佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下 PIONEER AMPLIFIERS...

PIONEER GM-6500F

PIONEER GM - 6604

PIONEER GM - 5602

这3个amp 有什么分别啊...求简易解说...

前面两个是4ch amp,第三个是2ch amp,够简易了吧?

评分

莫哈麻 + 5 哈哈!够简易!!

zacisme 发表于 20-1-2014 08:13 AM
前面两个是4ch amp,第三个是2ch amp,够简易了吧?

是很简易...-_-||
还是很不明白 他功能方面

Lvinchon 发表于 20-1-2014 12:34 PM

比如那方面的功能?
你是打算怎么搭配使用呢?
已经上网看了规格吗?

Lvinchon 发表于 20-1-2014 12:34 PM

在网上找到的数据:
http://www.pioneerelectronics.co ... /GM+Series/GM-A5602
http://www.pioneerelectronics.co ... /GM+Series/GM-6500F
http://www.pioneerelectronics.co ... /GM+Series/GM-A6604

#PIONEER GM-6500F
声道:4/3/2(class AB)

功率:60w * 4 (4 ohm)
功率(桥接):180*2 (4 ohm)
#PIONEER GM - 6604
声道:4 /3/2(class AB)
功率:60w * 4 (4 ohm)
功率(桥接):180*2 (4 ohm)
#PIONEER GM - 5602
声道:2 /1(class AB)
功率:150w * 2(4 ohm)
功率(桥接):450*1 (4 ohm)

:此三款pioneer amplifier或与普通品牌部分功能的分别:
1)内建主动式分频功能(build-in crossover)
选购时需注意#1项的功能,其内建主动式分频功能(build-in crossover):
A-Ch:  LPF/HPF; B-Ch: Variable LPF/HPF
A-Ch: 80 Hz; B-Ch: 40 Hz to 500 Hz

2)speaker level inputhigh input
3)Hi-Volt Input Level Control(200mV~6.5V)

不明白的话,可再问.. 本帖最后由 莫哈麻 于 20-1-2014 03:13 PM 编辑

评分

onlycool9179 + 20 + 10 谢谢分享
zacisme + 10 谢谢分享,有用心

莫哈麻 发表于 20-1-2014 02:21 PM
在网上找到的数据:
http://www.pioneerelectronics.co ... /GM+Series/GM-A5602:
http://www.pioneer ...

我是新手+音响白痴=="

我打算 拿来打1set component set 跟 2粒woofer...

我已经有2粒 amp了的...只是怕旧不能用 想换...
有300w 2ch和600w 2ch... 本帖最后由 Lvinchon 于 20-1-2014 06:39 PM 编辑

Follow Us
Lvinchon 发表于 20-1-2014 06:36 PM
我是新手+音响白痴=="

我打算 拿来打1set component set 跟 2粒woofer...

呵呵!用着什么唱机..唱机可有内建crossover吗?amp(6604/6500)的内建crossover并不算够完美,原因:1&2channel的crossover只提供full/highpass 80给你选择...三思!!

怎么没考虑试一试先把原有的amp按了再看效果如何??不适合的话..再来考虑呢??

评分

Lvinchon + 5 精品文章
可怜草泥马 + 5

莫哈麻 发表于 21-1-2014 11:45 AM
呵呵!用着什么唱机..唱机可有内建crossover吗?amp(6604/6500)的内建crossover并不算够完美,原因:1& ...

我是刚买了一辆2手wira...打算弄新speaker...我打算拿2014新款 pioneer deh-x1650ub 做主机...预算1千这样..怕不够...只是想普通听歌 有点bass效果而已...

ps..我是刚开始玩车音响的...完全不明白==" 本帖最后由 Lvinchon 于 21-1-2014 07:32 PM 编辑

莫哈麻 发表于 21-1-2014 11:45 AM
呵呵!用着什么唱机..唱机可有内建crossover吗?amp(6604/6500)的内建crossover并不算够完美,原因:1& ...

大哥,想问一下日本机头+用pioneer 6604 amp可以吗?还是你有什么好价绍?价位不高有好的amp..谢你

Lvinchon 发表于 21-1-2014 07:30 PM
我是刚买了一辆2手wira...打算弄新speaker...我打算拿2014新款 pioneer deh-x1650ub 做主机...预算1千这 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2946975