佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明就

SELAYANG STAR CITY

yaowong 发表于 3-4-2014 11:18 AM
有哪位大哥大姐可以跟我说说哪里的情况吗,真心想了解一下

觉得那里最大的缺陷就是中产阶级不足,现有的设备很难吸引年轻人前来。。但是毕竟位于kl,pj 20km范围之内,只是缺乏有企图心的发展商来开发吧。。

明明就 发表于 3-4-2014 11:50 AM
觉得那里最大的缺陷就是中产阶级不足,现有的设备很难吸引年轻人前来。。但是毕竟位于kl,pj 20km范围之内 ...

那楼主你买了吗??

yaowong 发表于 10-4-2014 10:56 AM
那楼主你买了吗??

我之前有在附近买了一间apartment了。。

明明就 发表于 10-4-2014 12:18 PM
我之前有在附近买了一间apartment了。。

那你觉得哪里的行情如何,是值得投资的吗?

我在2012 年5月买,租金刚好够给供期,管理费保险费地税门牌税自己给。。现在外面喊的价钱是我买时的130-140%
如果你现在才入手的话,代价和风险都高很多了。。

V residence, selayang 18, star city 那一个比较适合投资?

Follow Us
有钱有能力哪里都适合,没钱没能力哪里都不适合。
我就是后者。。。

买了selayang 228希望那里会好一点

ermoufashion 发表于 14-8-2014 12:48 PM
买了selayang 228希望那里会好一点

当年我也有book 了 一间 228, 好像是10-7,可惜最后没买成连定金也被没收

明明就 发表于 14-8-2014 12:56 PM
当年我也有book 了 一间 228, 好像是10-7,可惜最后没买成连定金也被没收

是什么原因不买了?

ermoufashion 发表于 14-8-2014 02:30 PM
是什么原因不买了?

当时走错棋买了另外一间二手公寓,到现在还很后悔

很明显他推销你贵了,现在
Type A 538 sf 349k.
GSC, AEON MAX VALUE, CELEBRITY FITNESS, STARBUCKS, DIGI, MAXIS, UNIQLO, HOLIDAY VILLA等等已经是100%confirm了, 今天你说你怕投资,那么请问上面这些公司投资会比你少吗?他们不怕?他们都已经算过了得。
maintainence fee RM 0.25。
很简单的分析。
mall 2016年好,第一点mall一好附近就起价,star city 还没建又跟着起了。
4 star holiday villa hotel 2017年好,hotel一好附近又再起价,star city 还没建又跟着起了。
polaris suite star city 2018年好,请问起了几次了?

今天去看有关的展销会,  我是怡保人, 想买来投资。 A 624 sf 380k起

请问前辈们能不能入手?

的确有很大升值机会,商场的成衰决定一切

MRT line 2 有没有经过selayang市中心也是关键。。

MRT有经过Selayang吗?

leekk8 发表于 26-9-2014 04:04 PM
MRT有经过Selayang吗?

不是现在起着的sungai buloh-kajang line,is propose 着的line 2 (sungai buloh-serdang-putrajaya line)。。

今天去看过来,624卖出很多下,sa 说要起价了,不知道有仙家吗?哈哈,0.25maintenance fee,商场的确那些大牌也进入。

今天在 Mid Valley 的 Property Fair看到了这个 Project, 然后又跑到它的site看看下
觉得环境不是特别好,附近的店屋也没什么看点,做不大起的感觉
如果Star City Mall 本身做不起,这个 project 就真的没什么看头了
可以说成也Star City Mall, 败也Star City Mall

不过如果本身买来住,小资本家应该可以考虑
有资本的或者买来投资的,风险蛮高

个人小小意见,本身也在考虑

其实我觉得当starcitymall建好后,整个环境都会变得比较好了,毕竟是在大路旁会吸引rawang和selayang一带的人来买东西!再加上GSC 和 很多anchor tenant 都已经Confirm了要担心都应该他们比你更担心..我也是有卖着这designer suites,如果有兴趣可以联络我012-4113561😊