佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底怎样买一套完整的co2

各位大大,小弟正烦着到底要从何下手?一次买整套,还是分开买?昨天看了一套1.2L买Rm580会贵吗??

要买AUTO的开关的才值得

看个人咯。。ista的比较美观。。放在缸的旁边不错看一下。。可是价钱就特别贵了。。而且CO2容量少。。很快用完。。
铁的CO2在价钱上会便宜很多。。容量也多。。只是平常铁的都是大的size,几litre的。。所以吃位置。。看起来也没这么美。。

limchunkit 发表于 26-1-2014 09:58 AM
要买AUTO的开关的才值得

我看这套就1.2L买580,有电磁头的,值吗?

louisfjh 发表于 26-1-2014 09:31 AM
我想学习,怎样算一套?
一套需要甚么东西?

大家来学习吧~
我也在头痛着...

aqualong 发表于 26-1-2014 10:13 AM
看个人咯。。ista的比较美观。。放在缸的旁边不错看一下。。可是价钱就特别贵了。。而且CO2容量少。。很快用 ...

我觉得co2 tank应该要两支,一支用着随时充气时另一支可以继续用,所以暂时买1.2l选套,我头又轻松些了再添个3L tank的咯

Follow Us
samlim123 发表于 26-1-2014 12:43 PM
我觉得co2 tank应该要两支,一支用着随时充气时另一支可以继续用,所以暂时买1.2l选套,我头又轻松些了再添个 ...

个人觉得不需要。。。草没CO2一个星期不会死的。。不需要特地买两支。。充满CO2也不需要这样久。。最多几天而已。。
拿买两支的价钱来买一个大容量的CO2更划算。。。如果过后考录加缸的话。。买个CO2 splitter会比较好。。不然过后再买就浪费钱了。。
当然。。如果你讲求美观的话铁的CO2不会这样美。。

aqualong 发表于 26-1-2014 12:50 PM
个人觉得不需要。。。草没CO2一个星期不会死的。。不需要特地买两支。。充满CO2也不需要这样久。。最多几 ...

你说得也对!我就贪这套美观又不吃位,只是价位高了些,至于买多一支我个人感...Emm有必要吧~起马在充气那支不用急着去拿咯

aqualong 发表于 26-1-2014 10:13 AM
看个人咯。。ista的比较美观。。放在缸的旁边不错看一下。。可是价钱就特别贵了。。而且CO2容量少。。很快用 ...

我的3L连双表。没记错四百还是四百二。你看这个我也考虑过。不过没下手

回楼主的按错

它的雾化器泡泡很大颗,我本来用着,但换了easy aqua的
其实瓶子可以放在橱后面或里面,看不到的,当然你要买贵点的,心里也爽一点

samlim123 发表于 26-1-2014 12:35 PM
我看这套就1.2L买580,有电磁头的,值吗?

贵很多,我看一间优惠价RM589 2.8L 一套

limchunkit 发表于 26-1-2014 07:06 PM
贵很多,我看一间优惠价RM589 2.8L 一套

在哪里?快快报上来!
我要去买!最多我把它出泡器换掉

ks.fish 发表于 26-1-2014 03:07 PM
我的3L连双表。没记错四百还是四百二。你看这个我也考虑过。不过没下手

3L对50cm缸用整年了咯??其实我也不知要加什么东西,所以才想整套省了麻烦咯

一整套co2有什么东西应该买的??我一定要个电磁头(Auto)的,3L的,请各位大大帮我一一列出来
谢谢

samlim123 发表于 26-1-2014 10:52 PM
3L对50cm缸用整年了咯??其实我也不知要加什么东西,所以才想整套省了麻烦咯

应该没问题吧。我四尺缸用了至少四个月吧。。没记很清楚。总之蛮久的就是了

samlim123 发表于 26-1-2014 10:48 PM
在哪里?快快报上来!
我要去买!最多我把它出泡器换掉

我不清楚还有promotion没有,在PJ FISH DEPOT

我有兩個3KG鋼瓶交替使用,因為要拿到KL refil,充好後下個禮拜回家時才去魚店拿。。。

我也是有兩支,一直是3L的鋼瓶,白色的還有ADA字眼,不錯美一下,最重要的是才RM140,用在我的一尺缸用了一年還有900psi的氣應該可以用多一年
另外一支是0.5L的這支大概2-3個月要充一次太麻煩才買一只大的。

完整的配套大概是 co2瓶,solenoid(電磁閥),co2管, 計泡器,細化器和timer(連接電磁閥用)

ricgan 发表于 27-1-2014 12:00 PM
我也是有兩支,一直是3L的鋼瓶,白色的還有ADA字眼,不錯美一下,最重要的是才RM140,用在我的一尺缸用了一 ...

好,谢谢你
3L钢瓶才140?哪里买?有照片看吗?