佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aslash

中国陆军装备不完全汇总【组图】包含大量外贸武器

从40年前洲际弹就不是直线了,只不过中国掌握分导变轨技术比苏联晚很多。
你玩《雷电》等竖版打飞机游戏时有一种导弹能自动追踪敌人,这种虚拟武器的原型就是现实中存在的空中格斗弹,也叫主动制导空对空导弹。
你可以把洲际弹头看成是这种导弹的强化版,不仅速度是格斗弹的6~7倍以上,机动性能(其实是规避能力)也强得多。

xloongx 发表于 2-2-2014 08:18 PM
差不多每小时2万km/h++

制造过程不小心引爆或者一个将军发生经引爆中国不就不见一个省了?

这种情况所有的拥核国都没发生过,我也不知道.
长程导弹是不会轻易出口的,不过核技术就有偷偷出口.
假如拿东风打在中国本身中国没有办法拦截, 不过将来拿WU-14的技术来拦截就有可能性.

梦魇蝴蝶 发表于 2-2-2014 08:41 PM
从40年前洲际弹就不是直线了,只不过中国掌握分导变轨技术比苏联晚很多。
你玩《雷电》等竖版打飞机游戏时 ...

如果发射了中美都没有办法避免受打击马?这样谁先发炮谁就赢了楼~先打卫星然后雷达,就像册列游戏先攻打对方的电房~让对方没电所有仪器停止!

cyberjaye 发表于 3-2-2014 12:06 AM
长程导弹是不会轻易出口的,不过核技术就 ...

核技术是指制造一般导弹的技术?

cyberjaye 发表于 3-2-2014 12:06 AM
长程导弹是不会轻易出口的,不过核技术就 ...

我说这个让东风不能启动

xloongx 发表于 3-2-2014 06:49 PM
我说这个让东风不能启动

关键时刻这种胡说八道的东西你也看呀

现实就是中美俄都有摧毁对方的能力,同时中美俄的反导系统都形同虚设,而且都不具备防御核反击的能力。

高超音速武器的出现强化的是“打击速度”和“成功率”,说白了就是让核打击更有效率,仅此而已。

至于说末段反导,核弹这种东西,在高空引爆和在地面引爆没有任何区别。

Follow Us
梦魇蝴蝶 发表于 3-2-2014 08:43 PM
关键时刻这种胡说八道的东西你也看呀

现实就是中美俄都有摧毁对方的能力,同时中美俄的反导系统 ...

哈哈~是吗,关键时刻胡说八道的嘛。

我要找看看东风41有缺点吗,不可能东风就是最强的。打远激战东风可以说最强,如果打近战呢?

还有印度也有一枚洲际导弹烈火,中国能拦截吗?

xloongx 发表于 3-2-2014 08:57 PM
哈哈~是吗,关键时刻胡说八道的嘛。

我要找看看东风41有缺点吗,不可能东风就是最强的。打远激战东风可 ...

东风当然不是最强,中美俄三国的洲际弹水平都差不多,由于美国对陆基洲际弹不太重视,中俄的东风白杨比民兵稍强一些,但强不了多少,基本同级。美国的三叉戟潜射洲际弹比中俄的巨浪圆锤强一些,但也强不了多少,基本同级。洲际弹这种东西只要掌握了分导变轨技术基本都差不多,DF26和HTV2这种东西才能和普通洲际弹拉开代差。
民兵白杨射程都是12000左右,DF41是14000,并不是说DF41先进多少,射程是需要根据需求决定的。美俄由于地理位置原因,12000射程足以保证导弹能覆盖全球,而中国的导弹必须达到14000才能覆盖美国全境。所以美俄没必要将射程弄的太大,而中国必须将射程弄这么大。

印度烈火3射程3000,烈火4射程4000(实验阶段),烈火5射程5000(研发阶段),弹体载荷小、没有分导变轨技术,而且时不时还布朗运动,这种东西连中国40年前的技术都不如,除了恐吓穆斯林外没有任何用处,这种落后的技术根本不可能突破CNMD反导系统。
更何况印度连核弹小型化技术都不见得有,能不能形成实际战斗力还存疑呢。

梦魇蝴蝶 发表于 3-2-2014 09:43 PM
东风当然不是最强,中美俄三国的洲际弹水平都差不多,由于美国对陆基洲际弹不太重视,中俄的东风白杨比民 ...

你果然是懂很多东西~等不明白什么我再来打扰你~谢谢