佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生 Kapar/Meru/Sentosa 地点问题

各位大大好...小弟打算买一间屋子供自己住的...目前看中了几个单位...位于Taman Sentosa的单层排屋...Taman Klang Jaya 的单层排屋...Taman Bayu的单层排屋...Taman Emas Kapar的双层排屋...Taman Chi liung的两层半排屋...Taman Klang Utama 的双层排屋...Taman Desawan Klang的双层排屋...还有Taman Sentosa 的 Pelangi Court...

有几个问题一直困扰着我...

1: 听长辈说Sentosa时常会水灾...
2: 听说Kapar & Meru 大部分都是友族...马来人和印度人...会比较乱...
3: 由于早上出门...晚上才回家...想找个治安比较好的... 但是本身不是那里人...不清楚状况...问Agents一定是说没问题...

所以请大大帮帮忙...帮帮小弟...给点意见...那里会比较适合...感激不尽!!

為什麼要買在吧生?

sentosa很不安全 印度人的地盘
taman bayu-如果是bayu perdana会淹水
kapar比较不理想
华人最多的还是taman chi liung

Decade88 发表于 14-1-2014 10:53 PM
為什麼要買在吧生?

想找排屋…其他地方都蛮贵…巴生比较便宜…

dttj 发表于 14-1-2014 11:34 PM
kapar比较不理想

除了这几个地方…还有什么好介绍吗? 大概200千以下

ken894ever 发表于 14-1-2014 11:38 PM
除了这几个地方…还有什么好介绍吗? 大概200千以下

就看你做工靠近哪里鲁
否则很多地方在一定的时间都是很堵车

Follow Us
dttj 发表于 14-1-2014 11:47 PM
就看你做工靠近哪里鲁
否则很多地方在一定的时间都是很堵车

这也对…我想问下…kl 区门牌税目前的计算方式是怎样?按照大小吗? 一间 apartment 800方尺左右…大概门牌税要多少?

apartment 我不知道
目前没有起价

sentosa 的治安很不好。那裏的屋价不高。。給那些印度人拖累了。

巴生什么地方是适合华人居住的?

dttj 发表于 14-1-2014 11:34 PM
kapar比较不理想

Taman Sri Andalas 呢?? 如何??

有兴趣shah alam吗?
town house 22x75 单层 below 200k

我住taman Sejati(靠近NSK)都没问题。不要把taman Sentosa 妖魔化啦。Sentosa这么大,不是每个角落都这么差。

评分

yonggenyin + 5 是啊,sentosa其实不是那样差的~~

其实是看你本身在那里上班,方便你的出入而已~sentosa并不是大家讲的这样糟糕~~
还有是看自己本身的budget~~klang jaya的屋子也是不错~~

LingLing2012 发表于 24-1-2014 10:43 AM
town house 22x75 单层 below 200k

shah alam哪里? town house 底层还是楼上?

nininana 发表于 24-1-2014 02:20 PM
我住taman Sejati(靠近NSK)都没问题。不要把taman Sentosa 妖魔化啦。Sentosa这么大,不是每个角落都这么 ...

那你知不知道pelangi court哪里怎样? 我看中一个penthouse

LingLing2012 发表于 24-1-2014 10:43 AM

shah alam那里?有兴趣。
目前我住在shah alam bukit rimau,蛮喜欢那里的环境。

nininana 发表于 24-1-2014 02:20 PM
我住taman Sejati(靠近NSK)都没问题。不要把taman Sentosa 妖魔化啦。Sentosa这么大,不是每个角落都这么 ...

Taman sejati, Kg Jawa, klang 单层排屋...这里怎样? 还可以吗?

Bandar putera 2(jalan johan setia),单层排屋260k, ioi project

星星花 发表于 25-1-2014 09:29 AM
Bandar putera 2(jalan johan setia),单层排屋260k, ioi project

不好意思…我的预算是200以下