佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3】机动战士高达:极限对决 火力全开集中讨论区

原名:機動戦士ガンダム EXTREME VS. FULL BOOST
地区:日本
首发:2014年1月30日
发行:Bandai Namco Games
年龄:12岁以上
人数:1~2人

参战机体

评分

Haseyoh + 5 为98机体 加你分

PSN  名单

这是目前Facebook My Gundam EXVS 名单。请PM我你的PSN我会加入这里了
  • Jing Tan(MY)                : youjing83
  • Ng Zi Yao 黄子耀(MY)   : Ngzy
  • Chee Yuen(MY)            : deathangel9009
  • 蒼剣の ォナ(MY)          : NaotoXUta
  • Tar Teik(MY)               : timothytt22
  • Foo Yong Huang(SG)   : Cloudheart93
  •                                      : davidyee_my
  •                                      : Frogcat_9080
  •                                      : ETOoi
  •                                      : jasonchaw90
  •                                      : MaxHoshi
  •                                      : TCJIN
  •                                      : ra-ss_3
  •                                      :Alex_Fong
  •                                      :lim9999
  •                                      :Kyon-Law
  •                                      :BakaYami
我们面子书有个Group欢迎加入交流交流 MY GundamEXVS 本帖最后由 }L{ 于 7-2-2014 04:53 PM 编辑

消息

《机动战士高达:极限对决 火力全开》PS3版日版的发售日确定为2014年1月30日,售价为7980日元,而限定版为10980日元。目前街机版未登场的机体,来自《高达前哨战》中的Ex-S高达确认参战,将以初回特典机体下载码的形式配信。喜欢高达对战游戏的玩家不要错过。

《机动战士高达:极限对决 火力全开》是NBGI所推出的系列新作,此前已经在街机平台上登场,而游戏的PS3版则将于2014年1月30日发售。日前官方公开了本作DLC的一些新情报,确定将配信两台新机体。

本次确定配信的两台机体分别为“飞翼高达零式(机师:卡特尔)”和“松永真专用扎古”,其中飞翼高达零式的COST值为2500,松永真专用扎古的COST值则为2000。这两两台新机体将于2014年2月5日配信,其售价均为400日元。

战后视频讨论

观望中.... 最怕网战杯具的游戏....(之前已经领教过了 怕怕)
连胜10场 对战100场 那些奖杯最好别再出现....

Follow Us
grave_inc84 发表于 23-1-2014 12:46 AM
观望中.... 最怕网战杯具的游戏....(之前已经领教过了 怕怕)
连胜10场 对战100场 那些奖杯最好别 ...

连胜可以和好友刷,100场打打就有了
本想冲首发但悲剧的TM 1M渣网线玩这游戏有点Delay还一直被房主踢到有心理阴影= =
话说有大大用TM 4M网线或Unifi玩这游戏吗?想参考一下有几格信号

只有旧版,暂时没入手新版的动力(资金)......

iloon92 发表于 23-1-2014 03:56 AM
连胜可以和好友刷,100场打打就有了
本想冲首发但悲剧的TM 1M渣网线玩这游戏有点Delay还一直被房主踢到 ...

1m没办法玩,2m依然2格红线,4m3格橙线
如果要黄线以上必须使用unifi,因为此游戏比较注重upload速度,而TM使用电话线上网最多只能到达0.5m upload速度,网速计算方式是容量的八倍,所以0.5m upload (网速)一秒最多upload 56--64kb(容量) 左右。

评分

iloon92 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 3 我很赞同
Haseyoh + 5 谢谢分享

full burst终于也要来了

这次总算有98个机体可以选了 (其实我重点都是用几架而已...再说我的lacus终于来了...

Haseyoh 发表于 23-1-2014 10:02 AM
full burst终于也要来了

这次总算有98个机体可以选了 (其实我重点都是用几架而已...再说我 ...

准备玩海贼王版本了没

98机体你错了,其实有100++。98是免费的其余要给$$

而却这次FB 坑比之前还要大,很多东西可以卖,不过那些有买没有都无所谓的 本帖最后由 }L{ 于 23-1-2014 11:02 AM 编辑

}L{ 发表于 23-1-2014 11:01 AM
准备玩海贼王版本了没

98机体你错了,其实有100++。98是免费的其余要给$$

早就要准备好了 准备和我朋友厮杀

我说的98机体是免费的pasal 其余要$$的

FB坑觉得大很多 最好它是出机体 DLC 反正我是没差 用来用去都是那几个最爱机体罢了
不要给我出那些map之类的DLC酱我的海贼王版本就拿不到map了

Haseyoh 发表于 23-1-2014 12:30 PM

我说的98机体是免费的pasal 其余要$$的{: ...

拿不到 MAP 就买呗。应该可以买到的。

hersa_wex 发表于 23-1-2014 08:49 PM
拿不到 MAP 就买呗。应该可以买到的。

我的是 海盗版 ...so far 其他游戏也还没看到有海盗版的DLC ...

因为我之前大多数去店 install 懒惰自己download 那些file很大

Haseyoh 发表于 24-1-2014 10:39 AM
我的是 海盗版 ...so far 其他游戏也还没看到有海盗版的DLC ...

因为我之前大多数去店 instal ...

原来你转行当海盗了。还以为你是在讲海贼王....

hersa_wex 发表于 24-1-2014 12:42 PM
原来你转行当海盗了。还以为你是在讲海贼王....

人家比较喜欢称呼海贼王 多过称呼海盗嘛...

而且最难得的情况是...竟然在这基情 啊不 机情四射的地方看到你蒲头

Haseyoh 发表于 23-1-2014 12:30 PM

我说的98机体是免费的pasal 其余要$$的{: ...

这次的DLC有卖配音员角色或是衣服,没买dlc就用halo吧
你看不到lacus了~
map就很难说了,现在没有卖并不代表以后没有卖。要知道Bandai可是很可恶的

Haseyoh 发表于 24-1-2014 01:25 PM
人家比较喜欢称呼海贼王 多过称呼海盗嘛...

而且最难得的情况是...竟然在这基情 啊不 机情四射的地 ...

应该还是观望而已。朋友圈很少人玩这类游戏。一个人玩很显的.

hersa_wex 发表于 24-1-2014 04:42 PM

日文苦手路过,想起之前玩任务模式到处求人翻译任务内容的日子还真痛苦呐....
不然真的是要去买一部电脑释典来边看边玩了....

*顺便送上一张蛮帅气的图片(建议楼主拿来当帖子的cover图) 本帖最后由 grave_inc84 于 25-1-2014 10:50 AM 编辑

}L{ 发表于 24-1-2014 03:19 PM
这次的DLC有卖配音员角色或是衣服,没买dlc就用halo吧
你看不到lacus了~
map就很难说了,现在没有卖 ...

衣服不要像雷姐那么夸张就好了

我不要halo 我的lacus啊

bandai可恶不是一天的事了已经有预备一定会坑爹的说

hersa_wex 发表于 24-1-2014 04:42 PM
哦哦 原来如此 可惜我不online了 要不拉你一起基 啊不 一起机战

话说 我至少还有2,3个亲朋戚友会来我家和我打过 所以这个游戏我还是会玩的说