佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chan Show Lin的Perodua Service Center

请问你们有去过陈秀莲的perodua center做过service吗?
有没有见识过那个暴躁的老头?

我个人认为那个老头(应该是老板)态度很差!

去年我的Myvi收到了信说需要换sterring东西,就是有次报纸新闻登出来说2012-2013左右一批的myvi sterring有问题需要送回来换的。
由于那间比较靠近我的家,我就打电话去了那间做service.
约了日子做了service却因为sterring需要order而要另外定时间。
有货的时候他会再打给我安排时间。

大概半个月他打来了,不懂是不是荷尔蒙失调,客户跟他好好说话(我发誓),他却发脾气甚至语带恐吓。
首先,这个是perodua的失误,他又不想安排星期六弄给我,要我拿假期在上班天过来。
而且他打给我的时候,就要我马上过来,我说我现在在上班,怎么能够现在你打来就马上过来? (
他就说那么明天呢?!(你当我老爸开公司我在里面做工?要拿假期就拿?你要我排期等东西,我也能好好排期等,可以了解你没有货。)
而且此时他的语气很不好了。一直逼问我什么时候能给时间,今天不能拿明天3点能不能来?blar blar..
上班族都知道要拿假期也要看看有没有人手,然后申请再等假期批准...
逼问时间不到,他就直接说:“小姐你给我好好合作一点!你不要来我可以把你的东西换给别人的!你最好给我合作点!

我都愣掉了。什么服务态度?!

我就说我已经说了给我安排时间我再打回来跟你确认。(后来我安排在下个星期过去)他才很不爽的挂掉。

然后我问我的同事。我的同事说这种服务态度,你可以打去perodua专线投诉。

于是我打了过去,那个人很不错,说会帮我跟进和了解,也有说他们是不可以这样跟客户说话的。
果然他们打了过去,没多久那个老头就打回来,语气变了,好好说话,并且一直mention我 “有什么跟他说就可以了,不需要打到perodua专线去问,他们都不了解情况哦~ok吗? ” ( 你以为我吃饱的空没事专打perodua客服聊天?)

这是车子还没有去做sterring的其中一part.

我觉得这间chan show lin服务态度真的很差。再也不想去了。而且坐在那边等真是要饿死。只有白开水,附近什么吃的店都没有
我想可能有去过的人都可能看过那个态度不好的糟老头。还请大家说说。

其实为了方便我们都比较愿意去附近的。但是有态度恶劣的人,很多时候,我们宁愿去远一点的做车也不愿意花钱还要看他的脸色!
我也是做服务业的,都不会跟客户这么说话咯!

是的,他们卖车 dealer, service outlet 最怕就是 P2 总部了。就好象 Insurance 大 company 最怕你联络 bank negara 投诉,insurance agent dealer 怕你投诉到 insurance 公司总部一样。

接多多投诉,总部会 ban 掉他们。。。

chan show lin 早是黑店 已经知道了

其他sc我就不清楚,但是我的sc要顾客评估sc服务(service过后有张表格要填)。。每一间sc就要拿到好的credit才能renew代理权,还有不要以为sc可以冒充填写评估表哦~(写高高分数)。总公司会call去给顾客确认是否属实。

所以sc不可以接太多投诉(好像不能超过3个complaint)。不然就会中warning。。

去Balakong吧,早餐有炒果条,teh tarik,友族工作人员态度友善,地方宽敞(睡觉最舒服)
warranty的零件,没有阿叽阿唑立刻帮你搞定。
Chan Sow Lin的地方罗里又多,路又坑坑洞洞,沙尘滚滚。不喜欢去那边。有时逼不得已走那边的路,好像骑马那样。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

所以有时候我去远一点,车油多一点,至少得到的是服务态度好~~~

Follow Us
投诉了效力就很快了!

你那里人? 我介绍你manjalala工厂区这边 有一间,不错下,又有provide东西吃喝

a1986fsh 发表于 9-1-2014 01:11 PM
去Balakong吧,早餐有炒果条,teh tarik,友族工作人员态度友善,地方宽敞(睡觉最舒服)
warranty的零件, ...

BALAKONG我FIRST SERVICE的时候他们退车不小心把我车 刮去墙壁==。。后面BUMPER花了。。不过还好他们会负责,还会跟我说,不然我看我都不懂。。。
服务是很好下的

Leohong2424 发表于 9-1-2014 05:20 PM
BALAKONG我FIRST SERVICE的时候他们退车不小心把我车 刮去墙壁==。。后面BUMPER花了。。不过还好他们会负 ...

会负责任就证明是好服务。

Cheras or ampang区有很介绍吗?

小弟试过不止那里,就连shamelin perkasa偶尔会这样,并没有语气不好之类的东西,只是价钱sevice乱乱砍。

AcE_halo 发表于 9-1-2014 09:27 PM
Cheras or ampang区有很介绍吗?

安邦区有一间,刚搬去pandan indah了~

raychan14 发表于 10-1-2014 12:37 AM
安邦区有一间,刚搬去pandan indah了~

那间会好吗?车有一些问题,一拿车没有检查。。之前是去pj 那边那间。。但是他们好像不想帮我解决那样。。说会联络hq,到现在都没有消息。。

详情http://cforum1.cari.com.my/forum ... ge=1&mobile=yes

shiropetto 发表于 10-1-2014 12:33 AM
小弟试过不止那里,就连shamelin perkasa偶尔会这样,并没有语气不好之类的东西,只是价钱sevice乱乱砍。

shamelin那边的也是LPPL啦
华人做工态度也是cincai cincai的
lansi

这种人,是应该投诉他的

这种态度都可以?

jns6888 发表于 10-1-2014 02:33 AM
shamelin那边的也是LPPL啦
华人做工态度也是cincai cincai的
lansi

现在的华人仔真的很lansi一下

acc店也有很多

KelvinAhFui 发表于 10-1-2014 07:18 AM
现在的华人仔真的很lansi一下

acc店也有很多

没有人,冷冷清清的就会特别好,因为没有生意了

subang的不錯,和他們友組4men熟了後,他直接叫我下次回來service時call他,不用約時間