佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要結婚了!到底應該如何開始保養??

這是一篇專為馬來西亞的水水寫的一篇文章.

想起剛到大馬時!與許多準新娘見面試妝與溝通時….都讓我“驚嚇不已”
因為一問起新娘們日常保養習慣,不是說完全沒有,就是不懂,不然就是用錯方法!

其實阿朵剛到馬來西亞時,有上過幾間美容坊!說真的…..感覺真的不是很好,美容師只會不斷推銷,重點是~不專業的推銷,令阿朵非常反感!難怪很多大馬的寶貝們都不知如何保養….所以阿朵會在這兒定期發文跟各位水水們一起努力保養喔!!

說到要結婚這件事!!雖然有很多大大小小的是要張羅,但有什麼事是比做一個最漂亮的新娘子還重要呢??
“新娘”是婚禮上所有目光的焦點!如果你想要成為萬眾屬目的新娘,那你應該在決定步上紅毯那一刻起就開始做全身保養囉……..

當水水們幸福的說出“I DO”的那一刻起~是相許一生的浪漫起點,而接下來的婚禮籌備,可是會讓每個水水忙得昏頭轉向,雖然有人說籌備一場婚禮像是蓋出一棟摩天大樓的工程,龐大又鉅細靡遺!但是它依舊讓人充滿夢想的,因為畢竟是一輩子的回憶.
是華麗如圓夢一般?是瘋狂難忘?還是覺得只想最親近的人跟你一起見證屬於你的幸福??不論是專家的建議,還是過來人的經驗分享,從中去找到自己的重點與需求,雖然考慮與決定是最頭疼的!但想想是自己的婚禮,再辛苦也值得吧.

如何規劃保養期????阿朵大概分出幾個時期

• 結婚前一年
  • 結婚前6個
  • 結婚前3個月
  • 結婚前1個月
  • 結婚前7天

阿朵會在下篇文章跟大家分享保養祕方呦……….

Written by DORIS-SP MAKE UP. Published by Coolstreet Wedding.

希望对我有帮助哦。。。
保佑我很不在行><

但愿对你有帮助。您几时结婚?

留个脚印!我年尾要结婚了,姐姐9月结婚,所以我俩都有用到!嘻嘻

HappyParadise 发表于 10-2-2014 11:02 AM
留个脚印!我年尾要结婚了,姐姐9月结婚,所以我俩都有用到!嘻嘻

祝福你们新婚快乐。

lhning 发表于 10-2-2014 11:14 AM
祝福你们新婚快乐。

其实我的婚期还没定的,所以现在还没能感受到快乐!哈哈。。
才刚发了个求助帖
希望能有姐妹帮帮我吧~

Follow Us
楼主快点写。。。我今年5月结婚,以前持住自己天生丽质懒惰保养,现在要来临时报楼主的脚。。。。

JessJessC 发表于 10-2-2014 04:32 PM
楼主快点写。。。我今年5月结婚,以前持住自己天生丽质懒惰保养,现在要来临时报楼主的脚。。。。

哈哈,谢谢大家的支持。我也只是分享而已,要等到月尾才会有下一册文章跟大家分享。

HappyParadise 发表于 10-2-2014 11:43 AM
其实我的婚期还没定的,所以现在还没能感受到快乐!哈哈。。
才刚发了个求助帖
希望能有姐妹帮帮 ...

享受结婚的筹备过程,做个快乐的新娘哦
恭喜,恭喜。

我也是今年的九月要结婚了,现在正在积极的减肥,希望这个贴对我有帮助^^

HuiingVoon 发表于 13-2-2014 05:09 PM
我也是今年的九月要结婚了,现在正在积极的减肥,希望这个贴对我有帮助^^

加油,希望这贴能帮到你。

留个脚印~~~我11月就结婚了。

alice712 发表于 19-2-2014 01:04 PM
留个脚印~~~我11月就结婚了。

恭喜,恭喜!

lhning 发表于 19-2-2014 01:15 PM
恭喜,恭喜!

谢谢~~~所以期待楼主的贴哦~~

期待你的分享哦~~我只知道婚礼很多事情要做,即将忙得眼花缭乱