佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] LOST 迷失 SEASON 2

精彩转贴之怪物是纳米器械人?

二十年前,Michael Crichton曾写过一本名叫《捕食者》的书。书里讲述的是一支小分队动身去解决一项失败的政府实验所造成的严重后果。

在书的结尾,我们确实看到了那个怪物,事实上是一群怪物。所谓的“捕食者”其实是一团乌云般的纳米机器人。那是一种微型机器人,它们像汇聚的浓烟或是像一大群小虫一样聚集在一起,形成乌云状的物体四处移动。听起来很熟悉吧?再来看这个,纳米机器人捕食时发出的声音是一种尖利的机械声。还是觉得很熟悉吧?这些纳米机器人追击猎物的时候能够将自己的身体形态自由变幻,例如变成人形。在书里面,当那些纳米机器人脱离人类控制的时候,它们就躲到地下。在《LOST》剧中,树木不是被怪物连根拔起的,它们或是被纳米机器人推倒,或是被它们从中间爆开。

还记得Danielle为什么说大家都病了吗?在《捕食者》这本书里,纳米机器人通过呼吸进入人体的血液,并进一步攻占大脑,通过这种方式它们就能控制整个人。这就是她的研究小组里所发生的一切。最后,我还读了《LOST》创作者的自传,自传中提到他们最喜欢的作家之一就是Michael Crichton。如此一来很多迷题都能得到解决。

下面是截选《捕食者》小说的某段相关内容:
我还看到那种外形似小小的黑色微粒漩涡,就像尘卷风一样的不明物体,是类似微型龙卷风群中的一个穿过地面时,与炎热的沙漠地带气流旋在一起形成的。除了这种云团是黑色的之外,它还有些轮廓——它似乎被从中间收缩,使它整个看起来有点像老式的可乐瓶。但它不能持续保持这种形态,它的外形一直在不断变化。

原帖由 KyleMichelleGo 于 1-11-2005 01:07 AM 发表
不知道大家有没有发觉到SEASON 1 EPISODE 1 大家在看到怪物后的隔天早上,ROSE在后面说我好像听过类似的声音,然后大家问你住哪里,然后他说BROWN,我觉得可以这个去调查那怪物到底是什么?

有点看不懂你想表达什么。。。

原帖由 WinderMan 于 1-11-2005 02:35 PM 发表
精彩转贴之怪物是纳米器械人?

二十年前,Michael Crichton曾写过一本名叫《捕食者》的书。书里讲述的是一支小分队动身去解决一项失败的政府实验所造成的严重后果。

在书的结尾,我们确实看到了那个怪物,事 ...

很不错的解释。。。
但这也只能解释那团雾是什么。。。

LOCKE的脚怎样解释呢?
WALT做么会出现在森林里??
WALT的能力???
4 8 15 16 23 42 的疑问???

都是我想知道的。。。

LOCKE的脚怎样解释呢?

在《捕食者》这本书里,纳米机器人通过呼吸进入人体的血液,并进一步攻占大脑,通过这种方式它们就能控制整个人。这就是她的研究小组里所发生的一切。

也有可能是纳米机械人已经治愈了locke,治愈locke的目的是要他去打开hatch,
当然还是一个猜测。

WALT做么会出现在森林里??

我怀疑这个会和the others有关系,因为danielle曾经说过他的孩子被夺走了,
ethan也在抢Claire的孩子,还有新一集中两个机尾的孩子的下落也是个谜。
这些迹象都显示the other的存在和小孩有很大的关系。

WALT的能力???

有待观察,剧情透露不多,无法判断。

4 8 15 16 23 42 的疑问???

我相信这组号码是这个岛上一个秘密试验的关键,还要看多几集才知道。

其实还有很多谜没有答案,像黑岩,北极熊,jack的父亲。而在外国论坛
中最激烈的是kate到底会和jack,还是sawyer好?

原帖由 WinderMan 于 1-11-2005 04:57 PM 发表

在《捕食者》这本书里,纳米机器人通过呼吸进入人体的血液,并进一步攻占大脑,通过这种方式它们就能控制整个人。这就是她的研究小组里所发生的一切。

也有可能是纳米机械人已经治愈了 ...

可是walt在一开始就有怪能力了。。。
就好像他妈妈的病死。。。

我突然觉得,会不会micheal的车祸也跟walt有关呢?

突然想起。。。
locke曾经看过那些机器人。。。
那时候还以为他死定了。。。
可是最后,他却安然无恙的出现在大家面前。。。

locke也是很神秘下。。。
到现在都还没讲到他脚到底是怎么回事。。。

Follow Us
这个星期就可以看了!~
哇~兴奋~

第六集到底出了吗???

9/11出吧。。。。。

不是一个星期出一集吗?

有字幕的还没有出!!!!!!!!!!!!!!

超期待着,不过还不算迟,我的OC等到差不多整一个月多,今天才终於有

Shannon 遭ana 误杀了。。。。惨

與 Shannon 父親的車相撞的是 Jack 的前妻﹐也就是前幾集(S2.01) Jack 急救失敗的那個。
劇中 Jack 在 Shannon 母女身邊經過....

第6集
whisper声又来了。。
ana误杀shanon!
又要等1个星期:sp:

哎呀
水是ana? 很久沒追,忘了。。

WALAU...什么跟什么??????????????????????
ANA他们那边的岛原来是跟SAYID他们的岛连接的?????????????????????????????

酱她看到的WALT,真的是在岛上咯???????????????

当我看到ANA枪杀了SHANNON后...无比震惊!!!

还有...LIBBY怪怪的咧...
好像有什么要说,却不说...
MICHEAL也发现到料...
感觉LIBBY好像是THE OTHER里那个在船上丢火药的那个...

越来越好看料!!!!!!!!!

www.guildmidnight.com/walt.wav

"They're coming and they're close"

walt在蓬里跟SHANON讲的话...

很好笑的FLASH.....
看下...

http://albinoblacksheep.com/flash/lost

kenn9393 该用户已被删除
美女死掉了~~~~