佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2015年一月份七天缅甸回来了(懒得开帖,只记录花费罢了)

刚看到你的贴。我们和你同个时间去缅甸!好巧!!!

Ahxiang87 发表于 4-7-2014 10:03 PM
刚看到你的贴。我们和你同个时间去缅甸!好巧!!!

真的吗?那在机场时打个招呼吧!

私人重地 发表于 5-7-2014 09:53 AM

我才开始做功课, 你动作好快哦。有微信么? 我们私下聊。。。

私人重地 发表于 5-7-2014 09:53 AM

我们这里是两男1女。。。

也没做什么功课,行程大致上也就千篇一律的,本身也不想去开拓什么新路线,所以网上抄下就算

私人重地 发表于 5-7-2014 11:07 PM
也没做什么功课,行程大致上也就千篇一律的,本身也不想去开拓什么新路线,所以网上抄下就算。

一样,我们每次背包都没在开拓什么新路线。 你好, 我是那个1女。 如果你不介意,我们有些行程一样的话或许可以互相照应。 真的好难得可以遇到那么巧的事 。

Follow Us
Gracewfr 发表于 6-7-2014 09:16 AM
一样,我们每次背包都没在开拓什么新路线。 你好, 我是那个1女。 如果你不介意,我们有些行程一样的话或 ...

好啊,看你们的行程再说吧!

私人重地 发表于 6-7-2014 09:25 AM
好啊,看你们的行程再说吧!

和你的行程大略一样。唯一差的应该是我想在inle lake舒适的多呆一天。 不知道那两位男士耐这样累么。如果他们不同意可能就不上去mandalay了。最后天反正是在yangon,和你一样。你在yangon是要住哪间酒店? 有威信么? 私聊比较快

Gracewfr 发表于 6-7-2014 02:47 PM
和你的行程大略一样。唯一差的应该是我想在inle lake舒适的多呆一天。 不知道那两位男士耐这样累么。如果 ...

仰光的酒店一般都没有电邮,有的就是那间MOTHERLAND ii什么的,虽然有接机,但地点偏远,我压根儿都不喜欢。

面对现实,我是我一个人,我就会找有接机的酒店,若是几个就会到了再找。

酒店暂时还没着落。

看到ocean pearl inn 好像不错。 有点小远,不过还好。。

我想到茵莱湖到仰光的那段路程就心慌了。

如果你们第一天也是和我一样搭晚车去曼德勒的话,我们可以分担从机场到SULE PAGODA的德士的费用(据说10美金一辆),在哪里可找旅社买买曼德勒的车票,顺便在市区找最后一天回到仰光的住宿。

曼德勒的住宿暂时选中这间,因可以预订,而且有我要的床位:

http://dreamlandguesthouse.wordpress.com/room-rates/

私人重地 发表于 9-7-2014 12:42 AM
我想到茵莱湖到仰光的那段路程就心慌了。

一段坐到屁股开花的路程坐晚车的话,凌晨就到了目的地了

一月份是缅甸的高峰期,有网友要去吗?我要预订酒店鸟!!!

真要命,喊破喉咙小猫也没有一只

我的行程 :

11号-吉隆坡->仰光机场->搭德士到巴士车站买曼德勒晚间车票或到酒店叫酒店代购-> 游仰光(苏雷塔-->WALKING TOUR 走走拍拍吃吃) --> 晚上搭晚间巴士到曼德勒

12号-曼德勒

早上抵达曼德勒->包两天德士->酒店-->INWA-->SAGAING-->MINGUN-->AMARAPURA(U BEIN'S BRIGE 看日落)

13号-曼德勒

包德士-->MAHAMUNI PAYA--> SHWE IN BIN KYAUNG --> MANDALAY PALACE -->MANDALAY HILL -->STANDING BUDDHA IMAGE --> KUTHODAW PAYA --> SANDAMANI PAYA --> SHWENANDAW KYAUNG --> 晚间九点火车到蒲甘

14号-蒲甘

早上抵达 NYAUNG U --> 酒店 --> 包今天一天和明天半天的马车 --> 浏览蒲甘重要景点(景点太多,能看多少是多少)--> 观看日落

15号-蒲甘

马车--> 看日出 --> 继续昨天没完成的景点 --> 中午租单车 -->浏览蒲甘 --> 晚间巴士到茵莱湖

16号-茵莱湖

早上一抵达就跟旅社购买当晚仰光的车票 --> 码头租船半日游 (水上集市---特色工艺作坊--INDIEN---猫跳寺---观日落 能看多少是多少只要赶得及晚上的巴士)--> 晚间巴士到仰光(VIP夜间巴士,搭车时间下午6或7点,隔天早上6点抵达仰光)

17号-仰光

仰光酒店 --> 搭德士 --> BOTATAUNG PAYA --> KANDAWGYI (ROYAL) LAKE --> KARAWEIK PALACE -->若有时间再到昂山市场和 INYA LAKE-->SUUKYI HOUSE --> SHEWEDAGON大金塔 (傍晚呆到晚上)

18号- 仰光 --> 吉隆坡

我的行程 :

11号-吉隆坡->仰光机场->搭德士到巴士车站买曼德勒晚间车票或到酒店叫酒店代购-> 游仰光(苏雷塔-->WALKING TOUR 走走拍拍吃吃) --> 晚上搭晚间巴士到曼德勒

12号-曼德勒

早上抵达曼德勒->包两天德士浏览曼德勒 --> 叫德士载去曼德勒火车站买13号晚上九点去蒲甘的火车票->酒店check in-->INWA-->SAGAING-->MINGUN-->AMARAPURA(U BEIN'S BRIGE 看日落)

13号-曼德勒

包德士-->MAHAMUNI PAYA--> SHWE IN BIN KYAUNG --> MANDALAY PALACE -->MANDALAY HILL -->STANDING BUDDHA IMAGE --> KUTHODAW PAYA --> SANDAMANI PAYA --> SHWENANDAW KYAUNG --> 晚间九点火车到蒲甘

14号-蒲甘

早上抵达 NYAUNG U --> 酒店 --> 购买15号晚上去茵莱湖的巴士车票--> 包(马车)今天一天和明天半天 --> 浏览蒲甘重要景点(景点太多,能看多少是多少)--> 观看日落

15号-蒲甘

马车--> 看日出 --> 继续昨天没完成的景点 --> 中午租单车 -->浏览蒲甘 --> 晚间巴士到茵莱湖

16号-茵莱湖

早上一抵达就跟旅社购买当晚仰光的车票 --> 码头租船半日游 (水上集市---特色工艺作坊--INDIEN---猫跳寺---观日落 能看多少是多少只要赶得及晚上的巴士)--> 晚间巴士到仰光(VIP夜间巴士,搭车时间下午6或7点,隔天早上6点抵达仰光)

17号-仰光

仰光酒店 --> 搭德士 --> BOTATAUNG PAYA --> KANDAWGYI (ROYAL) LAKE --> KARAWEIK PALACE -->若有时间再到昂山市场和 INYA LAKE-->SUUKYI HOUSE --> SHEWEDAGON大金塔 (傍晚呆到晚上)

18号- 仰光 --> 吉隆坡 (完)

仰光的酒店訂咯!

蒲甘酒店订了。

曼德勒的酒店搞定了!