佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

天气:

KK现在的天气都是下午会下雨,去海岛的朋友最好早早出发。

Air Asia Free Seats又来了,有兴趣明年旅行的朋友行动要快咯。

小第明天一家人去SABAH5天4夜。哪里租车便宜?
打算
KUNDASANG2天1夜(有人带了)
KUDAT1天(有人带了)
海岛1天
KK CITY1天 - 租车

凯旋归来 发表于 10-11-2014 10:01 AM
小第明天一家人去SABAH5天4夜。哪里租车便宜?
打算
KUNDASANG2天1夜(有人带了)

你可以问那个带你们去Kundasan / Kudat的导游或朋友,他们会介绍哪里租车好,看过有网友说过mudah是最便宜,可以试试,机场也有很多租车公司。

很喜欢这一次的KK旅程,家人都玩的很高兴,地陪vuivui很有耐心的一直在讨论我们的行程,也很快的回答我的任何问题,尽管他给的offer不是最便宜不过就如同其他网友们的评论,人容易相处和商量,值的推荐。

Catherine73 发表于 19-11-2014 04:38 PM
很喜欢这一次的KK旅程,家人都玩的很高兴,地陪vuivui很有耐心的一直在讨论我们的行程,也很快的回答我的任 ...

谢谢你的推荐,也很高兴你们喜欢这里

Follow Us
这次KK之旅的最后一天下起大雨,影响我和家人在文化村和红树林观看长鼻猴和萤火虫的心情,不过最后还是完成之前所定下行程。

在行程上和我们的地陪Vuivui讨论了很长的时间,一直到出发前3天才把行程固定下来,期间问了一大堆的问题,还好他都很有耐心的尝试一一回答,希望他不会觉得我烦就好了

之前也担心过如果遇到不好的司机地陪会搞糟我们的心情,还好vuivui的人也友善好谈,也会主动提醒需要注意的事,好让我们可以顺利地完成行程。

还要说神山的风景真的很不错,值的去玩

谢谢分享哦~

目前Airasia有大促销,单程到达Kota Kinabalu的价钱是:

从Miri = RM31
从Kuching = RM47
从Johor Bahru = RM47
从KL = RM87
从Penang = RM104

促销到14/12/2014。

虽然只在KK停留了短短的3天,但感谢Vuivui安排的一日游,去了Nabalu Market、Kinabalu Park、Pine Resort、Kundasan Market、Desa Cow Farm和Dream World Resort,也吃了Tamparuri面(赞!),还请他隔天一早送机。
Vuivui是个有耐心又亲切的地陪,值得推荐哦!

jOc3 发表于 18-12-2014 02:59 PM
虽然只在KK停留了短短的3天,但感谢Vuivui安排的一日游,去了Nabalu Market、Kinabalu Park、Pine Resort、 ...

谢谢推荐,也希望你有个健康和开心的2015年

你好。
我有打算6月份跟先生2人从槟城到沙巴KK旅行。3天2夜。我俩不曾到过东马,不知楼主有什么景点介绍?在这3天2夜的行程,不知包车比较划算还是搭的士比较方便?酒店方面有什么介绍呢?The Palace Hotel, Promenade Hotel, Grand Borneo 及 Sabah oriental Hotel哪一家会比较合适???我们这一趟不打算出海,留给下一次。

下个月来KK的朋友有好消息:

市区5星级酒店度假村在做Promotion,标准房间只收RM349净价一晚
(17号-23号除外)

亚洲航空Big Sales再次来到, 价格更便宜 :

从KL = RM58单程
从Penang = RM78单程
从JB = RM28单程
从Kuching = RM38单程

Vuivui 发表于 2-2-2015 02:29 PM
亚洲航空Big Sales再次来到, 价格更便宜 :

从KL = RM58单程

Hi Vuivui
我这个月26号会去kk 3天2夜 还没安排行程 有什么介绍吗?

Hi Vuivui
我这个星期一会去kk business trip 一天,想要顺便走走看看。。。有什么可以介绍吗?

slkam 发表于 6-3-2015 07:12 PM
Hi Vuivui
我这个星期一会去kk business trip 一天,想要顺便走走看看。。。有什么可以介绍吗?

如果是一日游可以逗留在Desa Cow Farm,Poring Hot Spring再走Canopy Walk,最重要是有安排到足够的时间。

請問Lz,目前KK的大約花費是多少?吃(一個人的份量),還有的士(市區内來往)。

求解答。只要大概的數目就行了。擔心搭的士被砍价。

cheemm 发表于 7-3-2015 10:15 PM
請問Lz,目前KK的大約花費是多少?吃(一個人的份量),還有的士(市區内來往)。

求解答。只要大概的數 ...

在KK吃一個人(面+饮料)大约RM10
市區的士來往大约RM15
先讲价再上车。

Vuivui 发表于 10-3-2015 09:39 AM
在KK吃一個人(面+饮料)大约RM10
市區的士來往大约RM15
先讲价再上车。

謝謝lz的解答。