佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 炽焰帝国2 / Kingdom Under Fire 2 ]

中文名 [ 炽焰帝国 ] 2 / Kingdom Under Fire 2 / 今天Beta Test

官网   http://kuf2.mmog.asia/

《熾焰帝國 2 Online》即將於 23 日在馬來西亞地區搶先開放測試

MMOG.asia 旗下授權代理的熾焰帝國 2 Online》即將於 23 日在馬來西亞地區搶先開放體驗封閉測試。官方表示,欲參加此次測試的玩家,必須先至官網申請測試體驗,取得限量啟動碼後才可參加此次的測試體驗。

熾焰帝國 2 Online》為成長型動作戰略 RPG 遊戲,採用「FAME Tech 2」遊戲引擎研發,遊戲以歐洲中古奇幻世界為背景,具備大型戰場特色,數千名玩家可以同時參與戰事。遊戲強調上百個部隊作戰的華麗場面、130 個以上的世界地圖,並結合角色扮演的成長要素、大規模的 PVE/ PVP、部隊收集、社群元素與直覺的 UI 界面,玩家將可以在遊戲中與夥伴一同挑戰攻城樂趣,也可以操作英雄角色施展華麗攻擊。

熾焰帝國 2 Online》即將於 23 日起在馬來西亞地區展開為期 4 天的封閉測試體驗,開放時間為每日 18:00-24:00,並預計於 21 日至 22 日開放搶先預創建角色。

此次封閉測試期間,將提供多項的測試內容,其中除了每日登入贈送商城幣之外,還包含了 CBT 的活動獎勵。官方強調:「《熾焰帝國 2 Online》目前仍然是正在開發階段中,因此不是所有的功能都會在 CBT 期間開放。」

(熾焰帝國Ⅱ)的宣傳網站(kuf2.mmog.asia),有不少的玩家也都相當的期待這一刻,這個動作也像是告知了所有的玩家們,Kingdom Under Fire II(熾焰帝國Ⅱ)在經過5年的開發,這漫長的等待過後KingdomUnder Fire II(熾焰帝國Ⅱ)即將在東南亞地區上線。
KingdomUnder Fire II(熾焰帝國Ⅱ) 宣傳網站,更增加了職業介紹、遊戲系統介紹、遊戲預告片…等等更多的遊戲相關資訊,相信MMOG.asia很快的將會公佈確切推出日期。

因為目前在Kingdom Under Fire II(熾焰帝國Ⅱ) 宣傳網站中己有發現了測試碼的領取以及遊戲下載的相關頁面,若想要了解更多有關於KingdomUnder Fire II(熾焰帝國Ⅱ)的遊戲相關訊息,將可至KingdomUnder Fire II(熾焰帝國Ⅱ)官方粉絲團中查看,並希望確切的發佈日期可以盡快的宣佈。
KingdomUnder Fire II(熾焰帝國Ⅱ) 宣傳網站:http://kuf2.mmog.asia

千军万马

千军万马

视死如归

视死如归

这游戏让我很失望…………我本来以为是单机/Multiplayer coop的和小伙伴们一起玩,怎知道原来是Online....
这种画面和战斗绝B是硬件杀手

4人过副本的场面很夸张下,显卡没高级点的根本玩不了。

我也是等着这个游戏

梦醒时 发表于 14-3-2014 03:42 PM
我也是等着这个游戏

不懂几时才开服...

dejavu80 发表于 14-3-2014 09:22 PM
不懂几时才开服...

再15分鐘就開了

Follow Us
水晶心 发表于 22-5-2014 02:44 PM
再15分鐘就開了

人在外波,还要等多5天才玩到.

第一次看到戰場出現猛瑪腳都軟了

终于有中文玩家了 ...
可惜 游戏里不能打中文...
感觉上很少中文玩家列...
英文玩家一大堆...
我还在21级,不可能在22号达到27级的。。。
上班的缘故,平常日都不能玩到太迟。。

一样,我25级,去27级来不及了

xgame 发表于 28-5-2014 10:55 AM
一样,我25级,去27级来不及了

我昨天玩到凌晨两点,才升到25级 5%。昨晚才睡四个钟 。 。很累。
都不知道今天12点前,能冲到27级吗。。。
你的游戏名字?

请问是中文版吗?

我是新手大家多多指教

我的游戏名是TRUNkS

overboy87 发表于 1-6-2014 07:08 PM
请问是中文版吗?

英文版哦 。。

Carol25 发表于 4-6-2014 11:37 PM
英文版哦 。。

谢谢回复,只是英文版吗? 华语没吗?

overboy87 发表于 5-6-2014 12:01 AM
谢谢回复,只是英文版吗? 华语没吗?

没有哦,只有英文版。。 也是一样可以玩的。。。不过很多bug一下@@

Carol25 发表于 5-6-2014 12:07 AM
没有哦,只有英文版。。 也是一样可以玩的。。。不过很多bug一下@@

哈哈,玩了一下,不错玩,不过英文版我就蛋疼点,还有画面玩久有点头晕。

完了一个星期,不错只是有很多马来人玩下。。,有马来西亚公会吗? 华人的。。。

刚玩一个星期, 目前 21级,也开了公会,有几个好友一起玩。
加朋友 PR1nce
公会名称 : MaDLeGioN