佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2013TVN】【用餐吧】【秀景斗俊】人生为什么就跟一个人用晚餐

【中文】用餐吧
【导演】朴俊华 박준화  (无礼的英爱第1--8季、第10季、11季)
【编剧】任秀美  임수미 (无礼的英爱)
【演员】李秀景 尹斗俊 沈亨泽 尹素熙 郑秀英 张元英 李道延

【首播】2013年11月28号
【时间】北京时间每周四晚10点播放一集
【集数】16集
【播放】TVN

【类型】木曜日剧

【接档】无礼的英爱
【制作】凤凰天使TSKS韩剧社13年韩流冲击第63波
【简介】离婚3年的女主角, 与身边的离婚男女与单身男女之间所经历的有趣的故事.

这部剧看到第七集,是一部很轻松又带点幽默的韩剧~
终觉得韩国有线台制作的韩剧都很有心意~
这部剧并没有很俊男,很美女的韩剧~
可是却会让你的心情变得比较放松~
而且里面的美食真的会让人禁不住流口水~
不论主角配角都有搞笑的一面~
尤其是名叫瓦拉的狗狗真的太太可爱了~

突然去找来看 看了3集 当轻松剧来看是不错的~~

话说食物看起来好好吃的感觉哦

終於有帖了,這套超輕鬆+好看~呵呵尤其是“食物”
PS:記得要吃飽才看,如餓著肚子看肯定會更加餓 ^^

peace@ki 发表于 21-5-2014 04:30 AM
終於有帖了,這套超輕鬆+好看~呵呵尤其是“食物”
PS:記得要吃飽才看,如餓著肚子看肯定會更加餓 ^^

我也是饿着肚子看~~~里面的食物都拍到好好吃的说!!

尤其是猪脚和toboki!!

喜歡這部戲輕輕鬆鬆,吃吃喝喝,簡簡單單。

老實說,當初吸引我看的原因是裡頭的小狗狗--瓦拉

很喜歡男女主角們對食物的熱愛,狂愛,癡迷!

Follow Us
我很喜欢他们三人的互动,我好希望身边也有这样的气氛~音效配乐很好很合适,超喜欢律师楼的部分,后面部分开始出现误会及猜疑把三人之间的信任打破,感觉很可惜很纠结,不过还好happy ending,金律师要放弃最爱的那一餐演得很棒,这部电视剧真的很好看

看完了16集 真的是一部很轻松的小品,可是男一女一是注定在一起的了,但是我觉得李秀景比较和金律师适合的感觉

和具大英在一起真心有点怪...

tvn的戏其实都拍到不错下~