佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

原帖由 浪子情天 于 26/7/06 04:13 PM 发表
请问有人光顾过泥鼠吗?
泥鼠的信誉不错吧
我想在那边买些东西
想邮寄现金但是又有点担心

泥鼠的信誉是不错的
跟他买过很多套游戏,都有到货
只是邮费“喇梨”了一点(没办法,从台湾咧)
加上我是用银行汇款,手续费高达RM30
变成等于买两套游戏的钱了 >.<"
想用寄钱的方式,可是不太敢 lol

对了你要买什么游戏

如果是想买光谱的游戏可以到The Software Boutique买哦

请问哪个网站或哪里有卖阳光少年游?(全名忘记了)
我是住在槟城的
网站的话,最好是用信用卡

原帖由 GBking 于 5-10-2006 01:34 AM 发表
请问哪个网站或哪里有卖阳光少年游?(全名忘记了)
我是住在槟城的
网站的话,最好是用信用卡

walao ... 我知道!!! 很好玩的游戏!!!买了两次翻版。。。 。。。 这里是正版而已。。。 所以我也不多说。。。 试看找一找前面有提到的网站吧。。。

我想请问一下有没有人知道可以买老游戏的?我现在想要买的游戏叫做total annilhilation,是一款即时战略的游戏~有没有人知道在那里有的卖哦?

原帖由 阿貝 于 17-10-2006 07:44 PM 发表
我想请问一下有没有人知道可以买老游戏的?我现在想要买的游戏叫做total annilhilation,是一款即时战略的游戏~有没有人知道在那里有的卖哦?

這遊戲未免太久了吧
不過正版還在我手上,呵
那時候一直沉迷于這類型即时战略的游戏,加上這款是未來機器人的
很不錯的遊戲哦

原帖由 夕陽西下 于 22-10-2006 12:52 PM 发表

這遊戲未免太久了吧
不過正版還在我手上,呵
那時候一直沉迷于這類型即时战略的游戏,加上這款是未來機器人的
很不錯的遊戲哦

那你能不能把資料給我阿?
我真的很懷念這一款遊戲阿

Follow Us
現在KL,PetalingJaya,PortDickson哪裏還有賣明星志願3雙星合璧版啊?

原帖由 tearless 于 4-11-2006 06:53 PM 发表
現在KL,PetalingJaya,PortDickson哪裏還有賣明星志願3雙星合璧版啊?

直接从gogobase网购吧
我在游戏刚出时买,免运费

原帖由 ying123 于 5-11-2006 08:26 PM 发表

直接从gogobase网购吧
我在游戏刚出时买,免运费

要怎么用网购?我没试过耶...麻烦你们教教我...>.<

原帖由 tearless 于 6-11-2006 01:58 PM 发表

要怎么用网购?我没试过耶...麻烦你们教教我...>.<

1.注册账号,用真实地址买东西是比较方便
2.选择自己要买的游戏、Add to cart...这些照着网页指示就行了
3.付款方式ash Deposit、Check、Money order、Bank transfer、Gogopoint。建议用cash deposit(到publicbank的atm给现钱)或bank transfer(网上转账)。公司户口是publicbank
4.将付款证据依照指示输入,确认

怕出错的话可以将receipt fax给公司

原帖由 ying123 于 7-11-2006 03:19 PM 发表

1.注册账号,用真实地址买东西是比较方便
2.选择自己要买的游戏、Add to cart...这些照着网页指示就行了
3.付款方式ash Deposit、Check、Money order、Bank transfer、Gogopoint。建议用cash deposit(到pub ...

cash deposit, cheque, money order, bank transfer...
可以告訴我這些是什麽意思嗎?
還有,west msia free delivery,那如果住在東馬呢?還有收另外的費用嗎?

原帖由 tearless 于 8-11-2006 08:26 PM 发表

cash deposit, cheque, money order, bank transfer...
可以告訴我這些是什麽意思嗎?
還有,west msia free delivery,那如果住在東馬呢?還有收另外的費用嗎?

cash deposit:现金汇入,去银行的ATM弄
cheque:不就是支票吗...同上,好像也可以寄去
money order:貌似wang pos?
bank transfer:网上转账

原帖由 ying123 于 9-11-2006 08:48 AM 发表

cash deposit:现金汇入,去银行的ATM弄
cheque:不就是支票吗...同上,好像也可以寄去
money order:貌似wang pos?
bank transfer:网上转账

哦哦...cheque的...問得多餘了...
我的第二個問題大大你沒回答我...
住在東馬的話有需要另外還郵費嗎?

原帖由 tearless 于 11-11-2006 09:11 AM 发表

哦哦...cheque的...問得多餘了...
我的第二個問題大大你沒回答我...
住在東馬的話有需要另外還郵費嗎?

这个嘛,可以到gogobase的论坛直接问管理员
我住西马,所以不清楚,网站的help又好像还没弄好

原帖由 ying123 于 11-11-2006 10:59 AM 发表

这个嘛,可以到gogobase的论坛直接问管理员
我住西马,所以不清楚,网站的help又好像还没弄好

還有一個問題...錢寄過去是直接用來還那個產品嗎?
還是是用來買gogopoint然後才能買遊戲?
對不起麻煩你了...

原帖由 tearless 于 11-11-2006 10:04 PM 发表

還有一個問題...錢寄過去是直接用來還那個產品嗎?
還是是用來買gogopoint然後才能買遊戲?
對不起麻煩你了...

直接付钱就可以了

原帖由 ying123 于 11-11-2006 11:20 PM 发表

直接付钱就可以了

请问一下 怎样买gogopoint 呀?

如果要cancel order的話,要怎麽做啊?麻煩教教我..

原帖由 tearless 于 20-11-2006 05:16 PM 发表
如果要cancel order的話,要怎麽做啊?麻煩教教我..

自己写信去啊,难道这还要别人教吗

原帖由 ying123 于 20/11/06 07:02 PM 发表

自己写信去啊,难道这还要别人教吗

人家没网购的经验嘛^^
别这样说人家
想当初我也是有问过这样的问题