佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan.1983

年拨2亿普腾, 未来一片光明。

Proton不是讲卖了就不是国有的了吗?为什么到现在还伸手向国家讨30亿的funding 以做新model的资金?

原来私有化只是个名堂。。。

有那一年不A钱的?工程师换掉他,ceo换掉他,不然就关门吧。。。。

LeBronZhong 发表于 7-3-2014 12:56 AM
每年两亿?上面高层,吗嗨地吞掉一半,下面的人再吞一半。。。。生精子来研发?

没有真凭实据的话不要乱说,会被关注的。

jaredliew 发表于 7-3-2014 01:01 AM
omg, 连日本旧engine的技术都还没跟上,就要研发hybrid,真是highbird

Engine比的是什么技术啊?

日本Engine的技术都比不上德国,也不是这样出。

有什么国家不研发就能赶上对手的啊?

坐着等榴莲掉啊?

凡人,烦人? 发表于 7-3-2014 08:08 AM
Proton不是讲卖了就不是国有的了吗?为什么到现在还伸手向国家讨30亿的funding 以做新model的资金?

原来 ...

他们的意识应该是,就好像孩子大了,自立更生了,但是遇到困难了,还是可以回家申手要钱的。

毕竟他到底还是你(马来西亚)的孩子。

再不然,简单一点说,每年用两亿打广告,换回Proton对外宣称是马来西亚国产车。 本帖最后由 ivan.1983 于 7-3-2014 08:37 AM 编辑

ivan.1983 发表于 7-3-2014 08:32 AM
Engine比的是什么技术啊?

日本Engine的技术都比不上德国,也不是这样出。

你帮国产车说好话都必须有个限度

日本的技术已经达到世界标准水平,主打环保概念,euro都接受的水平

难听说一句,大马还没有一粒完全属于自己的engine

proton成本底,却卖跟外国normalcar的价钱,加上quality问题,搞到印象不好,人尽佳知,除非你不是malaysian

你是proton sc吗?
我都坐过saga,因为那时没钱没变,绝对跟他的quality无关

Follow Us
jaredliew 发表于 7-3-2014 12:22 PM
你帮国产车说好话都必须有个限度

日本的技术已经达到世界标准水平,主打环保概念,euro都接受的水平

世界标准水平 ?
这个标准水平谁设的?具体有些怎样的标准?
全世界都主打环保概念,不只是日本Pls。
怎样才叫euro都能接受的水平?

这个年头,怎样才叫一个完全属于自己的Engine?
来到地球村的这个年代,科技的东西都是炒来炒去的,日本的科技出名,就在他们很厉害抄人家的东西来改进。
这个是所有地球人都知道的事实,除非你不是地球人。

Proton 成本低,低在那?
Quality不好,不好在那?

我是不是Proton SC有什么关系?

可以说一点具体的东西吗?不要一直说一些好像都是听回来的东西。
你的那时,应该是我公公的年代了,我无法Comment.

精彩无比。。。

评分

科学就是未来 + 1 笑话连连

一片光明,差点 2015 销量输给Honda

评分

latsis82 + 5 我很赞同
kemmiboom + 5 神回
GiaWei + 5 广告

ivan.1983 发表于 13-1-2014 10:46 AM
日系车也只剩牛头牌可以这样说,耐用,二手价好
成功在于他一直沿用成熟,稳定的技术,而不是随随便便出 ...

honda 在马来西亚差点超越你的proton ,如果proton 没有政府部门的采购和taxi 佬的采购,可能排第四名了

科学就是未来 发表于 26-1-2016 02:57 PM
honda 在马来西亚差点超越你的proton ,如果proton 没有政府部门的采购和taxi 佬的采购,可能排第四名了: ...

所以都说了,就是有一堆有偏见的无知人士,还纠结在过去的Power Window问题,没有与时并进,才会造成如今的局面。

这些无知人士,每天高喊我爱马来西亚,可是一点归属感的表现都没有,只会说,没有行动力的失败人士。

ivan.1983 发表于 27-1-2016 10:16 AM
所以都说了,就是有一堆有偏见的无知人士,还纠结在过去的Power Window问题,没有与时并进,才会造成如今 ...

简单来说: 烂泥扶不上壁

仓底货 发表于 27-1-2016 02:22 AM
简单来说: 烂泥扶不上壁

白痴才会去想扶烂泥,我们马来西亚人的目标是把烂泥变成砖,让他变高楼。

ivan.1983 发表于 27-1-2016 10:16 AM
所以都说了,就是有一堆有偏见的无知人士,还纠结在过去的Power Window问题,没有与时并进,才会造成如今 ...

没有人去在意 power windows 问题了,但是 proton 还是很多问题,造成越来越多人不买 proton.

你要支持 proton 是你的事,不要去批评别人为什么不支持。

科学就是未来 发表于 27-1-2016 03:31 AM
没有人去在意 power windows 问题了,但是 proton 还是很多问题,造成越来越多人不买 proton.

你要支 ...

我批评的不是支持或不支持,而是偏见。

哈哈,老马说已经 2年多没有拿到这笔钱了 。。。。 怎么办

4561336 发表于 27-1-2016 06:23 AM
哈哈,老马说已经 2年多没有拿到这笔钱了 。。。。 怎么办

所以大家要放下偏见,一起共度难关。