佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你真的看懂了吗?

大家好。

当我开始真去看我自己的时候,我真的觉得很多事情都不一样了。

Mrs A: 最近你在减肥啊?怎么好像瘦了。

我:对啦,对自己要开始抗起责任。我的健康也是我的责任。我瘦不好咩,三个月的program罢了嘛。

Mrs A:好,但是你吃的program。都很贵哦。还是做运动比较好

我:对啦,贵咯。开头我也是觉得很贵。但是,你有去过那些减肥中心吗?LxnDon,Nxw Yxrk,他们的收费便宜吗?他们有没有开了一间又一间?越开越多?当我去了一场 Star Camp。我回来,搞定自己时,我都不觉得贵了。当然运动也是好,但是不适合我。

我:为什么我那么说,你看看我。我已经结了婚。 时间安排可重要哦。我不是个人哦,我的安排影响整家人哦。

前者,

07.00-8.00am-起身,梳洗自己。。

8.00-.8.30am-在女儿去奶妈家。

9.00-6.00pm-上班。

6.00-6.30pm-去载奶妈家载女儿。

6.30-7.00pm-从奶妈家回家。

7.00-8.30pm-回家冲凉,陪女儿吃饭。

8.30-9.30pm-陪女儿玩耍。

9.30-10.30/11.00pm-带女儿睡觉。我老婆带幼女,我带长女。(有时看女儿心情,好就早睡,想玩就晚睡)

10.30/11.00-11.30/12.00pm-自修时间/安排行程和备忘录

11.30/12.00-7.00pm-睡眠时间

后者

08.00-8.30am-起身,梳洗自己。。(缩短了时间,因为做健身需要每天休息8小时。)

9.00-6.00pm-上班。

6.00-6.30pm-去吃晚餐

6.30-7.00pm-去健身房。

7.00-8.30pm-抵达健身房,换运动装。

8.30-10.00pm-运动时间。40分钟跑步,50分钟健身。

10.00-10.30pm-休息Cool Down,和 冲凉。

10.30-11.00pm-回到家,

11.00-12.00pm-自修时间/安排行程和备忘录

12.00-8.00pm-睡觉时间

这个是时间的差距哦。前者和后者都一样哦。但是后者,我却牺牲了与家人的天伦之乐哦。

Mrs A:听起来,好像前者比较好哦。两个的时间满满都好满哦。

我:哈哈,所以为什么说要搞定自己哦。认真看待自己,自己的角色,自己的责任。这个只是时间上的看懂,罢了哦。另外一个就是。理财方面的看懂哦。

第一,

当我选择 后者时,我必须 把孩子 给奶妈 照顾日夜, 现在 是 看日, 800块/月,看日夜 就是 1400块/月。所以就是 每个月要多付 600块。然后 健身房的钱,18块x,FF的home club。健身的protein powder,手套,腰带,水瓶,fat burner等等,每个月 50块

$600(奶妈)+$180(健身房)+$50(附属品) =$830每个月

$830 x 6 月 = $ 4,980.00. 还没有加车油,parking钱。

我必须通过 努力和 时间加 耐心  去健身6个月。

第二,

我能不能通过我所投资的 $4,980.00 里面,得到额外的收入?

通过介绍人去健身房?

通过教育人 学习 努力 和 培养耐心?

Mrs A:我开始看到一点咯。

我:先了解,再下定论,真的很重要。人的生活品质和方式都会一直进步。不要停留在身边的三姑六婆口中吧。

往往

都是习惯把自己认为最好的

想法

套在别身上

减肥其实不必花钱, 那是没有耐心的人才会做的事

桃花依旧 发表于 2-2-2014 12:37 PM
减肥其实不必花钱, 那是没有耐心的人才会做的事

所以你只是看到 “减肥” 咯~~~

是不是康宝莱的产品?

ab88 发表于 2-2-2014 03:33 PM
是不是康宝莱的产品?

