佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan.1983

年拨2亿普腾, 未来一片光明。

ivan.1983 发表于 14-1-2014 08:25 AM
你这个算是偏见了吧。

他不是做不好,而是不要做好。

有差别吗?他们也不要也不能,他们都不留人才,只收废材,你觉得就是现在他们想要,不大改革,换血做得到?

蛙,将要买多多,收多多咯!

大韩帝皇 发表于 14-1-2014 08:50 AM
有差别吗?他们也不要也不能,他们都不留人才,只收废材,你觉得就是现在他们想要,不大改革,换血做得到 ...

我永远相信一句话。

If you think you can, so you can .

ivan.1983 发表于 14-1-2014 08:59 AM
我永远相信一句话。

If you think you can, so you can .

They think they can make money from stupid Malaysian .

dignity of a company? So what, my pocket money matters

这才是他们的宗旨

大韩帝皇 发表于 14-1-2014 10:26 AM
They think they can make money from stupid Malaysian .

dignity of a company? So what, my pocket ...

个人观点。

用人民的钱来贴Proton已经是不争的事实了。

至少,钱帖了,Proton的车真的是比外国车便宜(本地市场)

所以你更应该买Proton,这样才能拿回你贴的那部分税金。
打个比如,你买Preve 7xk ,Vios 要8xk,你就拿回1xk了,普通人一年的税金应该都没有超过1xk。
一个打工仔,一年有还1k的税,就已经很不错了~

所以你买Proton,反而是赚了。
至于QC问题之类的,反正有Warranty,等Warranty过了,你就卖,也是可以的~

ivan.1983 发表于 14-1-2014 10:34 AM
个人观点。

qc不是问题??
你买过proton没有??
有Waranty大玩啊??送去修理部用时间金钱??
每个月爽爽放在那边修理很爽???
每次送你一句proton memang macam ini 你爽阿??
车里面杂音一大堆你爽??
弄不到的杂音你也爽???

Follow Us
ivan.1983 发表于 14-1-2014 10:34 AM
个人观点。

这是尊严的问题!

这样的企业有能力的时候何苦要去support?助长它?

我买picanto也是有完spec,不然就去买K3

起码是一个企业进步的精华作品

买那种半天吊,敷衍为了交差的作品简直是践踏自己的原则

大韩帝皇 发表于 14-1-2014 10:41 AM
这是尊严的问题!

这样的企业有能力的时候何苦要去support?助长它?

这年头,什么都有个价。

有朋友问过我。
如果今天,某政党来找你,
叫你不要乱公开讲话,笃爆他的丑事
然后在你面前推出来10万现金,叫你静静就好

你会说,不可能,这是尊严问题

然后他在推100万现金在你面前,叫你静静就好

你会说,不可能,这是尊严问题

然后他在推1000万,1亿。。。。。。

你还能保持一样的答案吗?
各位看官看看就好,不用回答,相信大家心里已经有了答案~

ivan.1983 发表于 14-1-2014 10:46 AM
这年头,什么都有个价。

有朋友问过我。

对啊,每个人都有一个价,

but now,proton对我来说不是我需要委屈我自己的东西

以拥有proton为耻才会上进

mct 发表于 14-1-2014 10:39 AM
qc不是问题??
你买过proton没有??
有Waranty大玩啊??送去修理部用时间金钱??

我有过一辆Waja,真的是时机一到,就定期要去看医生。
除了钱要花很痛之外,时间上还好,Spare Part都有,不用等太久。

后来换了一辆Livina,也很好,只是椅子有老鼠声,3年了,到现在也解决不到给我。。。。。

所以都是有好,有怀的。

所以我有感想,买Proton的车,Warranty过了就卖,对我来说不是很大的问题,还可以省钱~

大韩帝皇 发表于 14-1-2014 10:48 AM
对啊,每个人都有一个价,

but now,proton对我来说不是我需要委屈我自己的东西

对于一些收入低的人来说,买外国车才真的是委屈了自己。

花比别人贵的钱,买了一辆车,委屈自己过车奴的生活。

都是立场的问题吧了。你可以以自己拥有Proton为耻,但千万不要看低拥有Proton的人~

XHunterOz 发表于 13-1-2014 03:53 PM
我还没换这架车之前是驾 Iswara的   

至少保修费便宜 ,Sparepart到处都是  ,就算去到甘榜地带也 ...

不贵,一粒Battery要价RM9xx吧了~

bzaijacky 发表于 13-1-2014 04:00 PM
2k馬幣要出什麼civic,altis的。。。。都是打腫臉充胖子的。只是少數罷了,不要當真。

很多这些2k要出Civic,Altis的,都有一个好爸爸/妈妈~

ivan.1983 发表于 13-1-2014 10:41 AM
马来西亚是税负造成车价高,这是直接的。
外国也面对不同的问题而拥车难。

为何你不说泰国,文莱,中东,还有我国是产油国

Proton一点也不便宜。只是在马来西亚外国车贵而已。要搞清楚。

shin1986 发表于 15-1-2014 10:21 AM
为何你不说泰国,文莱,中东,还有我国是产油国

为何要说?

vacancyjb 发表于 15-1-2014 10:33 AM
Proton一点也不便宜。只是在马来西亚外国车贵而已。要搞清楚。

我马来西亚人,要买车,一定是在马来西亚买。

外国车便不便宜对我来说没什么关系。

所以只是比较马来西亚的车价吧了。

ivan.1983 发表于 14-1-2014 11:04 AM
对于一些收入低的人来说,买外国车才真的是委屈了自己。

花比别人贵的钱,买了一辆车,委屈自己过车奴 ...

我来了~

是吗?可以买二手的阿又安全不用怕架着milo tin被人撞就totallost了。totallost事小命事大!

我是对事不对人

ivan.1983 发表于 15-1-2014 10:11 AM
很多这些2k要出Civic,Altis的,都有一个好爸爸/妈妈~

你是歧视人家?2k就没本事架外国车了,不可以省吃省用吗

ivan.1983 发表于 15-1-2014 10:40 AM
我马来西亚人,要买车,一定是在马来西亚买。

外国车便不便宜对我来说没什么关系。

便宜不便宜是其次!问题要安全!你这么可以这样闭门的思想!要比较什么品牌比较安全,不要买到milo tin!