佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

最近事多人烦,恶报也跟着多,很烦的哩。为什么最近会那么烦躁~谁能告诉我?

今天也遇到了一位无理取闹的店员,回来后心里满不是滋味,应该怎么做啊

不是把自己的任何事情都放上sosial media

才能证明自己活得很开心

我活的很自在,珍惜每一天的生活

把自己隔绝,只是因为不想和熟悉的人说太多

有时候我觉得我的冷漠,都是被逼的,好不容易开口询问,却没有一个回应,刚开始我觉得很揪心,不管答不答应也至少给个回应,可是没有...人与人的基本尊重都建立在利益关系上,我看穿了,于是我开始推开别人的手,也开始对别人的询问不闻不问,我觉得这样我的心才会平衡...

人出生自死都是一个人走完,我不想再去寻求别人的帮助了,我也不会再伸出我的手去帮助别人,我决定自私,冷漠,而我就算剩下一根手指,也要自己爬进墓地

staf_ferry 发表于 20-10-2018 10:44 PM
有时候我觉得我的冷漠,都是被逼的,好不容易开口询问,却没有一个回应,刚开始我觉得很揪心,不管答不答应也至少给个回应,可是没有...人与人的基本尊重都建立在利益关系上,我看穿了,于是我开始推开别人的手,也 ...

我也是

今天报喜不报忧。基本上短期的事完成了七七八八,暂时松口气。

有些人,我们对他好他却以怨报德,怎办?

Follow Us
用了整年时间来证明自己的方法是错的?
自己误解了人家意思。
钱没了,时间紧迫,还能做什么?
翻身谈何容易?
自己的固执,短视才是致命的关键。
现在才清醒,如何收拾残局?

14年。就这样最亲的人变成距离最远的人。
最爱你的人变成最讨厌你的人。
没有人了解这种滋味。全部都是我应得的报应。
是我的粗心懒散让你失望而离开。

又是失眠的一个夜晚。身体已经相当不好了,明天要看看中医。。。两个隔壁,为何你对我们诸多干扰?

有些人,无缘就是无缘,联络上了,还是跟以前一样,互酸收场。最后就是老八,你可以不要再制造烦恼吗?

评分

随风而去 + 10 加油

一直在网上投简历
希望找到自己想要的工作

我觉得不必再对别人好
没意思

人家压根没在乎你
没有一次

我对你们很失望
以后在我职责以外的
我都不会再做了

评分

这几天一直处于低落的状态。。
手臂受伤很久了都不好
一直对着电话对到闲了
打游戏也没心情过关了
最喜欢的羽球天,现在没什么人来而更冷清了

开始着手做些平时不做的事情,反而更吸引我
把放在一旁很久没动的拼图那来玩,一开始了,就停不下来
说好要开始学日语,可是一直记不到

每个星期都要制订一系列活动给自己,不然什么事情都完成不了

评分

坚持是为了什么。。是不是应该放弃了。

不要再为别人着想了

记住记住记住

可不可以一切都从简
可不可以什么都不管
真心累

明天就是了。去到那个地方,会发生两件事情:有宁静的机会,也有恶果。心有点忐忑,我知道不会一切顺利的,唉。不过希望能渐渐地培养舍心啦,谢天谢地。

可怜之人必有可恨之处!有的人每次犯同样的错,别人看她可怜就教她怎样做才对。她知道这样做又可以做得到,但过后还是一样的犯同样的错,还找出不同的理由去支持自己错得有理。开始我也觉得这人可怜,但现在变成了可恨之极!

放弃也许是唯一的方法。

总是在重要的时刻睡不好,还我应该有的东西!

出门前一天生病,现在又……
我想放弃。

有些人的文字写得不错,"有纹有路",可是再深看下去,会发觉到他真的是沟通有问题,人家要嘛不明白他,要嘛曲解。一个手指指外,三个手指会指内的。自勉。

如意吉祥 发表于 15-11-2018 03:29 PM
可不可以一切都从简
可不可以什么都不管
真心累

发生somok事??

公司举办1 day company trip。。地点和节目安排都不是我负责,基于那个地点我时常去,所以我就不想去了。

结果女老板一句你是HR一定要去,很好笑下。
你们要请人,我不知道
你们要安排interview,我不知道
有新人来上班,我在前一天才被通知
连appointment letter我也不知道
我只是负责算薪水吧了,哪里专业 HR了?

这个1 day company trip一点诚意都没有,现在才决定,12月中就要出发。连和supplier 讨礼物都要逼人家快点给。

几个同事都不想去,做末还要一直要勉强我们去呢,谁说company trip一定是compulsory 的!!!