佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pink_Potato

坐月子費用

chrisysl8989 发表于 28-1-2014 07:09 PM
楼主,请问你最后落定的是哪一间陪月中心?我也是第一胎,什么都不懂。我家没地方让陪月婆住。只好想找陪月 ...

最后决定请陪月嫂, 陪月中心很贵叻! 我的陪月嫂收 4000 + 200 红包。坐月时打算买完美女人坐月配套, 那就不用烦药材的东西。

Pink_Potato 发表于 28-1-2014 07:21 PM
最后决定请陪月嫂, 陪月中心很贵叻! 我的陪月嫂收 4000 + 200 红包。坐月时打算买完美女人坐月配套, 那就 ...

哦!如果你有地方给人家住就好。我住公寓,地方小没办法请陪月。其实我也想找陪月,我们还有一间新双层屋,可是还没装修。我想打算过年后。如果先装修,然后等我生了过后能够直接进新家住吗?
如果可以的话,我就能够请陪月了。
唉,为什么现在医院没坐月中心呢?以前我姐姐2胎都在医院坐月子,多好多方便。

chrisysl8989 发表于 28-1-2014 07:37 PM
哦!如果你有地方给人家住就好。我住公寓,地方小没办法请陪月。其实我也想找陪月,我们还有一间新双层屋 ...

我在我媽的家坐月所以有房。我跟老公買的公寓都還沒建好,坐完月還會在媽媽那裡呆到屋子建好。
我不會pantang,只要屋子裝修好了,請了神進去就ok吧?但是還是看你的長輩怎麽說吧。

我都不知到时怎样三月中生,老公的妈讲到时才看,我只是不要讲她罢了到时不能的话怎样呢

jhchng0913 发表于 28-1-2014 09:41 PM
我都不知到时怎样三月中生,老公的妈讲到时才看,我只是不要讲她罢了到时不能的话怎样呢

好的陪月嫂和坐月中心都需要早定的。我上幾個星期好不容易才訂到陪月嫂。

Pink_Potato 发表于 29-1-2014 05:47 PM
好的陪月嫂和坐月中心都需要早定的。我上幾個星期好不容易才訂到陪月嫂。

我看有些早早就定了,我不要去管了到时是他自己解决

Follow Us
IceForest 发表于 15-1-2014 12:41 PM
bondavilla的价钱到底贵到什么程度,可以分享一下大概多少吗?类似的五星服务陪月中心是特别为有钱又舍得 ...

我看到有人分享费用是RM9 - 10K : http://yvonnefong.blogspot.com/2013/02/a-breastfeeding-friendly-confinement.html

priscilia 发表于 20-2-2014 05:50 PM
我看到有人分享费用是RM9 - 10K : http://yvonnefong.blogspot.com/2013/02/a-breastfeeding-friendly-co ...

現在的價錢已經是10k 起了…

产后妈咪的专品,分享给妈咪们

https://www.facebook.com/media/s ... 95353094&type=3

我的月嫂RM3.8k,另加红包。
余仁生月子配套RM599,还要加上食材。
在私人医院生产,自然产三千起跳,要无痛分娩加一千。剖宫产六千起跳。
生一个宝宝真心不便宜啊!

康家陪月服务中心 NEW Shop add.31,Jln Ceria 17, Tmn Nusa Indah,Nusa Jaya,79100 JB. CALL: 016-715 8328 / 016 742 3486 facebook: MotherbabyCare@yahoo.com
歡迎到康家陪月服務中心.
正确做冃子幸福一辈子!!!!!

Blowfish 发表于 14-3-2014 01:44 PM
我的月嫂RM3.8k,另加红包。
余仁生月子配套RM599,还要加上食材。
在私人医院生产,自然产三千起跳,要无 ...

请问那个余仁生的月子配套包括什么呢?

卷毛宝贝 发表于 14-3-2014 01:56 PM
请问那个余仁生的月子配套包括什么呢?

好像有苏何丸,白凤丸,八珍,杜仲补腰汤,十全大补汤好像也有。不包括婴儿澡汤和产妇澡汤。
我快要生了,到时候就知道了。
听说这个配套要起价了。

Blowfish 发表于 14-3-2014 02:23 PM
好像有苏何丸,白凤丸,八珍,杜仲补腰汤,十全大补汤好像也有。不包括婴儿澡汤和产妇澡汤。
我快要生了 ...

你没有买红枣水的材料?

ReginaSih 发表于 14-3-2014 03:39 PM
你没有买红枣水的材料?

我在网上下载了一个催奶的红枣茶,有红枣,黑枣,通草等等,让中药店给我一贴贴抓好,还没拿。

Blowfish 发表于 14-3-2014 05:33 PM
我在网上下载了一个催奶的红枣茶,有红枣,黑枣,通草等等,让中药店给我一贴贴抓好,还没拿。

是要當紅棗茶那樣喝整天嗎?我上的星期去IPC fair,有看到完美女人在哪裡展銷,價錢也是2.6k+。我打算下個月mid valley fair 才買,我7月尾才生。

Pink_Potato 发表于 10-4-2014 10:17 AM
是要當紅棗茶那樣喝整天嗎?我上的星期去IPC fair,有看到完美女人在哪裡展銷,價錢也是2.6k+。我打算下個 ...

是的,可是后来发现我的坐月配套里已经有红枣茶了,所以就只买通草来加入。

Blowfish 发表于 10-4-2014 04:23 PM
是的,可是后来发现我的坐月配套里已经有红枣茶了,所以就只买通草来加入。

哦!整天喝紅棗水會熱氣嗎?

Pink_Potato 发表于 10-4-2014 04:28 PM
哦!整天喝紅棗水會熱氣嗎?

不会叻,我喝了二十天了,呵呵!

Pink_Potato 发表于 28-1-2014 07:21 PM
最后决定请陪月嫂, 陪月中心很贵叻! 我的陪月嫂收 4000 + 200 红包。坐月时打算买完美女人坐月配套, 那就不用烦药材的东西。

请问你的坐月婆好吗?请问可以介绍我吗?谢谢分享~