佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sp又有一间不老实的卖鸡饭的小贩

地点,taman ria food court,的鸡饭饭当不老实。买了很多次每次不一样价钱。
前两天买普通包两包,一个加饭,9。antie斩鸡。
前天,买两包,一包加鸡肝,那个斩鸡的antie说没鸡肝了,却从骨头里找出剩下不完整的鸡肝加了。8•5,也算了。
昨天,再去买4包普通包,一个加饭。年轻人斩鸡,才14•7而已,也有礼貌些。
如果不是三天里头吃同一挡也不知道这样不老实,价钱乱来。之前还说游客巴士载来的顾客的价钱是不一样的!那里常常有旅游巴士停在那里吃东西。
而且,那个斩鸡的antie脸和说话好像欠了她这样,没礼貌。不要紧,刚好那天我买四包时,同时也有两个顾客,剩下的鸡肉也刚好这几包包的份量时,还特地问说要鸡腿肉吗?真贪心!
之前还有一次,替朋友买时,加叉烧。她的叉烧是从一个很油泥,还装着骨头的树胶袋里挖出来斩。其中一块还跌在地上,这个我就不知她有没有。。。
我之前常常会去吃的,现在不去啦!
急得下次真的要去吃,要问清楚价钱啊,

価銭不是都掛在档口的嗎?

没写价钱吗????????????

价钱一定要掛在档口的。。。加料都是要加钱的。

差很大哦。。我好久好久没去tamanria了

yuyouh 发表于 12-1-2014 04:40 PM
価銭不是都掛在档口的嗎?

没留意,下次经过再留意

Follow Us
jvcpcv55 发表于 12-1-2014 04:55 PM
没写价钱吗????????????

没留意到

ksgoh08 发表于 12-1-2014 05:12 PM
价钱一定要掛在档口的。。。加料都是要加钱的。

是的,加料是要加钱的

卖nasi_lemak 发表于 12-1-2014 05:53 PM
差很大哦。。我好久好久没去tamanria了

你去试试看看,会不会中菜头再回来打报告

听你那么说,一定很肮脏

ylangylang 发表于 12-1-2014 06:44 PM
没留意到

有钱人。。。买东西不看价格

我每次去也是吃那档而已的哦~但刚好每次都是年轻人弄给我~所以没觉得什么~呵呵~

evon0917 发表于 12-1-2014 11:37 PM
我每次去也是吃那档而已的哦~但刚好每次都是年轻人弄给我~所以没觉得什么~呵呵~

好吃咩?

ylangylang 发表于 12-1-2014 06:45 PM
是的,加料是要加钱的

以后问清楚了价钱才买。。。还以为杂饭才有不一致的价钱。

ksgoh08 发表于 13-1-2014 02:00 AM
以后问清楚了价钱才买。。。还以为杂饭才有不一致的价钱。

经济饭时常遇到的!和同事拿差不多的同样的饭菜,前后排队去算钱时一个天一个地!

地点,taman ria food court,的鸡饭饭当不老实。买了很多次每次不一样价钱。前两天买普通包两包,一个加饭,9。antie斩鸡。
==>  游客价 4.0 + 4.0 + 1.0
前天,买两包,一包加鸡肝,那个斩鸡的antie说没鸡肝了,却从骨头里找出剩下不完整的鸡肝加了。8•5,也算了。
==> 本地3.5 + 3.5 + 0.7 + 0.8
4包通包,一个加饭。年轻人斩鸡,才14•7而已,也有礼貌些。
==> 本地3.5 + 3.5 + 3.5 + 3.5 + 0.7
建议你到Legenda Height 汪国咖啡店买,她儿子开的,价钱老实,鸡肉又多。

评分

donnakaren + 2 请问需不需要给她看大马卡来证明我是双溪大.
jackychiang101 + 5 我很赞同

sawadee 发表于 13-1-2014 09:23 AM
地点,taman ria food court,的鸡饭饭当不老实。买了很多次每次不一样价钱。前两天买普通包两包,一个加饭 ...

本地价??? 游客价??? 這種事情是不該発生的!大家都一様価銭才対!

好和坏 发表于 12-1-2014 07:53 PM
听你那么说,一定很肮脏

因人而异

jvcpcv55 发表于 12-1-2014 08:32 PM
有钱人。。。买东西不看价格

因为通常鸡饭也不会差到哪里去,而且有偶尔去吃,所以就没留意。有钱不吃鸡饭了,吃龙虾,gst free

sawadee 发表于 13-1-2014 09:23 AM
地点,taman ria food court,的鸡饭饭当不老实。买了很多次每次不一样价钱。前两天买普通包两包,一个加饭 ...

好的,旺角那里的确不错吃