

Follow Us
Chaisoo333 发表于 9-2-2014 11:16 PM
你用的vpn要钱的吗

不用钱的.....

devilfromheaven 发表于 9-2-2014 12:15 PM
这里没有代理商。。万不到~~

可在这里了解了解
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24373&snA=199&tnum=4

tiaotia 发表于 10-2-2014 03:11 PM

你在港服?

devilfromheaven 发表于 10-2-2014 03:33 PM
你在港服?

我是新加坡的...

没人吗??

好像不错     

redsilent 发表于 14-2-2014 07:19 PM
好像不错

要一起玩吗??

谢谢分享!!!