佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AudioForce

『汽车音响区意见箱』

onlycool9179 发表于 3-8-2013 12:41 PM
tea9333版主建议:
1。让赛事得奖分享帖,升精华。
2。建议记录历年得奖名单,器材等

ea9333版主建议:

因为是前辈版主建议,小辈先帮忙记录于此,方便本区各版主一起商议。

详文请参考:
tea9333建议

呵呵..既然是本区各版主一起商议,应该remark在(版主办公楼)就可以了吧!!何需把问题发在【意见箱】..

发在【意见箱】此举..是否表示非版主身份的网友也有对此(建议)发言的权力??

onlycool9179 发表于 3-8-2013 12:41 PM
tea9333版主建议:

我觉得有个赛事分享帖然后有比赛车种改装明细的帖子也不错
至于有没有升精倒是其次了
公开在讨论区让大家讨论也好,集思广益。

莫哈麻 发表于 3-8-2013 04:29 PM
ea9333版主建议:
2。建议记录历年得奖名单, ...

论坛是大家的,既然有不错建议,大家如果有更好的想法,可以分享。

zacisme 发表于 3-8-2013 04:54 PM
我觉得有个赛事分享帖然后有比赛车种改装明细的帖子也不错
至于有没有升精倒是其次了
公开在讨论区让大 ...

这里环境不错。

备用,请勿回覆

jojohot 发表于 6-8-2013 08:56 AM
音响比赛其实是打的手法
你是要强调网民可以为自己的店打广告

你這種以偏概全的想法,真的需要改變一下,一個分享貼就這樣給像你有這樣偏激想法的人糟蹋了。。。

難怪你在很多的forum都不是那麼的受歡迎。。。

真心話一番,不喜歡聽的就把它忘了吧。。。

共勉之~~~~~

alex_cheong 发表于 6-8-2013 10:33 AM
你這種以偏概全的想法,真的需要改變一下,一個分享貼就這樣給像你有這樣偏激想法的人糟蹋了。。。

難 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3102090&extra=page%3D1
是你有问题来理解版规
还是你要挑战灰色地带

Follow Us
jojohot 发表于 6-8-2013 10:44 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3102090&extra=page%3D1
是你有问题来理解版 ...

說真的。。我很懶得跟你去爭論這些雞毛蒜皮的問題。。

還是留給斑竹跟你說吧

@onlycool9179  

alex_cheong 发表于 6-8-2013 10:52 AM
說真的。。我很懶得跟你去爭論這些雞毛蒜皮的問題。。

還是留給斑竹跟你說吧

是你要在鸡蛋里挑骨头
我只是跟版规行事而已
分享是可以,但要放精华就没必要了

谢谢你的顾虑,版主商议时会考虑你的建议,谢谢建议。

只是建议,而此建议已经记录在汽车音响区意见箱
如果有任何新顾虑或建议,可以在那提出。 本帖最后由 onlycool9179 于 7-8-2013 03:14 PM 编辑

alex_cheong 发表于 6-8-2013 10:52 AM
還是留給斑竹跟你說吧

实习而已,不是正式版主,重要决定需要大家商议,我只是闲人一个,不足挂齿。 本帖最后由 onlycool9179 于 7-8-2013 03:14 PM 编辑

评分

莫哈麻 + 5 加人气给闲人一个!呵呵

音响比赛其实是打广告的手法
你是要强调网民可以为自己的店打广告

其實我不太想去爭埶什麼,
我只想說,作為消費者,我需要這個資訊
作為競爭者,我希望這個資訊不要留下來,以免顧客比較,但是如果我是好商家,我則希望透過這些資訊來進步,反而winwin
其他工作交給這個論壇的版主決定,是不是要入精華,只是個建議,我們都無權干涉。

评分

onlycool9179 + 20 + 10 建议不错,分享有道,加分。

tea9333 发表于 6-8-2013 12:15 PM
作為競爭者,我希望這個資訊不要留下 ...

问题是有网友就是太相信这而成为了受害者
当出现这些问题的时候,你会不会负责
所以我从来不同意做或跟acc店有直接或间接利益的人做版主

评分

keith2you + 5 我很赞同

jojohot 发表于 6-8-2013 02:02 PM
问题是有网友就是太相信这而成为了受害者
当出现这些问题的时候,你会不会负责
所以我 ...

