佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan.1983

年拨2亿普腾, 未来一片光明。

xloongx 发表于 21-2-2014 04:01 PM
我来了~

是吗?可以买二手的阿又安全不用怕架着milo tin被人撞就totallost了。totallost事小命事 ...

你可试试看用Milo Tin和Vios,City,Almera....对敲,看看那个先凹。

再不然自己拿个Milo Tin来试试看,一拳捶下去,再看看你的外国车,看是外国车比较容易锤凹,还Milo Tin比较容易锤凹。

新的不用,用二手的,我没有这种特殊嗜好。

xloongx 发表于 21-2-2014 04:04 PM
便宜不便宜是其次!问题要安全!你这么可以这样闭门的思想!要比较什么品牌比较安全,不要买到milo tin!
...

Preve 的ASEAN NCAP Test 有5颗星。

新的Saga也有3颗星。

ivan.1983 发表于 21-2-2014 04:07 PM
你可试试看用Milo Tin和Vios,City,Almera....对敲,看看那个先凹。

再不然自己拿个Milo Tin来试试看, ...

众所介知了proton是milo tin。

可能你现在用着二手都没人知

ivan.1983 发表于 13-1-2014 10:31 AM
日系车的内装设计也没有很好,好像B Segment的车都一样是Hard Plastic。

韩系车的内装就真的不错,但耗 ...

Toyota的设计像大便,才不要喔。。。韩国啦。。。

ivan.1983 发表于 14-1-2014 11:04 AM
对于一些收入低的人来说,买外国车才真的是委屈了自己。

花比别人贵的钱,买了一辆车,委屈自己过车奴 ...

而且还花很多钱买架kosong的车,就只是为了面子

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同

xloongx 发表于 21-2-2014 04:01 PM
我来了~

是吗?可以买二手的阿又安全不用怕架着milo tin被人撞就totallost了。totallost事小命事 ...

还milo tin啊uncle? 你拿你家的外国车撞下现在破桶旗下的车款看

Follow Us
恭喜恭喜!!!

yayalolo 发表于 21-2-2014 06:54 PM
还milo tin啊uncle? 你拿你家的外国车撞下现在破桶旗下的车款看

众所介知了~你去google type milo tin看看~就出来老虎图案了。

不要生气~你说没有就没有拉。

评分

ivan.1983 + 1 Google叫你去死,你又不去死

yayalolo 发表于 21-2-2014 06:48 PM
Toyota的设计像大便,才不要喔。。。韩国啦。。。

小心等下给人拿神牌砸~

xloongx 发表于 21-2-2014 06:29 PM
众所介知了proton是milo tin。

可能你现在用着二手都没人知

都说了没有这种嗜好,如果说我有的话,你觉得好过些,那就有吧。

人要有智慧,在网络发达的这个年代,讯息乱飞,什么是真,什么是假,要懂的分辨。
智商肯定超过30的你,不要浪费了。

正所谓,没有知识,也要有常识,没有常识要常看报纸,不看报纸也要常看电视。

xloongx 发表于 21-2-2014 07:08 PM
众所介知了~你去google type milo tin看看~就出来老虎图案了。

不要生气~你说没有就没有拉。

xloongx 又是个脑残的。。。。

或许政府这样的资助有政治偏差之嫌,但我从另一个角度来看是津贴人民买便宜又不输外国车的车。

这是笑话吗?第一,用人民的钱去津贴一家私有化的公司。第二,把外国车价钱弄到比泰国高一半以上,你说是本地车便宜了吗?

q(^_^)p 发表于 22-2-2014 09:49 AM
这是笑话吗?第一,用人民的钱去津贴一家私有化的公司。第二,把外国车价钱弄到比泰国高一半以上,你说 ...

改革是有要时间,有进程的。

可是人的生话是进行式的。

如果不能聪明点在苛政下寻求生存之道,如何等到改革的到来?

你要当笑话来看,我也没办法,人生就是有这么多的无奈。
这里不谈政治,我只谈在如今马来西亚汽车市场如此的情形下,如何让我的钱花得更值得。

POET 发表于 13-1-2014 11:44 AM
美国维修费很贵,油也不便宜??

sparepart  其实很便宜
贵在 labour charge 算 hour的

BigD 发表于 22-2-2014 11:13 AM
sparepart  其实很便宜
贵在 labour charge 算 hour的

所以toyota 也蛮sales 得. 韩国车还有待加强.前几年free service 5 yrs or 10 yrs 的确 tarik 不少顾客.
20k+ buy sonata @ camry.

dollar to dollar...
50k+ buy proton? F.

ivan.1983 发表于 13-1-2014 11:59 AM
我只是懒惰,概括美国,整句是copy你的。

我已经分享了,我那位日本的朋友,存不到钱是因为,住和吃 ...

我觉得可能是你的朋友不懂得用钱吧。。
我和我的朋友在日本半供读的时候,要付学费,屋租,吃喝玩乐,都没问题。。
更别说现在他们在工作了。。。

以前买Uniqlo是家常便饭。。 偶而买tough, gap,LV。。

回到马来刚开始的那3千多的工钱,都觉得买个gap、tough都心痛。。。

电车那一方面,其实要看时间和哪一条线,不是完全那么恐怖的。。 本帖最后由 koinmove 于 22-2-2014 12:03 PM 编辑

koinmove 发表于 22-2-2014 11:55 AM
我觉得可能是你的朋友不懂得用钱吧。。
我和我的朋友在日本半供读的时候,要付学费,屋租,吃喝玩乐,都 ...

我的朋友读书时也是很逍遥。

因为是JPA奖学金,所以学费,吃,住全包,每个月还有零花钱拿。

零花钱存下来最后的结果就是一放假就出国旅行。

可能毕业后,住和吃都要自己付钱了,所以反而没这个本事了。

毕竟日本的住和吃消费都是很惊人的。

ivan.1983 发表于 22-2-2014 12:01 PM
我的朋友读书时也是很逍遥。

因为是JPA奖学金,所以学费,吃,住全包,每个月还有零花钱拿。

说真的,住有点高而已。。吃真的不贵。。
我们很多回来后打工的。。都觉得比在日本的时候穷。。(以薪水3、4千来比较)

ivan.1983 发表于 13-1-2014 10:41 AM
马来西亚是税负造成车价高,这是直接的。
外国也面对不同的问题而拥车难。

你忘了比薪水..........

Orochimaru 发表于 22-2-2014 12:11 PM
你忘了比薪水..........

都一样,各国都面对不同的问题。
就是所谓的家家有本难念的经啊。

比完薪水,又要比素质,教育程度。。。。。
这是一个很复杂的课题了。