佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看所谓的泰国高憎如何用孤仙来骗钱

時下在東南亞,中港台非常流行的九尾狐仙牌,其功效就是吸引人緣,招桃花,或防夫妻一方外遇(其功效都自相矛盾,招桃花又防外遇,到底要怎樣),所以吸引了許多人供請,如今誰做九尾狐牌誰賺錢,誰販賣九尾狐牌誰發財,九尾狐牌徹底淪為一種商品,而且價格高的離譜,產量驚人,品種繁多,五花八門,現在大部份的狐仙牌全是工廠牌和地攤的假牌混在一起,牌商專門利用平時呆呆傻傻人緣不好的人上當後供請,然後大賺一筆
泰國九尾狐仙的製作方法就是:找一張俗爛的美女画或女模特照片合成九條狐狸尾巴,然後印在狐仙牌上,後面再粘上一些“圣料”,一張牌就這樣OK了

泰國第一個做九尾狐仙牌的就是AJ明,一種是用花粉做的無靈力的正牌,一種是加了陰料入了女靈的陰牌,入女靈的狐仙牌很靈驗,於是價格迅速炒高,然後又有了第二期,第三期的牌,第一期的成為了天價牌,實際上他的九尾狐仙牌不是狐仙靈驗,而是入進去的女靈很靈驗。在泰國所有的狐仙牌上面画的九尾狐美女全部是沒有任何實際意義和功效的裝飾畫,因為整個東南亞沒有一個師傅真正懂得狐仙法門九尾狐最早記錄在山海經裡,是個地地道道的中國妖怪,封神演義裡九尾狐借妲己屍體還魂迷惑紂王使成湯滅亡,後來傳說有個九尾狐逃到了日本,從此日本也有了九尾狐的傳說,所以說九尾狐只出現在東亞地區,而從來沒有出現在東南亞地區過,狐狸也是一種寒帶,溫帶動物,不喜歡棲息在潮濕的熱帶叢林裡,而泰國從來沒有狐狸出沒過,更何況狐仙。

狐仙的傳說也是由南遷的華裔人傳到東南亞地區的,就像黑白無常,濟公一樣,比如AJ明也做過大二伯爺,甚至豬八戒,但都是借題發揮,也根本不會有大二伯爺法門,豬八戒法門,只是一種像征,沒有實際效果。  如果豬八戒牌入個男靈進去,靈驗了,那豬八戒牌也會紅起來,就算是比較貨真價實的天靈蓋九尾狐仙陰牌,其工作原理也是全靠天靈蓋女靈來成願,而天靈蓋上畫的九尾狐女,僅僅是一個裝飾,象徵吸引桃花的裝飾。

如今九尾狐仙可能出現的地區就在中國的某些深山老林裡,狐仙廟附近,也可能偶爾在東亞某個地區閒遊,甚至到過香港,狐仙不是孤魂野鬼隨處可見,它們喜歡群居,以家庭為單位,不會輕易跟任何普通人接觸。現存的唯一一個通狐仙的巫術就是道教的閭山狐仙法門,也是唯一能和九尾狐仙互動,溝通的渠道,經過閭山師傅開光過的狐仙牌才能真正與狐仙聯絡上。當然這種聖物實在太罕見,也不會有市面交易,至於牌商們所說的AJ明用柬埔寨法門開光的九尾狐仙牌,泰國和尚們開光的狐仙牌用的緬甸法門, 這些說法騙騙外行和善信們還可以,內行誰會信?

