佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan.1983

年拨2亿普腾, 未来一片光明。

koinmove 发表于 22-2-2014 12:09 PM
说真的,住有点高而已。。吃真的不贵。。
我们很多回来后打工的。。都觉得比在日本的时候穷。。(以薪水 ...

这个回来后,真的很难说了。
我们一班朋友,一起毕业,有的进到外企,一个月RM8k,包电话费,交通费,医药费,每个月还给你看一次牙医。。。。。
有的进到小公司,一个月也就RM3k上下。
有的进到UMW,工钱不高,不过花红就。。。。。。

我朋友旅行回来说很贵呢。我没去过,我也不是很清楚。

小恋人 发表于 13-1-2014 12:15 PM
你对我的话理解很奇怪
我把这句话完整还给你。

他也只在英国住过3个月而已。。
日本的特殊文化和思想,没在那里住过超过2年和接触过工作文化,是不会了解的。。

很多都是对号入座(我觉得啦。。)

koinmove 发表于 22-2-2014 12:42 PM
他也只在英国住过3个月而已。。
日本的特殊文化和思想,没在那里住过超过2年和接触过工作文化,是不会了 ...

英国3个月很容易去的,如果是因为读书的话
读拉曼学院diploma,过后上advance diploma的时候可以选择去英国3个月

我觉得日本的住宿还好,至少好过香港很多
新加坡的房租也开始追上日本了,比较方便的地方房间一个SGD500起跳
所以我是觉得日本的房租还算合理,毕竟东京的人口密集度真的太高了
我半夜1点多跑出来买东西吃都还看到有人在街头走来走去

日本蛮多家庭也是有汽车(毕竟他们的汽车真的很便宜)
但是平时上班却还是用电车/巴士,毕竟公共交通的普及程度跟大马相差太大了

q(^_^)p 发表于 22-2-2014 09:49 AM
这是笑话吗?第一,用人民的钱去津贴一家私有化的公司。第二,把外国车价钱弄到比泰国高一半以上,你说 ...

我说proton是对事不对人的,怎知lz叫我去死说话这样恶毒!

POET 发表于 22-2-2014 11:18 AM
所以toyota 也蛮sales 得. 韩国车还有待加强.前几年free service 5 yrs or 10 yrs 的确 tarik 不少顾客.
...

我说proton是对事不对人的,怎知lz叫我去死说话这样恶毒!说proton不安全就诅咒人家去死

很多人都驾myvi toyota这类车了,proton安全指标太低了。

Follow Us
xloongx 发表于 22-2-2014 01:24 PM
很多人都驾myvi toyota这类车了,proton安全指标太低了。

自从有了四批马后。。。。。
轮到你讲的卖鱼牛头这类车的安全指标太低咯!

这是什么车?会觉得不伦不类吗?
https://www.facebook.com/photo.p ... 0295&type=1&theater
很多差评~面对现实吧扑腾哥
不是很多差评!是全都是差评!

评分

terminatorzenon + 5 Accordana~ hor seh ar!

xloongx 发表于 22-2-2014 07:41 PM
这是什么车?会觉得不伦不类吗?
https://www.facebook.com/photo.p ... 0295&type=1&theater
很 ...

你告诉我那个牌子没有做过傻事?

哪一个牌子出过的所有车都是好评的?

还有,你总是让我看笑话。
还是有好评的,不是全部。至少Proton的老板和Najib都说好的~
你的井真的太小了,是时候换一个大一点的。

ivan.1983 发表于 22-2-2014 08:17 PM
你告诉我那个牌子没有做过傻事?

哪一个牌子出过的所有车都是好评的?

做么你不会说自我检讨而是逃避找借口的。。。这样和乘龙所说得;我犯了全世界男人都会犯的错一莫一样的道理!

xloongx 发表于 22-2-2014 08:20 PM
做么你不会说自我检讨而是逃避找借口的。。。这样和乘龙所说得;我犯了全世界男人都会犯的错一莫一样的道 ...

不明白你说什么,Proton又不是我开的,我自我检讨有屁用。

乘龙是谁我不认识。

ivan.1983 发表于 22-2-2014 08:21 PM
不明白你说什么,Proton又不是我开的,我自我检讨有屁用。

乘龙是谁我不认识。

你要逃避就让你逃避把~是你自己损失而已。

成功者找问题失败者找借口

xloongx 发表于 22-2-2014 08:25 PM
你要逃避就让你逃避把~是你自己损失而已。

成功者找问题失败者找借口

你到底想表达些什么,我真的get 不到~

ivan.1983 发表于 22-2-2014 08:28 PM
你到底想表达些什么,我真的get 不到~

慢慢领悟吧~不会就去请教人。。

三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切

xloongx 发表于 22-2-2014 08:31 PM
慢慢领悟吧~不会就去请教人。。

三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切

吟诗啊~好兴致~我也来一首~
霓鸠湿纱碧 暮游晓寂积

不过还是说点跟车有关的东西,不然BZ就要开工了。

Proton真的是物廉价美的车~

ivan.1983 发表于 22-2-2014 08:37 PM
吟诗啊~好兴致~我也来一首~
霓鸠湿纱碧 暮游晓寂积

proton设计的吃油安全指标山寨,你叫人怎样支持国货!支持不是盲目支持!不是说不买国货就是叛国!不能这样讲的!你看peroduo都没什么人讲,你看myvi多好卖。

我是对事不对人!(骗她的)

xloongx 发表于 22-2-2014 08:45 PM
proton设计的吃油安全指标山寨,你叫人怎样支持国货!支持不是盲目支持!不是说不买国货就是叛国!不能这 ...

吃油更大程度上要看个人驾驶态度。
Proton现在主打Campro CFE,号称有Turbo,要得就是有动力。
又要有动力,又要省油,天下没这么好的事,必须得取舍。

安全指标山寨?第一次听到这样的说法,愿闻其详~
我没叫人一定要支持国货,我也没说不买国货就是叛国。
你要找这样的人,隔壁政经论坛很多,简称2750。

Saga和Myvi的销量不相上下。
大把人说Myvi,自己去爬帖~

ivan.1983 发表于 22-2-2014 08:56 PM
吃油更大程度上要看个人驾驶态度。
Proton现在主打Campro CFE,号称有Turbo,要得就是有动力。
又要有动 ...

他们能说myvi就是说他们驾着myvi了

人家有省油的city
我们有什么有笨蛋傻瓜。我听人说的,制造动力出来又要aes。这样快的车难道要购车者早往生麻~city50走320km/h~380km/h

xloongx 发表于 22-2-2014 09:01 PM
他们能说myvi就是说他们驾着myvi了

人家有省油的city

City 不算一辆省油的车,尤其是现在这款搭配IVTEC的。
省油的那一代City,搭配有瑕疵的CVT牙箱~所以才转成现在这款5AT。
将要来临的City,又搭配回CVT,让我们拭目以待。

这里驾着Saga说Ferrari的都有。不一定讲Myvi就一定驾Myvi的。
换个井好不好?乖~

走路被撞死的人比驾车撞死的人还多。那是不是要把所有人脚都打断,不让他们走路?你真逗~

ivan.1983 发表于 22-2-2014 09:09 PM
City 不算一辆省油的车,尤其是现在这款搭配IVTEC的。
省油的那一代City,搭配有瑕疵的CVT牙箱~所以才转 ...

以前到现在全世界驾车死亡率高达5千万,比第二次世界大战死亡人数多。就是车太不坚固了
myvi撞saga

vios  vs saga

proton preve