佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明就

SELAYANG STAR CITY

wooyen 发表于 15-1-2014 10:28 AM
162 的店铺的确不是很成功,主要是人潮不多(比One Selayang还糟),後面還有一大堆三层店屋

一大堆空店。。。。买那边都怕怕~我都怕那边会变成 wah da 一样~

KENOH 发表于 15-1-2014 10:34 AM
一大堆空店。。。。买那边都怕怕~我都怕那边会变成 wah da 一样~

現在SELAYANG STAR CITY在那兒
不知能否起到帶头作用,帶旺周边的产业

wooyen 发表于 15-1-2014 10:40 AM

很难讲。。。毕竟那边是主要highway 去rawang....很可能会像viva mall 一样,很多人直接驾经过,不进去~因为没有红灯

评分

wooyen + 5 对selayang蛮有研究,赞

wooyen 发表于 15-1-2014 10:40 AM

不懂ecoworld在华友那里发展会带旺Selayang 吗。

wooyen 发表于 14-1-2014 10:21 PM
小弟没質疑大大的意思
朋友买的时候大概160psf,现在大约300psf
还算便宜?

162 卖300psf是乱喊的吧。。

明明就 发表于 15-1-2014 11:37 AM
不懂ecoworld在华友那里发展会带旺Selayang 吗。

可能吧,不过star city那边就差太远了2km++华友那边还是多华人,star city那边就多友族,不是宗族歧视,是讲事实,只要多友族的地点,屋价都是有排衰的。。。。

Follow Us
明明就 发表于 15-1-2014 11:43 AM
162 卖300psf是乱喊的吧。。

应該不会罷,常有 agent call 我朋友
1100sqf 340千,立刻交易

KENOH 发表于 15-1-2014 11:45 AM
可能吧,不过star city那边就差太远了2km++华友那边还是多华人,star city那边就多友族,不是宗族歧视,是 ...

我朋友买162 的时候,SA說华人buyer佔大多数
但租戶大部分是友族
(应該是中产友族较多,因为租金接近一千)

KENOH 发表于 14-1-2014 11:49 AM
我去看了,经过我明查暗访。。。过后觉得很矛盾。。。虽然是300K很便宜540 psf,但是我问了两位银行的估价师 ...

- 附近只是租600-700 for 1000sqft, 624 sqft 在shopping mall可能只能租600-700

162 residency, 800 s/f -1100 s/f,3 房大约租rm950 以上, one selayang, 800 s/f , 3 房大约租rm 800.
哪里有1000 s/f 只是租rm 600-700?可以请问一下吗?

有,magna ville.
只要有马来同胞的地方,价格都不会上。
他们都没有控价的能力,连累街坊。

Selayang Point 1010SF Free Hold
Fully Furnished / New Renovation / New House
Kitchen Cabinet / Hob & Hood Designed Wet Kitchen / 2 Air Cond / Sofa / Dining Table / Built In Wardrobe / King Size Imported  Bed Set / Remote Ceiling Fan / Deisgned Lighting / Side By Side Fridge / Washer ......... etc
Tenanted to company RM 2000 per month , 2+1 years contract (NEW)
RM 450K 马上收租。
急需现钱, 自己都没住过,忍痛割爱 !
Call before changing my mind :010-2323099

不是卖的发神经,而是买的发神经。愿者上钩。

360k 借90% 30年, 就算5% 利息,第一年的利息算下去都可以要命了,最少要给 9千的利息, 还没算本金。Selayang什么studio 可以租那么高的价钱?

未来的潜力?算了银行利息没有?

目前的大势实在无法让我下手去买

他们已经把目标转移到砂拉越了

yaowong 发表于 2-4-2014 10:59 PM
他们已经把目标转移到砂拉越了

愿闻其详。。。。

wooyen 发表于 2-4-2014 11:05 PM
愿闻其详。。。。

他们介绍的时候时候说到天花乱坠,因为砂拉越的人比较不知道哪里的状况

yaowong 发表于 3-4-2014 12:23 AM
他们介绍的时候时候说到天花乱坠,因为砂拉越的人比较不知道哪里的状况

这种技俩发展商常用
加影跑去PJ Launching
但这次跑过海,事态严重了

162 这么多产业要卖,看来是失败之作了。市场还没消化这批货,附近又有新货要卖,唉,悲哀啊。

风暴越来越近了。

廉政行动 发表于 3-4-2014 01:26 AM
162 这么多产业要卖,看来是失败之作了。市场还没消化这批货,附近又有新货要卖,唉,悲哀啊。

风暴越来 ...

不知道SELAYANG情况的我差一点就下手投资了

有哪位大哥大姐可以跟我说说哪里的情况吗,真心想了解一下