首先九尾狐不認佛教, 佛法只能招來信仰佛教的鬼魂,陰神, 而九尾狐只受道家香火,和調遣, 與佛家根本邊都粘不上, 佛法的輪迴轉世,因果福報對狐仙來說全是廢話,用佛經招九尾狐簡直是天大的笑話了。至於這些阿贊,高僧們做的狐仙牌,到底入的是哪裡的九尾狐仙,不僅牌商說不清楚, 師傅本人也同樣說不清楚, 因為根本就沒入九尾狐靈,他們根本沒有辦法感應或調遣中國深山里的九尾狐,九尾狐靈不像普通的鬼魂那麼好調遣,需要秘傳的獨門法門, 一個九尾狐仙的靈力相當於100多個成年男鬼的靈力。

所以入九尾狐仙靈的牌和入人魂的牌意義完全不同,普通入人類鬼魂的陰牌可以招鬼魂到家裡,如果用同樣的原理招九尾狐到家裡,純屬是找死了
真正的九尾狐牌的入靈方法與人鬼牌的最大不同就是有”距離“,就像分靈牌一樣,九尾狐不會到你家,而是在遠方感知後替你做一點事情。

所以說真正的狐仙牌只受香火,不用供食,供了它也不會來吃,還願時也是上香即可,現在流行的商業九尾狐仙牌,沒有陰料,只有一些花粉,經灰,植物油的,也就是牌商所謂的狐仙正牌,目的就是吸引那些不敢帶陰牌的花痴少女們購買,她們花高價買一個空牌假牌回家,還愛不釋手總覺得狐仙就在身邊,的確是夠蠢的,泰國佛牌 沒陰料的正牌就不會入靈,所以這些假九尾狐仙牌絲毫的靈力和成願力都沒有。最近一些牌商發現說裡面有九尾狐靈已經唬不了買家了,於是改變說法裡面入的是天靈(女神仙? ),絕不是女鬼,越來越搞笑了。實際上什麼靈都沒有。

还不错的转载文章
文章提及的内容大致上还蛮中肯的 本帖最后由 tsukase_dexson 于 24-1-2014 03:10 AM 编辑

不过HOR
这篇文章由一位阴牌“高手” 转载过来
到底用意何在呢?

tsukase_dexson 发表于 24-1-2014 03:14 AM
不过HOR
到底用意何在呢?

不过又怎么了hor,不过是分享而已,一个分享也能被你想象成是有目地的。。怪不得有人说你是日本鬼,日本鬼就是这样爱现象,这样自以为是,这样爱管别人事,自认自己有多清高。常把泰国佛牌挂手指里,自以为自己对泰国佛牌很了解,高人一等,每天守在这里没事找事做,其实对佛牌的了解也不过是从网络,杂志里累积下来的资讯,然后再修改成自己的,在去这里的所有的帖子发问疑问,然后再用答非所问,问非所答的方式来示自己有多清高多厉害多高人一等。。

tsukase_dexson 发表于 24-1-2014 03:14 AM
不过HOR
到底用意何在呢?

再说我也不是什么阴牌高手,所谓的阴牌高手是你这个所谓的佛牌高手给我的,我只是对阴的东西好奇而已,既然好奇当然会去查查看看,所以才知道这些所谓的阴牌资讯,既然知道当然要分享(回答)给不知道的人知道,却被所谓的佛牌高手认为是有目地的。。

不过HOR
到底用意何在呢?

好心你,别一直跟别人开战好不好?
这边有些帖都是你们的骂战。
新人开贴问东西也开战。
谁还要来?

Follow Us
不错。有中肯。

谢谢分享

谢谢分享。。。

不过HOR
到底用意何在呢?

日本鬼好心你啦,喝杯茶吃个包看帖就好...我请啦

来杯正宗海南奶茶
然后吃个包,点心

别整天开火,小心真的被人夹去请你吃印度林俊杰还是真的被人抓去做尸油还是拿你的X头做牌

jmsgtk 发表于 24-1-2014 04:40 AM
不过又怎么了hor,不过是分享而已,一个分享也能被你想象成是有目地的。。怪不得有人说你是日本鬼,日本鬼 ...

• 其实对佛牌的了解也不过是从网络,杂志里累积下来的资讯然后再修改成自己的,在去这里的所有的帖子发问疑问

呵呵,口说无凭,那麻烦尊贵的大大去找资料出来比对哦
说真的,说到把抄袭出来的内容占为己有
与你相比,我还真的自愧不如勒
况且我也没有那样厚的脸皮,干这样的当儿

至于你说的其他什么自命清高,自以为是,高人一等
我不责怪你对我有任何的误解,毕竟我觉得清者自清,愚者和智者的分别。
所以我不需要花力气跟你对峙下去,同时也觉得没必要刻意的去解释。

不过从以上你道出的几个点,看来,大大对我的成见还蛮深的哦?
我们,好像认识了蛮久一段时间HOR ?

