佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_1234

最便宜的耳鼻喉科(ent)

曾经在政府医院看耳鸣(rm5/visit),做了一堆检查(rm10/check)都找不到问题,吃维他命也没有用,然后也放弃没去了。
然后学习习惯适应它,最后不知不觉已经没有耳鸣了
政府医院除了要排期很久之外,品质其实不会比外面差很多~

huivshui 发表于 31-1-2014 04:11 PM
我也是看同善的贺医生。。。下个月开刀

嗨,请问你是什么情况呢?
开刀了?
你之前是什么原因要开刀呢?
现在一切还ok?

我是上个星期有去请教贺医生,有照了CT scan和鼻子camera那些,他是说我鼻中横间隔歪了,要动手术。
还有鼻窦炎那些。
手术后,会复发?
他是说整个手术,大概一小时半。

谢谢你的分享。
我还是担心,在犹豫着,是否要开刀。

神の幻影 发表于 1-2-2014 11:05 PM
我的鼻子的鼻中隔差不多要粘起来...
(鼻孔里面那个部位)
导致无法呼吸,直接影响心脏和脾气...

嗨,请问你开刀了?
现在一切还ok?
手术后,会复发?

我是上个星期有去请教贺医生,有照了CT scan和鼻子camera那些,他是说我鼻中横间隔歪了,要动手术。
还有鼻窦炎那些。他是说整个手术,大概一小时半。

谢谢你的分享。
我还是担心,在犹豫着,是否要开刀。

简单平凡人 发表于 10-9-2015 10:40 AM
嗨,请问你是什么情况呢?
开刀了?
你之前是什么原因要开刀呢?

我之前是鼻骨歪做laser 矫正。做了后我鼻终于两边能呼吸了。
我那个问题之前星洲的大都会有报关于这些的我忘了是那一期, 我觉得可以帮到你。
建议不要马上surgery 再找外面的检查看是否有必要surgery

简单平凡人 发表于 10-9-2015 10:41 AM
嗨,请问你开刀了?
现在一切还ok?
手术后,会复发?

关于鼻窦炎听我朋友说之前他的朋友,医生不建议开刀说只是暂时性以后还是会一样。最好你去外面检查先是否有必要性手术。

huivshui 发表于 10-9-2015 01:05 PM
我之前是鼻骨歪做laser 矫正。做了后我鼻终于两边能呼吸了。
我那个问题之前星洲的大都会有报关于这些的 ...

嗨,请问你是否还记得那份报道之类的?
坦白说,我对手术之类的,心里还是会怕 T_T

你之前做那个laser的,大概多久呢?
是否有任何副作用或是怎样的?

现在问题好点了的?

好奇问下,保险是否有保呢?
我这个,我问了医生,全部费用大概有12k++ T_T

Follow Us
我忘了是几号好像上是上个月在大都会。 我刚找了找不到。
我那个laser 大概一个小时多住一天hospital. so far 副作用没什么。

我的费用大概七八千多我用公司insurance.

huivshui 发表于 10-9-2015 04:22 PM
我那个laser 大概一个小时多住一天hospital. so  ...

谢谢你啊。

如果你知道更多,可以再分享的。
坦白说,心里蛮害怕,虽然医生说是小手术 :s

简单平凡人 发表于 10-9-2015 04:47 PM
谢谢你啊。

如果你知道更多,可以再分享的。

再找其他医生再检查。我能体会那个心情但坦白说没什么痛,睡醒后手术就好了。
真正辛苦是手术后很难呼吸,但过了一段时间就好了。

huivshui 发表于 10-9-2015 09:35 PM
再找其他医生再检查。我能体会那个心情但坦白说没什么痛,睡醒后手术就好了。
真正辛苦是手术后很难呼 ...

是啊。

谢谢你的。
你也是手术后初期,要很频繁去复诊是吗?

我迟点会再拿CT scan的照片,去问看其他医生

huivshui 发表于 10-9-2015 04:22 PM
我那个laser 大概一个小时多住一天hospital. so  ...

能知道你是在哪家医院吗?我的鼻息肉很久了,想Laser手术切除。

这位朋友,如果星期4晚上9点有时间
可以扭开电台 (988)
这个星期的节目刚好会访问这行业的大人物!
就这个星期4而已!

weeyee1314 发表于 19-6-2015 11:16 PM
曾经在政府医院看耳鸣(rm5/visit),做了一堆检查(rm10/check)都找不到问题,吃维他命也没有用,然后也放弃没去了。
然后学习习惯适应它,最后不知不觉已经没有耳鸣了
政府医院除了要排期很久之外,品 ...

