佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

Vuivui 发表于 19-1-2016 03:35 PM
如果到达时间已经是傍晚不需要特别安排活动,建议从机场出来后直接去享用海鲜大餐再去酒店check in。

你好,我们也是有那个打算~就其他天有什么地方介绍吗?

wkm_lwl 发表于 20-1-2016 04:19 PM
你好,我们也是有那个打算~就其他天有什么地方介绍吗?

其他的活动可以选择神山一日游,Pulau Tiga,美人鱼岛,沙比,马奴干或马穆海岛,长鼻猴萤火虫之旅,市区景点观光,河上激流,文化村,海鲜餐,本地美食等等。。

Vuivui 发表于 28-1-2016 10:06 AM
其他的活动可以选择神山一日游,Pulau Tiga,美人鱼岛,沙比,马奴干或马穆海岛,长鼻猴萤火虫之旅,市区 ...

谢谢你的提议啊~

Vuivui 发表于 28-1-2016 10:06 AM
其他的活动可以选择神山一日游,Pulau Tiga,美人鱼岛,沙比,马奴干或马穆海岛,长鼻猴萤火虫之旅,市区 ...

Vui Vui 你好
打算 28/3 去KK, 有什么酒店靠近海边和平价的酒店吗?

四天三夜的旅程,如果去市区有没有交通工具可以搭?
也欢迎网友们的建议哦! 有什么好玩好吃的介绍看看

sansan425 发表于 24-2-2016 08:17 PM
Vui Vui 你好
打算 28/3 去KK, 有什么酒店靠近海边和平价的酒店吗?

Gayx Centrx Hotel位置不错,也有海景房。
我所说的酒店是在市区,在市区可以用走路,不会太远不过假如要找好玩好吃的就一定需要交通工具(租车或包车)因为KK的公共交通还是不方便。

亚洲航空今年第一个大促开放了,有打算出游的朋友赶快把握机会喔

Follow Us
Vuivui 发表于 11-8-2014 09:12 AM
打算来KK玩的朋友,一般上4天3夜已经足够,行程安排可以:

一天出海

你好,请问我们4个大人(2男(1老,1少),2女(1老,1少)),2个小孩(1个4岁,1个3岁),我的时间安排比较特别。
2大人(男)是7天6夜,其他人是5天4夜。出发日期是一样的,2大人(男)会多停留2天,因他们决定去爬神山。

想请问,怎样的行程适合我们?

谢谢

pre-tty0228 发表于 7-3-2016 04:45 PM
你好,请问我们4个大人(2男(1老,1少),2女(1老,1少)),2个小孩(1个4岁,1个3岁),我的时间安排比较特别。
2大人(男)是7天6夜,其他人是5天4夜。出发日期是一样的,2大人(男)会多停留2天,因他们决定去爬神山。

想请问,怎样的行程适合我们?

谢谢

看过你的行程,时间上好好安排没有大问题。
买日常用品和蔬菜不需要有1 Borneo,在市区就好了。

机场交通:

现在有机场巴士可以直接到达市区,大约是一小时一辆,费用是RM5一个人,相当便宜不过只有限定的停车站,需要注意:

1)行李多的人不适合
2)下雨天不方便
3)酒店不在巴士停车站地区

谢谢viuviu行程安排,有问必答,也尽量完成我们的要求,要去sabah的朋友可以找他

我想问大大,n年前去过一次kk,刚好遇到当地的导游,然后他带我们到before上坤达山的一间餐厅吃早餐。。可是我不记得名字跟地点了。。是吃汤面的。然后里面的主角是鱼肉。。。很新鲜的鱼肉。。很大块的鱼
不知道我这样形容。。大大是否知道我在讲什么吗?
我看到很多人的游记好像很少人介绍。。
我想找回它。。因为下个月会再去。。想再去回味~~~

还有,晚上kk有什么地方可以逛逛?

六人行之一 发表于 19-4-2016 05:34 PM
我想问大大,n年前去过一次kk,刚好遇到当地的导游,然后他带我们到before上坤达山的一间餐厅吃早餐。。可是我不记得名字跟地点了。。是吃汤面的。然后里面的主角是鱼肉。。。很新鲜的鱼肉。。很大块的鱼
不知道我 ...

你所说的地方没有什么印象,不过在市区/郊区好吃的鱼面也不少,不用去到太远,很多家的都不错吃哦

Vui Vui, 很高兴认识你,谢谢你这几天热情招呼,令我们每一天的旅程都很充实。下次有机会再见

游女 发表于 13-5-2016 11:32 AM
Vui Vui, 很高兴认识你,谢谢你这几天热情招呼,令我们每一天的旅程都很充实。下次有机会再见

不客气,也很高兴认识你们,你们都很好人

谢谢viuviu行程安排,有问必答,也尽量完成我们的要求,要去sabah的朋友可以找他

这次亚航大促飞KK的价钱还不错,还没有买飞机票的朋友要快点,时间剩下不多了。

想在明年2017年去神山,什么月份最好?还有什么配套呢?现在爬神山一个需要多少钱呢?打算两个人去,2d1n or 3d2n。。

泛泛之辈 发表于 18-6-2016 05:08 PM
想在明年2017年去神山,什么月份最好?还有什么配套呢?现在爬神山一个需要多少钱呢?打算两个人去,2d1n or 3d2n。。

可以到这里:http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid%26typeid%3D4385

via ferrata 配套已经开放至明年3月。名额非常有限。。。

Vuivui 发表于 17-6-2016 07:38 PM
这次亚航大促飞KK的价钱还不错,还没有买飞机票的朋友要快点,时间剩下不多了。

请问去sabah建议包车还是自驾?有2大2小。