谢谢分享。。。。

熊霸癫下 发表于 24-1-2014 07:45 AM
新人开贴问东西也开战。

这位大哥骂得好我们坐在示范屋里看世界享受看帖子

jmsgtk 发表于 24-1-2014 05:44 AM
再说我也不是什么阴牌高手,所谓的阴牌高手是你这个所谓的佛牌高手给我的,我只是对阴的东西好奇而已,既 ...

既然大大对阴的东西有所好奇,必然会从各方面去搜寻资料
然后遇到一些问题,也会以自己的知识范围来做回答
当然这没坏,毕竟论坛就是互相交流和学习的地方
不过如果资讯是错误/或者散播误导性的内容,大大觉得辩论在这时候是否扮演了很重要的角色?

之前大大有提过尸油,魂魄勇和PHRA NGAN啊
看来大大在这方面也蛮有心得一下
可以麻烦指教吗?
尤其是大大最引以为傲的PHRA NGAN

tsukase_dexson 发表于 24-1-2014 03:40 PM
• 其实对佛牌的了解也不过是从网络,杂志里累积下来的资讯,然后再修改成自己的,在去 ...

借尸还魂呐头文字J日本鬼表乱啦,太多心了你

眼镜蛇0 发表于 24-1-2014 03:45 PM
这位大哥骂得好我们坐在示范屋里看世界享受看帖子

人家send几个ngan队kuman兵去你家才知道,你这只蛇kakacaocao人家铺生意路卖musangking榴莲

熊霸癫下 发表于 24-1-2014 07:45 AM
新人开贴问东西也开战。

老兄
说句抱歉的话,在你把矛头指向小弟之前
是否冲动了点?

论坛当中会出现形形色色的人
有要寻找资料和资讯的
有要分享好文章的
有把其当成是聊天过时间的

当然还埋伏了不少心有不轨的朋友

既然有来自不同环境,性格,和背景的人
所接触的事物和认识的资讯也必然有差

这时候就会出现意见分歧和各持己见的形象
所以难免会出现一些言语上的小纠纷

那请问大大为何觉得每次的导火线一定是我呢?
而我真的是太无聊就是要找人吵架吗?
有时候,看东西,多从不同角度去分析
以防常被表面的假象所蒙骗

小弟好奇的是
为何大大觉得我在针对新手?
可是却忽略了这位新手曾经信心十足的强调阴牌的好
甚至无意中显露出自己对阴牌的了解
大大你真的觉得是新手吗?

还是大大希望论坛就是不能有任何的意见交流?
只是能以 “谢谢分享?GAMXIA GAMXIA ? “

等等字号作以回复??

不锈钢 发表于 24-1-2014 03:54 PM
人家send几个ngan队kuman兵去你家才知道,你这只蛇kakacaocao人家铺生意路卖musangking榴莲

其实...其实...我真的很怕的啦所以我家里早早就收住2-3枝lp doem的midmor掌屋子其实不关我的事啦,都是日本鬼惹火小心你也被夹去做钢铁枴杖就power kuat kuat

jmsgtk 发表于 24-1-2014 04:40 AM
不过又怎么了hor,不过是分享而已,一个分享也能被你想象成是有目地的。。怪不得有人说你是日本鬼,日本鬼 ...

•  其实对佛牌的了解也不过是从网络,杂志里累积下来的资讯,然后再修改成自己的,在去这里的所有的帖子发问疑问

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 69943&extra=&page=2

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 69943&extra=&page=3

坤平牌就真的入坤平灵?somdej就入佛祖进去吗??
啊赞明是泰国华裔,狐仙牌是啊赞明去中国狐仙庙回来之后入禅时狐仙托梦授与法门才开始制造
其他师傅做的就不知道那里学的
还有很多错点
lz功课做好才来抹黑