佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: omegabraver

谁有试过欠TM钱然后被控上法庭?

josia 发表于 21-2-2019 07:21 AM
我想问一下,我一年前搬家前就没交unifi的费用了,又忘记去cut line ,但当时在搬家前TM公司就给我断了网,现在TM公司发短信说我欠了RM1500 ,还要去法院上诉我,我该怎么办?

Unifi 有合约的,如果你没用也没去断线很想是照走的。先写信去要求去询问先或是打电话问

ADVERTISEMENT

我最近也是!我跟本没申请过streamyx 在ampang!我从没住过那里!tm 叫委托人打来说不还就issue saman 给我。ambil tindakan 要告我上庭!我的case 是2010年到现在!喜欢喜欢一两年就打来说还钱!我就每次send他们police report!最近又来!要我拿police report去tm.我之前已拿过一次了!现在又来??是不是觉得我很得空?不用做工? 有没有律师在这里?我可以怎样?tm可以随便让人盗用身份来apply 东西?我觉得人身没保障。

我的更厉害,我2012年去TM termination时,那边的staff跟我说现在system down, 等下会帮我处理,然后隔天就收到sms说我的termination申请成功了,所以我就不以为然~我要terminate的原因是我住的地方会被收购然后建成酒店!
结果大学毕业了,在UTC经过TM才想起我好像一直没收到我的deposit refund, 所以才进去问一下,不问还好,一问结果说我欠RM2600++!!就是我terminate的过后一直都在calculate着~
当时一直被律师行打电话说要告我上庭!我就去TM report(我怎么那么傻,有心陷你一脚的公司还report鬼咩!!),结果公司说我当时没有马上做termination,system down是没有record到东西的,然后当时incharge的staff也没做了!
欠了4个月,over limited due了竟然不会自己suspend acc,TM真的坑人~而且我之前住所都改成hotel了,用脑想都懂没有人用了啦!
结果我谈到他说50% discount,我马上换了,今年,我继续收到律师电话来说我还欠RM1100!我直接不接听任何陌生电话!
最后,fxxxxx yxxxx TM, you forever lose me

我是中p1的
2月中一单追7年前的,讲不还就上法庭
后来扣50%,还了495
今天又另外一单,也是p1,6年前的
又是要上法庭之类的

omegabraver 发表于 22-10-2015 12:14 PM
为了避免不必要的麻烦,而且数目不会很大,只好去还了,当作破财消灾咯。。。最后我要求折扣settle掉。

怎么要求折扣?