佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

常搭新加坡地鐵的朋友看過來。

常搭新加坡地鐵的朋友看過來。

新加坡一名白姓男子披露,他的一名女性朋友日前在一個地鐵站的控制室附近等候朋友時,看到地鐵站的牆上附有插頭,由於她手機快要沒電了,她假思索就取出手機插入插頭充電,結果,地鐵站的工作人員告訴她,公眾不被允許使用地鐵站的插頭,她遂馬上拔出充電器,但工作人員還是說,她將因此事而被控上法庭。

她首次上庭時,法官叫她寫信向當局求情,但當局並未接受其求情,結果,法庭過後判她罰款新幣400元(約1000令吉)

哇佬,被讨论35次了的课题你现在才来讲,有没有一点慢?

评分

xloongx + 5 你真敢讲!

没有告士鬼知道不可以用蛤, 那个是公共场所勒.

哎哟 警告就好 还要罚钱@@

nonozi 发表于 28-1-2014 08:44 AM
哎哟 警告就好 还要罚钱@@

台湾地铁有免费充电的。

现在SMRT在考虑出新规矩,有一个很荒唐的是 如果车厢已满人 还硬硬挤进去 会 被罚款SGD400++

Follow Us
农夫 发表于 28-1-2014 09:39 AM
现在SMRT在考虑出新规矩,有一个很荒唐的是 如果车厢已满人 还硬硬挤进去 会 被罚款SGD400++

真的吗? 我经常搭地铁。。。

农夫 发表于 28-1-2014 09:39 AM

没有标准可言           

这个故事教训我们,不要看到有洞就插...

-_-kailiyee 发表于 28-1-2014 09:47 AM
真的吗? 我经常搭地铁。。。

还没有落实。。。只是suggest 而已。。。
10个里面9个会反对这个新条规。

蛇仔明 发表于 28-1-2014 09:52 AM
这个故事教训我们,不要看到有洞就插...

当然,太干就不行了

评分

蛇仔明 + 1 谢谢分享

天然夜行者 发表于 28-1-2014 09:52 AM
没有标准可言

还有一个未落实的新条规是 如果在站内和站外拿或给物品会被罚款。所以双方必须在站外或站内才OK。

农夫 发表于 28-1-2014 09:54 AM
还没有落实。。。只是suggest 而已。。。
10个里面9个会反对这个新条规。

哪天我从paya lebar 站往 bugis 不懂为什么非常拥挤,当门正要关时,有个30-40岁的男人,托着一个小孩还冲进来!!
真的不知道危险!!因为我站在门口进不去, 害我推到我朋友,我朋友又撞到别人。。。
要是只有那男的我才不理他, 但看到小孩这样太危险了,对着男的真的无语。。

-_-kailiyee 发表于 28-1-2014 10:05 AM
哪天我从paya lebar 站往 bugis 不懂为什么非常拥挤,当门正要关时,有个30-40岁的男人,托着一个小孩还冲 ...

我也是很讨厌这种人。
遇过几次了 , 好像都是三四十多岁的uncle , 都长同一个样的 , 难看死了。

哎哟,都什么年代啦!现代的人都是随身携带“银行”的啦,还要借插座!

yuuu22 发表于 28-1-2014 10:13 AM
我也是很讨厌这种人。
遇过几次了 , 好像都是三四十多岁的uncle , 都长同一个样的 , 难看死了。

我也试过站在门前,突然杀出一个80KG 重量级 安蒂 硬硬挤进来

她充满“女人味”,那种油烟味真的强过一日含包散
我临崖勒马,在千钧一发之际跳出门外等下一趟车。。 真如同从死门关逃出来

农夫 发表于 28-1-2014 10:23 AM
我也试过站在门前,突然杀出一个80KG 重量级 安蒂 硬硬挤进来

她充满“女人味”,那 ...

最讨厌的就是那些auntie uncle了 , 不知道是什么出了问题让他们变成那样。
很多卖吃的也是 , 和他们叫东西吃叫水喝 , 态度有很大的问题。

yuuu22 发表于 28-1-2014 10:32 AM
最讨厌的就是那些auntie uncle了 , 不知道是什么出了问题让他们变成那样。
很多卖吃的也是 , 和他们叫东 ...

更年期吧~
在过10年后的Auntie Uncle该会比较好象处 因为现在教育背景随着增高~

是咯,有时候真的觉得很。。 很拥挤了,门要关了,还冲进来,有些人还用雨伞,包包,甚至脚来顶那个门给它弹开咯。。。 危险到。。。

yuuu22 发表于 28-1-2014 10:32 AM
很多卖吃的也是 , 和他们叫东 ...

我工作这里也是这样,一个安蒂,和一个安哥,每次骂客人。。。
尤其是外劳,很大声还骂人。。。
呱呱叫,
这里只有一家卖茶水,要是多一家,我想他们会吃草。。