不想介入没完没了的骂战中,只是单纯想知道网友相信什么?怎么样成了受害者?比赛导致网友受骗?还是你纯粹个人觉得?
抱歉,无恶意要得罪

jojohot 发表于 6-8-2013 02:02 PM

个人小小观点分享:
一场公开比赛,如果得了奖,其实并不是无中生有,如果对赛果不满,应该向主办单位追讨,既然没有人对赛果有异议,即属实至名归,分享赛果,并无不妥。

赛果供参考,相不相信,喜不喜欢是网友自己判断,选择。
你的建议,出发点是为大众,是善意,就让版主们商议,再进一步调整,如果通过,自然会公布。

个人对所有网友小小分享:
因为我是凡人,会有情绪,更少不了喜怒哀乐,所以我会常提醒自己:
莫忘初衷,其实当初我接触音响,单纯想聆听-音乐。

本來想說這個,又怕沒完沒了,讚!  发表于 7-8-2013 03:04 PM

onlycool9179 发表于 7-8-2013 10:15 AM
个人小小观点分享:
一场公开比赛,如果得了奖,其实并不是无中生有,如果对 ...

所以也就因为要避免这些问题会再次的发生
我们大家一起讨论了新的版规
已经有对的地方来讨论店家,没必要再乱开新的帖吧
还有比赛的事情我也已经讲了我的论点,虽然是全部人不赞成,但这也不代表我的论点是错,重要的还是看我们的出发点是什么
有些人觉得赢了比赛的系统是最好听的,但我就觉得我们是特地调个系统给别人听
这是在全部论坛都会出现的讨论,多人赞同/反对不代表全部

jojohot 发表于 7-8-2013 10:50 AM
所以也就因为要避免这些问题会再次的发生
我们大家一起讨论了新的版规
已经有对的地方 ...

好,谢谢建议及合作,至于相关建议,让版主先商议再决定。
这帖主要并不是讨论此课题,为了避免影响其他网友,有任何建议请到『汽车音响区意见箱』

好好的喜悦分享就是会有些人喜欢无中生有

难道现在的消费者都没自己的判断能力与分析能力?

论坛一直主张是亲自去聆听比较再做选择,如果消费者贸贸然看到比赛得奖喇叭就去装,认为比赛出来的声音是最好的,装了过后结果却不是自己想要,那只能说是你的个人问题,事前没做足功课,能怪谁?

不懂现在的人是什么心态,别人赢了比赛说人造马,一味的批评找碴却不看看自己的问题出在那里?

评分

皇朝 + 5 你的文采也不错
alex_cheong + 5 其實。。我想給你+1000分的

tuck1345 发表于 7-8-2013 11:31 AM
好好的喜悦分享就是会有些人喜欢无中生有

难道现在的消费者都没自己的判断能力与分析能力?

我以一個消費者的角度來說出我要說的,

我剛進來這個論壇時本來就是為升級汽車音響而進來
看了一些文章及爭埶,還有一些前輩們熱心的建議,我再以自已的判斷來選擇要的東西,東西好不好跟這個論壇任何人都沒有關係,而誰也不能干涉我的選擇,因為錢是我的,腦也是我的,不需要別人來阻止我想得到的資訊,今天如果萬一我判斷錯誤,我自然會在網上向大家報告,問題是我相當滿意我現在的成果。
所以我覺得網上有些朋友過份關心了,論壇裡消費者是人,而商家也是人,只要是用心,我們都應該給於尊重,而不是假設某些人會做壞事,就不讓資訊放在網上,這點就好像,有人拿刀切菜,有人拿刀砍草,也有人拿刀打搶,我們不能因為有人拿刀打搶,就阻止所有想切菜的人拿刀,這其實是本末倒置的,論壇上很多不是小孩子,每個人都有對自已選擇負責的責任

评分

莫哈麻 + 5 有道理!
皇朝 + 5 好文采
tuck1345 + 5 还是你文采好 说了我想表达的

tea9333 发表于 6-8-2013 12:15 PM
作為競爭者,我希望這個資訊不要留下 ...

你是没讲错
但有多少个人会跟你一样有一定的定力来自己做正确的判断
还是讲回一样的话,网络欺骗的案件只有上升
我希望cari不是其中一个论坛(虽然很可惜是发生了一次)
再者,我们也应该把客观跟主观搞清楚
音响比赛其实是个很主观的比赛,你可以试下用没有被赞助的品牌,就算你跟你的朋友听到好听,但去到赛场就跟垃圾音响没分别
資訊是有,很多老鸟都有分享过,只是要看我们要不要去找