佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Sri Permaisuri, 好吃的homemade pizza & pasta

店面就在99speedmart中间那行,斜对面burger店。

这间店是老外开的,里边简洁干净,布置也很美。cash term base

去吃了好几次,homemade的披萨,ravioli,甜品都很好吃!  

而你可以看到他们现场做你的食物。很新鲜!
店本身的装潢很有气氛,只是刚好店的位置卡在店屋中间比较难看到。但是食物好吃,希望大家可以去吃看看哦~ (^_^)

店名: PIZZA PLUS (黄色为主) 本帖最后由 米咕 于 27-1-2014 03:50 PM 编辑

ravioli 也是 homemade 的吗?

lightfl 发表于 27-1-2014 10:13 AM
ravioli 也是 homemade 的吗?

我认为是的。
因为它的menu注明homemade,然后我每次去都是点ravioli吃,很好吃,感觉很fresh很香,不多地方有做这个!(大多数人都会吃超市买的那种长条或者螺丝卷之类的)
Ravioli还有鸡肉,三文鱼给你选。

他的皮萨还有做那种大大个像kari pop那种的。看起来很好吃!可是我没吃过,因为每次都受不了ravioli的诱惑!
甜品cream brulee也是我的最爱。

哦, 要去试试了。
Ravioli 很少有见到, Paradigm mall 的 D‘Itallianes 有卖, 不错吃。
还有像curry puff 的 是 panzerotti, 是炸的 pizza, The Coconut House 有卖。

谢谢你的介绍,还真不错吃。那天除夕做完半天工,和朋友去那边吃午餐才回家。ravioli 还真是好吃,cream brulee也不错,不甜不腻。

lightfl 发表于 28-1-2014 11:15 AM
哦, 要去试试了。
Ravioli 很少有见到, Paradigm mall 的 D‘Itallianes 有卖, 不错吃。
还有像curry  ...

那来这边吃看看吧

cold storage的冷冻ravioli我记得有看过好像都要至少30多元?

真的本地很多人不会吃ravioli,我其实是看golden ramsey的hell kitchen才知道这是什么冬冬的。
平时店里看起来不会多人。我只是希望帮忙宣传多一点人知道,才不会让好吃的食物消失。

Follow Us
sparywee 发表于 5-2-2014 02:43 PM
谢谢你的介绍,还真不错吃。那天除夕做完半天工,和朋友去那边吃午餐才回家。ravioli 还真是好吃,cream br ...

谢谢你去尝试

去的时候有看到他的洋老板么?

话说我只是单纯想帮忙宣传,因为平时他的店可能在中间不多人会注意到。
不希望吃吃一下几个月再去吃就看不到了

lightfl 发表于 28-1-2014 11:15 AM
哦, 要去试试了。
还有像curry  ...

D'itallianes的ravioli多少钱?

D' Italiane 的价位偏高, ravioli 大约是 RM28-RM38。他家卖两种ravioli. 本地人的确不太吃ravioli, 可能不太欣赏cheesy 的味道吧。

米咕 发表于 11-2-2014 09:36 PM
谢谢你去尝试

去的时候有看到他的洋老板么?

没有看见洋人老板哦,
那时加上我朋友只有三座人。而且都是友族同胞哦。
那一区比较少华人去吧。
不过吃过ravioli后是会想念的那种哦,好棒的食物哦。
我也是看703频道的节目才知道什么是ravioli

谢谢楼主的介绍~~~ 昨晚跑去吃了~~~~
味道真的不错下
蘑菇汤很浓郁很够味~~
不过 Pizza 的味道还好。

很想去试试呢

很靠近可以去看看!

刚刚去吃ravioli chicken lasagna, 不错下。。

kk101 发表于 23-5-2014 01:43 PM
刚刚去吃ravioli chicken lasagna, 不错下。。

原来你也爱找吃!哈哈。。。
请问你在那边吃一碟ravioli chicken lasagna,要几多钱?
那边的消费会昂贵吗?

cck06 发表于 29-5-2014 09:10 PM
原来你也爱找吃!哈哈。。。
请问你在那边吃一碟ravioli chicken lasagna,要几多钱?
那边的消费会昂贵 ...

你可以游览他们的官方网站了解更多详情, Google 下吧!

kk101 发表于 30-5-2014 06:58 AM
你可以游览他们的官方网站了解更多详情, Google 下吧!

好的,谢谢你!
得空去试试看!