佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iloveyouhitomi

未婚先孕的无助

叫那个女的去问清楚那个男的,大家摊开来讲。。。
不要一心以为什么,到头来苦的是自己。。。
尤其是现在那女的又怀孕,孕妇的情绪是很波动的。。。

那就简简单单的仪式决绝咯。。。。。不要拖了

性愛,妳情我願。兩個都是在情願下發生。

女方應該自己知道自己很冒險,如果有了新生命,而男的又不負責任。(誰叫把持不住,不做防範?)
如果男方是一個負責任真誠,非玩下玩下的,女方應該可以了解知道的吧?

總的來說,你情我願,情不自禁,把持不住,吃了禁果,搞出大頭發來,怎麼說對女方都比較不公平,吃虧。誰叫還沒有執照就踏入深渊,重點又不做防範 。

女人學學聰明理智些下。不要有了愛情昏了頭腦呀!!

照LZ所寫,依叫化看,那男的真是,真是不懂要怎麼說。雙方家長也見了對嗎?
照理,男的若愛女的,這種情況,男的應該大大方方給女的一個名份~先注冊。先安胎,就算先把小孩生下,再小型華人家長親友宴席,也行呀!

醬,才是真的愛對方為對方著想的真男人嘛!

這年代,上了車后補標,也不會諍猪蘢吧?又不是殺人放火。
只要男方真心誠意負責任,还好呀!!

所以,這男人,我唔識講。
這施施,那不要,家陣想點jek?
是不是怎麼pun要給女方女友一個名聲名份注冊,安心下來pun先?

這男的,沒帶出門,怕這怕那。。。我不會講。

自己看著辦。

日子施越久,對女方越不公!
什麼男人來的,縮頭的??

買了屋子,照理應該稳定幾下的呀。

有难言之隱??猜測的東東叫化就不說了,畢業女方有了身孕。

她开始想离开那个男的,但又无助不懂未来的路怎么走?请大家给他意见她是否该离开那个迟迟都不给她承若的男人?

我看啦,資料很少,给不到是否要離開男方的意見,畢竟女方有了身。

最好不過可以注冊先了,那就歡喜咯。
可以選日期請注冊師上門,雙方家長在旁作證。行嗎?

從LZ所寫,看來男方可能有難言之隱,而LZ不過是知道事情的第三者。可能里面有一些事故,LZ不知情的。。。

洪七公 发表于 30-3-2014 01:45 PM
性愛,妳情我願。兩個都是在情願下發生。

女方應該自己知道自己很冒險,如果有了新生命,而男的又不負責 ...

是双方都同意一怀孕就结婚 有时候很怀疑这些人的想法,屋子买了都打算结婚了就结吧。干嘛还要等怀孕了才来结?要打包票女友一定会怀孕才娶过门吗?如果是不孕的就不娶了是吧?如果是意外怀孕那就另当别论。所以女主角都知道是怀孕了才会结婚,那就自己应该有心理准备随时有变化咯。。可是有些女人怀孕后很情绪化,很敏感的。也许她夸大来讲了呢?如果是真的话,那也许男的真的有什么内情咯。。。

Follow Us
我来update下。他们最后也是注册了,而男方家长也看了日子要娶女的过门。可是男的又是那种踢一下才会动一下的态度。可悲啊!

想到以前一個網友,她先生也是很木的。有排捱呀。。。

iloveyouhitomi 发表于 30-3-2014 06:57 PM
我来update下。他们最后也是注册了,而男方家长也看了日子要娶女的过门。可是男的又是那种踢一下才会动一下 ...

最怕遇到这样的男人。。。

最讨厌这种机械男

楼主 想知道这个女的现在怎么样了?还跟这个男的一起吗?