佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做了freelance project收不到钱的 freelancer都进来

现在真的有些臭脚,叫人画图,但是不肯给钱或是托三托四的。 对于我们些做freelance的真的是很不公平,就算他不再找我画图,但是还是有很多其他的freelancer帮她画,然后又不给钱, 这样continue下去,都对我们不好。
所以,可否我们如遇过这些臭脚,就将他们的detail写出来,当然不必post他们的photo,只要英文名,和形容他的猫样就好,
大家觉得如何?????

画图的多,我看他不怕找不到人画。 

把这些人列进黑名单也不错,至少看到的人可以提防,(等下同名的人会不会变成受害者)

我刚出来做时接到一份freelance, 头头讲700,最后拿到200 而已, 他说要就拿,不要就算。。 哈哈, 我能怎样? 难道为了500上法庭吗? 所以那次过后,每一单我都会要拿50% 先 才画。

在马来西亚, 设计师是得不到尊重的。

不要说马来西亚而已,新加坡也一样...

Follow Us
nickizizi 发表于 26-1-2014 12:28 AM
在马来西亚, 设计师是得不到尊重的。

绝对的认同。

我也是遇到类似的臭脚,打完斋不要和尚。。到现在还收不到钱。。。

Kencs4 发表于 3-6-2014 11:55 AM
我也是遇到类似的臭脚,打完斋不要和尚。。到现在还收不到钱。。。

有些人就是这样的~~我看,你的钱应该收不回了吧?

楼主,我不止画,还承包所有东西。
进行到70%左右,直接说不满意货不对版,完全不给你解释,直接要你停工。钱方便更不必拿了。。。
过几天又有人接手进行了,分明是有心欺骗。

糊涂小子 发表于 8-7-2014 01:05 AM
楼主,我不止画,还承包所有东西。
进行到70%左右,直接说不满意货不对版,完全不给你解释,直接要你停工。 ...

大哥,你顾客的货不对版是指什么你知道吗??有图分享吗??

Zero_Tamper 发表于 11-7-2014 02:56 PM
大哥,你顾客的货不对版是指什么你知道吗??有图分享吗??

顾客完全360度转变,没给理由。玩野。

糊涂小子 发表于 14-7-2014 11:11 PM
顾客完全360度转变,没给理由。玩野。

亏很大。。

现在很夜了,看到这个帖子,我不能不回复。
我是在创造一个freelance的网站,想给freelancer一个很好然后可靠的平台来找工还有跟顾客交易。
在这个帖子发现你们有两大问题:一个是顾客没信用不付钱,一个是你们不懂到底顾客是不是有信用的人。
我想要创造的网站想有一个function,就是,顾客先要付一部分的钱,可是你们还没收到钱,钱会在我们保管,如果你们完成了,他要释放钱,然后再附一笔,你们再继续。你们觉得怎们样?你们可以Google "escrow payment", 这是一个网站的function.
我希望你们可以和我交流交流,想办法解决这些问题。

还有就是,如果顾客不负责任,你们可以写review所以所有人会看到,才会提防他

我也是被骗过,可是是freelancer骗我。