请问是哪里的政府医院呢?是不是要有医生的介绍信才能去看政府医院的专科医生?
我最近的左耳塞着了,已经2个星期多。。。不知道怎么办才好?
是不是要先去看耳鼻喉诊所?还是直接去医院?

on9-shop 发表于 22-2-2016 06:19 PM
能知道你是在哪家医院吗?我的鼻息肉很久了,想Laser手术切除。

请问你做手术了吗?我也是有鼻息肉,从中学到现在差不多20年了。以前年轻时不够睡都没有什么问题,可是现在随着年龄的增长(30++),如果不够睡头会很晕。我现在是长期睡不好的。

也是长期用一个鼻子呼吸的,如果左边塞了就右边可以呼吸,右边塞了就左边可以呼吸,而且黑眼圈也蛮深的。
听我妈说她朋友的儿子也是做了要大概rm15,000,不过是claim保险的。

想去看政府医院的,可是我觉得无端端去他们是不会自动帮你做,除非有状况才会吧!

就像我姐姐对药物和很多食物都过敏,她去sungai buloh的政府医院看,没能给她做验血测试,因为她去时是人没有事去看的。
在某一天我姐姐不知道吃了什么食物过敏而喉管收窄不能呼吸被送进医院,医生才给她做验血测试。

有谁是去政府医院做手术的可以分享你的经验吗?

evonevon 发表于 15-7-2016 12:32 AM
请问你做手术了吗?我也是有鼻息肉,从中学到现在差不多20年了。以前年轻时不够睡都没有什么问题,可是现在随着年龄的增长(30++),如果不够睡头会很晕。我现在是长期睡不好的。

也是长期用一个鼻子呼吸的,如 ...

我是去私人的,也是Claim保险,加上复诊费用也是差不多15K。你直接到政府医院看看医生怎样说,可能会让你动手术也不定,因为不是无端端,这影响到你的健康。

我最近看医生,去gleaeagles ENT 那个doctor 很不好。
问他发病原因,却讽刺我说:我哪里知道,电脑坏掉你知道原因没有?
作为医生,至少回答体面点的,不是这样打发病人,我看一次,然后回去一次,
吃了药都没用,还说吃药后会好,不用再来了。
很重要所以说三次

千万不要去给这个医生看。花了我400元却完全没有改善。

我已经打电话明天去pudu的看ENT了。

简单平凡人 发表于 10-9-2015 02:38 PM
嗨,请问你是否还记得那份报道之类的?
坦白说,我对手术之类的,心里还是会怕 T_T

你之前做那个laser的,大概多久呢?
是否有任何副作用或是怎样的?

现在问题好点了的?

好奇问下,保险是否有保呢?
...

冒昧问一下你做了矫正手术吗?怎么做?多少钱?

我鼻子一个洞能呼吸,一个洞就塞,去klinik kesihatan看医生,医生refer我去hospital serdang看ent, 医生说我的鼻骨也是歪了,但是却没叫我开刀,只是叫我做睡眠测试,看半夜睡觉时会不会有窒息的风险,我告诉医生我很难马上就睡着,医生就先refer我去精神科,等我睡眠的问题医好了才能做sleeping test,去了精神科,医生就给我安眠药和消除紧张的药,去一次后就没去了,ent也没到回去了,奇怪我两年前也是看过ent,医生说我鼻子没问题,两年后怎么鼻骨会歪?有人知道是什么导致鼻骨歪吗?如果没开刀矫正会怎样?开刀了能断根吗?会有什么风险?

^nicole^ 发表于 27-1-2014 01:12 AM
你可以試試看去同善醫院的ENT專科~醫生是臺灣人,收費還好,而且醫生人很好。

收费RM360整个过程不到15分钟说还好?!医生感觉好像要赶快搞定,明星医生感觉特别不大可靠。

简单平凡人 发表于 10-9-2015 10:41 AM
嗨,请问你开刀了?
现在一切还ok?
手术后,会复发?

还有鼻窦炎那些。他是说整个手术,大概一小时半。
...

请问你去看贺医生,后续怎样了?有手术吗? 恢复后感觉怎么样?