佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

大家买旅游配套时记得注意下:

有些旅游配套价钱显出的比较便宜不过是不包含6%税,加上税以后就不觉得特别便宜了,买配套时应当要问清楚比较好。

Vuivui 发表于 31-5-2015 10:43 AM
大家买旅游配套时记得注意下:

有些旅游配套价钱显出的比较便宜不过是不包含6%税,加上税以后就不觉得 ...

你好,请问你有替一人的自由行做全部的安排吗?(住宿,包车和景点)
我打算6月过来KK自己玩4天3夜。谢谢你

Vuivui服务态度不错,行程安排上的疑问都很快解答,还有一路上的跟进觉得非常好,值的推荐!
酒店我住gaya center hotel . 旁边就是suria Sabah .  走太约10 mins 就是jetty了。出海非常方便。
Pulau manuka 比较大比较值得去,pulau. Sapi 太小了。
旅途中最好玩的是kiulu rafting ,一定要试。
我4岁的小孩都可以玩,(grade1-2)
Rm60 inc lunch .
那个长鼻猴省下,肯本看没有。
Seafood - welcome so so ,双天较好吃价钱也公道。

Vuivui 你好, 请问 12月有7人 4-7岁 (2人), 30-40岁 (3人),60岁以上 (2人)。三天两夜行程有什么好介绍? 要轻松的旅游。包车?租车???   
谢谢

刚从KK回来,去之前听说那里发生地震,不确定之前自己定的神山住宿还可以住吗?担心公路状况又怎样了。

嗯,是了, 因为有大人小孩所以选择了vuivui的包车服务,行程安排上的疑问都很快解答.也还好整个路程有他的帮忙,每天都向我们报告最新消息,也帮忙跟进神山住宿和公路状况,让我们玩的比较安心.要给个赞他。

牛场,温泉,树上桥都没有开放。。。有机会下次还要去看看

audrey10 发表于 13-6-2015 09:05 PM
刚从KK回来,去之前听说那里发生地震,不确定之前自己定的神山住宿还可以住吗?担心公路状况又怎样了。

...

牛场都没开吗?下星期会到KK, 不知能去吗?

Follow Us
依可 发表于 19-6-2015 03:13 PM

牛场暂时没有开。。。

weizai221_1 发表于 22-6-2015 10:18 AM
牛场暂时没有开。。。

谢谢,Weizai.

你好,在 27/6-30/6.4天3夜 7个大人, 会到KK旅游。
原本已安排好行程,也已租车了。

第一天抵达中午1.00,待在KK市区吃喝玩乐。
第二天,去 Kundasang, 重点参观牛场和神山公园。下午再回KK.
第三天 去 Pulau Mamuntik.
第四天 下午3.45飞机

既然现在 Kundasang 不能去了,你能建议我一些行程吗?

谢谢!

依可 发表于 22-6-2015 11:27 AM
谢谢,Weizai.

你好,在 27/6-30/6.4天3夜 7个大人, 会到KK旅游。

你是租车自驾吗?

第一天抵达中午1.00,待在KK市区吃喝玩乐。 -可以考虑去Weston看长鼻猴和萤火虫 [2pm-10pm]
第二天,去 Kundasang, 重点参观牛场和神山公园。下午再回KK.  -有兴趣激流吗? 激流+Mari Mari文化村
第三天 去 Pulau Mamuntik. 
第四天 下午3.45飞机

weizai221_1 发表于 22-6-2015 11:36 AM
你是租车自驾吗?

第一天抵达中午1.00,待在KK市区吃喝玩乐。 -可以考虑去Weston看长鼻猴和萤 ...

对,租车自驾。

激流不适合,有老人家。可以只去文化村吗?那便是全天开放的吗?

或许,第一天下午去文化村,隔天再去看长鼻猴 + 萤火虫?

嗯,那就没机会在市区吃海鲜晚餐 + 看日落了。

依可 发表于 22-6-2015 11:44 AM
对,租车自驾。

激流不适合,有老人家。可以只去文化村吗?那便是全天开放的吗?

你可以有2个选择:
第一天去文化村,第二天去Weston, 或是第一天Free & Easy,第二天10-1点去文化村,2点去Weston。。。那么你就有时间去看日落。。

依可 发表于 19-6-2015 03:13 PM

不需要改行程,牛场已经开放,可以去。
不用去激流,也不用去文化村,跟随你原来的行程就好了, 其他的留下次因为时间不足够喔.

大家都要去KK呀。。。

谢谢啦,明天启程,希望有个开心的旅程!

从客人好评里找到Vuivui的包车服务,行程上安排都不错,值的一提是因为父亲不舒服想在酒店附近找医务所,Vuivui知道后二话不说就答应带我们去找医务所,又在外面等候,过后才送我们回酒店,谢谢他那样用心而且也不多计较。

请问谁能够给我Vui Vui 的电话吗? 因为7aug将会去KK,想要他的包车服务。 谢谢

我们都回来了,玩的超开心,vuivui的服务及司机态度也超棒。下次再有机会在找你,行程安排的都很不错。。

alice238 发表于 3-8-2015 09:00 AM
我们都回来了,玩的超开心,vuivui的服务及司机态度也超棒。下次再有机会在找你,行程安排的都很不错。。

可以给我vui vui的电话吗?我跟他book了11月的行程,可是我msg他没有回复我...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提醒大家:

这个八月KK的天气会多雨,打算去海岛的朋友要小心,通常下午都会下雨,安排早去早回会比较好。