佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没EPF如何申请贷款/信用卡?

各位大大好,我有个疑问。
小妹是做夜市的,没有夜市执照的、也没有注册公司。但是每个月都会把生意钱一次过进去银行,所以有出入数。但是我没注册公司,也没有做自己的epf…请问,可以apply personal loan吗?或者Credit card? 本帖最后由 福气又安康 于 5-3-2014 05:40 PM 编辑

没有收入证明有要贷款方法就是请那些专门处理贷款代理帮你处理,他们会为你制作的薪水单和打点一切,但会收取一些费用。
如果不是紧急状况,个人不建议通过此管道。

要信用卡的话可以存入一笔款项进入该银行当定存,最高支出不得超出该定存的数额。

yufannet 发表于 13-1-2014 03:46 PM
没有收入证明有要贷款方法就是请那些专门处理贷款代理帮你处理,他们会为你制作的薪水单和打点一切,但会收 ...

是的,那些专门处理贷款代理收费也不便宜。急用钱的时候,哪里还有多余的钱付给他们!
嗯…谢谢你的意见啊。

评分

Lonelycat5078 + 5 我很赞同

楼主

请问你有报税吗?
我们公司提供帮你申请到呢
PM你更多详细。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
报税就是一个证明...........如果你没报税, 就难了

要申请personal loan的话,自己做薪水单就可以了
薪水单amount要match跟进银行的amount
不用找代理那么麻烦
我很多顾客就是这样批了loan和credit card

你好!我们是从事专业的理财顾问!我们在资料方面能够帮助到你哦!

你好~~你的问题我们可以为你服务~~

如果搂主payment好的话没epf没incometax也没问题,要借loan可以pm小弟~谢谢~

楼主如果想申请信用卡的话可以压定期存款申请。。有几间银行是可以这么做,你先问一问他们能不能。。据我所知,maybank和hong leong是可以的,maybank最低存款3千,存一年。。hong leong最低5千,也是一年。。你的credit limit和存款比例是1对1,也就是说存3千的话,你的credit limit也是3千。。

至于personal loan我就不是很清楚了。。不好意思

kelvinlzy 发表于 24-3-2014 10:15 PM
楼主如果想申请信用卡的话可以压定期存款申请。。有几间银行是可以这么做,你先问一问他们能不能。。据我所 ...

请问放fix deposit拿信用卡的方法,使用超过一年后就可以申请个人贷款吗?我是白底,完全没跟银行有任何贷款记录

tomken92 发表于 24-3-2014 11:21 PM
请问放fix deposit拿信用卡的方法,使用超过一年后就可以申请个人贷款吗?我是白底,完全没跟银行 ...

一年过后申请的批准率肯定比现在的还高。。不过也是要看你个人的commitment咯。。有没有供车还是屋子之类的等等。。

kelvinlzy 发表于 25-3-2014 12:10 AM
一年过后申请的批准率肯定比现在的还高。。不过也是要看你个人的commitment咯。。有没有供车还是屋子之类 ...

我没供车供屋,白底,现在放fd申请信用卡,使用一年后,我还income tax,不还epf,有高机会申请到personal loan吗

tomken92 发表于 25-3-2014 02:58 PM
我没供车供屋,白底,现在放fd申请信用卡,使用一年后,我还income tax,不还epf,有高机会申请到personal ...

虽然我不是agent或是在银行工作不能回答你,但是我觉得如果你用了一年的信用卡,定时换钱的话就有很大可能会批。。听说这样做一年后也有可能把定期拿回出来而不用cancel你的卡哦。。

kelvinlzy 发表于 25-3-2014 08:16 PM
虽然我不是agent或是在银行工作不能回答你,但是我觉得如果你用了一年的信用卡,定时换钱的话就有很大可能 ...

我覺得不一定,有些銀行它不會理會你的記錄有多好,信用卡或貸款的付款記錄有多好都沒用的,它不會理會你是不是好顧客,條件不夠它死都不會你批的..!!

如果做生意,没有epf的,建议各位

1.注册公司+ 进出用bank current acc
2.报income tax, 哪怕一年30k
3.过后apply 车贷/卡 (不是叫你乱刷卡)
4.payment 美美
几年后, 小loan 基本上是没有问题,大loan啊。。。看你自己income了

Lonelycat5078 发表于 25-3-2014 09:20 PM
我覺得不一定,有些銀行它不會理會你的記錄有多好,信用卡或貸款的付款記錄有多好都沒用的,它不會理會你 ...

只能说每家银行的系统都不一样,有些会比较严,有些比较容易得到。。

很难申请,除非你有还Income Tax