佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2888

Ultra Racing 真的有效 你们有安装吗?

我 2015 city GM6 , 有安装
评语 : 明显分别 "稳"

废铁来的,花钱去换好轮胎效果更加实际

在我其中一一辆车 Honda Freed 装上了整套,不得不说,超稳。物有所值。本来只装上4支车头上下和车位两只,已经很稳,但认为,已经出了这笔钱,何必剩那区区的几百块,就连车体中间和后中间都加上,比4支时更稳。

MPV 众所周知一定不稳,一开始买回家,我都不喜欢驾,甘愿驾别辆车,最后认为也不是办法,知道市场有很多的所谓稳定车身的 bar,就找了一个认为价值比不错的 Ultra Racing 来试试,说真,装上后非常的稳定。

至于那些所谓 under steering?, 车生硬之类的,给我来说,都是笑话,装上他就是为了这感觉啊!

其实没有所谓的under steering 只是你习惯了之前的驾驶方式而已,而所谓的under steering 的坏处,其实就是很听话的转弯而已。当然严重话,还是可从设定 aligment 就好的了。

车身硬?晕!这不就是上 roll bar 的基本要求吗?车身软就是驾驶时,摇晃的主因啊!

撞车会坏车体?我在想,有人会在撞车时,避免哪里要坏哪里不要坏的吗?没听过吧,我也没听过,不死就偷笑的了。你买保险是为了让保险公司省钱?车底真的坏了,不能休就total lost就好的了。

物有所值的定义是,提供你的所需,价钱大众化,过程你用得到,其它的所谓空想的未来,船到桥头自然直。我认为我花得物有所值,我家人也认为,早就应该装的了。

悄悄的话,其实很多高性能的车种,一出车就会有这些这些 roll bar 的了,只是你没看到而已。

Vox666 发表于 28-7-2016 07:49 PM
废铁来的,花钱去换好轮胎效果更加实际

我个人的经验

升级轮胎后 稳 美 但轮胎是会消耗的 , 而且吃油  , Rim 也要看着洞闪
装 UR Bar 后 稳 也不会消耗 ( 也 "没机会吃到油" ) , 而且比升级RIM & 轮胎 还要稳很多

总结 : 经过 换 RIM 升级轮胎后 , 结果用回原厂RIM , 原厂轮胎 175 换宽到 195 , 加2支 Bar 的效果最理想
间顾到油耗 , 车身稳定过换大轮胎 , 以后换轮胎时 , 省下不少钱

讨论 发表于 6-8-2016 10:00 AM
在我其中一一辆车 Honda Freed 装上了整套,不得不说,超稳。物有所值。本来只装上4支车头上下和车位两只,已经很稳,但认为,已经出了这笔钱,何必剩那区区的几百块,就连车体中间和后中间都加上,比4支时更稳。

...

还记得我吗 ?
很久没看到你了
( 浮罗交怡的 "老鹰" )
你还好吗 ?

( FB : LM Ching    https://www.facebook.com/lm.ching.5 )

chinglitming 发表于 6-8-2016 06:52 PM
还记得我吗 ?
很久没看到你了
( 浮罗交怡的 "老鹰" )
你还好吗 ?

( FB : LM Ching    https://www.facebook.com/lm.ching.5 )

当然记得,那里可能忘记的了。有空来找我啊?我的电话用了几十年都没换的。

Follow Us
chinglitming 发表于 28-7-2016 06:20 PM
我 2015 city GM6 , 有安装
评语 : 明显分别 "稳"

请问你安装多少钱? 你是装前后2支吗?

c.c.chong 发表于 7-8-2016 04:24 AM
请问你安装多少钱? 你是装前后2支吗?

现在我装三支 前上 , 后上 和 后下 ,
打算加装 车身底部 3 支

讨论 发表于 6-8-2016 11:12 PM
当然记得,那里可能忘记的了。有空来找我啊?我的电话用了几十年都没换的。

我只有 你的店电话  04 XXXX577

评分

讨论 + 5 FB 加你的了。电话没换过,店也没搬过。

chinglitming 发表于 7-8-2016 07:53 PM
现在我装三支 前上 , 后上 和 后下 ,
打算加装 车身底部 3 支

一支要多少钱?

chinglitming 发表于 6-8-2016 06:49 PM
我个人的经验

升级轮胎后 稳 美 但轮胎是会消耗的 , 而且吃油  , Rim 也要看着洞闪
装 UR Bar 后 稳 也不会消耗 ( 也 "没机会吃到油" ) , 而且比升级RIM & 轮胎 还要稳很多

总结 : 经过 换 RIM 升级轮胎后  ...

原装rim也可以upgrade去好轮胎啊,不一定要换rim吧,而且也不见得会吃油(16”上17"我没话说)
以前我也有安装 front sturt bar和18mm anti rear roll bar,感觉没差就拆下来了
可能我平时驾车斯文感觉不到这些bar的性能

chinglitming 发表于 7-8-2016 07:57 PM
我只有 你的店电话  04 XXXX577

开什么店?

有人知道jb那里的店有装UR吗?谢谢。

你可问当事人 . . . 他回复你好一点

Vox666 发表于 11-8-2016 10:44 AM
原装rim也可以upgrade去好轮胎啊,不一定要换rim吧,而且也不见得会吃油(16”上17"我没话说)
以前我也有安装 front sturt bar和18mm anti rear roll bar,感觉没差就拆下来了
可能我平时驾车斯文感觉不到这 ...

直路车速80 , 方向盘左右摇摆 ( 模拟闪抗洞 )
闪避后 , 车身的摇晃感就马上知道了

追求完美 发表于 20-9-2016 08:33 PM
有人知道jb那里的店有装UR吗?谢谢。

JB 你在 FB 上找 "Jr 俊荣 " 就可以了 ( 你可以说 LM Ching 介绍的就可以了 )

装3point fender有什么功效?

new honda jazz 14,若装ultra racing
front strut bar 和anti roll bar够了吗?大概多少钱呢??

honda jazz 14,大辆车过都会摇摇,你们有吗? 听说装了车会比较没有摇真的吗??

City gm6装stage1之后过弯明显稳很多。而且车没之前那么跳。值得装。