不是哦。

为什么你觉得是康宝莱?

http://www.kaseyfong.com/weightmanagement/tra-%EF%BC%8Dday1-%EF%BC%8F-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A9/ 本帖最后由 奇人异士 于 2-2-2014 05:33 PM 编辑

不是康宝莱,就是如新TRA,没差别
请去http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 发帖,不要多开,也不要发广告贴啦,谢谢

Follow Us
桃花依旧 发表于 3-2-2014 02:53 AM
不是康宝莱,就是如新TRA,没差别
请去http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1651452&e ...

恩,谢谢提醒哦。原来这个 如新TRA 已经 那么出名?

但是,

第一,我没有offer 任何 交易哦。

第二,写了“分享”,只是让做直销,或传销的人。一起学习 如何看懂每个人的需求。

第三,一句都没有提过,我如何吃,怎样吃,哦。 你未免太过敏感了吧。

最重点,我没有叫或提出任何销售,但是,如果别人想了解我如何做到。我却会无私的奉告。

我听中国朋友说,这TRA在大陆已经被查出造假的。

奇人异士 发表于 3-2-2014 04:19 PM
恩,谢谢提醒哦。原来这个 如新TRA 已经 那么出名?

但是,

TRA 和 Ageloc 已经是被证实夸大不实的了,在台湾和中国已经被禁了。
至于马来西亚嘛,Malaysia Boleh,有钱吃就 Boleh。

在台湾和中国已经被禁了。
原来如此,TRA 和 Ageloc 已经是被证实夸大不实的了,功效平凡而已。
再说,凡药三分毒。

hippopothomas 发表于 4-2-2014 08:56 AM
TRA 和 Ageloc 已经是被证实夸大不实的了,在台湾和中国已经被禁了。
至于马来西亚嘛,Malaysia Boleh, ...

它被禁因为

经营模式?或产品含毒?产品被禁??

可以给我报道的link ?

ab88 发表于 4-2-2014 04:03 PM
在台湾和中国已经被禁了。
原来如此,TRA 和 Ageloc 已经是被证实夸大不实的了,功效平凡而已。
再说,凡 ...

真的!!

中国出产有毒奶粉。那么全球的奶粉都不用吃。。??

中国把事情夸大,那么全球都把事情夸大。。??

这个只是我亲眼见证。。

负面的新闻,要找那里都能找。在直销传销区的公司,没有面临这些问题过吗?

安x 的 创办人,历史那么久,就代表能 比常人长命吗??还不是 5x 多岁就过身了。。

兄弟, 你的用意犹如司马昭之心, 无私奉告的最终结果还是向你购买产品, 没差别的
如果你想分享减肥经验或者保健经验, 建议你去美容板块--瘦身男女...
这里任何分享, 只要隶属于任何一家直销公司, 就应该归类进去...谢谢啦

奇人异士 发表于 4-2-2014 07:17 PM
它被禁因为

经营模式?或产品含毒?产品被禁??

被 FDA 警告的。

http://xueqiu.com/8895088410/22236418

自己找吧。还有很多。

奇人异士 发表于 4-2-2014 07:30 PM
真的!!

很多直销都会像你这么回答

奇人异士 发表于 4-2-2014 07:30 PM
真的!!

还有,拜托不要拿如新来和安利相提并论。如新的Level没有那么高。

事实胜于雄辩
谁是谁非近在眼前

hippopothomas 发表于 5-2-2014 12:05 PM
还有,拜托不要拿如新来和安利相提并论。如新的Level没有那么高。

不好这么推崇安利,中国一样很多人吐安利口水的

桃花依旧 发表于 5-2-2014 11:39 PM
不好这么推崇安利,中国一样很多人吐安利口水的

原因就是安利太严格了,有很多人接受不了。
中国乱来的人太多了,很多都被安利公司警告,甚至很多人被吊销经营安利的执照。
我自己在中国的group也有中几个,因为乱乱来被取消奖金资格,很遗憾。

可是我情愿这样被吐口水,也不要欺骗欺诈而被吐口水。 本帖最后由 hippopothomas 于 6-2-2014 09:05 AM 编辑

评分

baddog + 2 我很赞同

我知道一个投资平台是电子商务的。回报合理有意思REPLY我。本人专注于外汇和多项投资发展计划。全部都是合理回筹和有提供回报率的前景。我们都找着IB代理。。。有兴趣pm我。发你更多相关details