佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

itune不能备份

我的itunes这几天一直出现要update的状态,可是一直update不到~
之后我直接上去apple website重新下载itunes 之后remove 重新install好了之后~
现在新的问题又来了~我的itunes 不能帮我备份了~

有谁可以帮帮忙??

有谁可以帮帮忙??

你的iphone搞过什么东西来???

没有搞到东西啊!只是搞到itunes而已啊~

你之前有没有backup过?如果有的话,就试看我这个方法!
我之前也是试过不能backup,然后在网上找到解决方案,

你去\Users\(用户名)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

然后delete所有文件(如果你怕出意外,你就save去其他位置先再delete吧!)

如果你找不到AppData,就去Tools-Folder Option-View-然后点Show Hidden File就看到了!

我一delete所有里面的file后,然后再试看backup,结果成功了!

艾力空 发表于 8-1-2014 08:58 PM
你之前有没有backup过?如果有的话,就试看我这个方法!
我之前也是试过不能backup,然后在网上找到解决方 ...

洗了还是不能备份

tracy0124 发表于 9-1-2014 11:50 AM
洗了还是不能备份

我今晚如果得空再試看幫你找一找吧!

Follow Us
艾力空 发表于 9-1-2014 12:18 PM
我今晚如果得空再試看幫你找一找吧!

感恩~谢谢

试看以下解决方案

由于我没有试过,所以这能做到这些,就算是我有出现你一样问题,我也是先照以下方法试看先,如果不能会继续再找其他方法!

希望帮到你!

[size=14.399999618530273px]C:\ProgramData\Apple\Lockdown将电脑中这个的文件下的文件全部删除(记得先前backup起来)

无法备份和备份会话失败iTunes问题解决

itunes无法备份 未能与iphone开始会话解决方法

评分

讨论 + 5 很长见的问题,但就很难解决。还真的让你找.
enbony + 20 乐于助人

艾力空 发表于 9-1-2014 09:01 PM
试看以下解决方案

由于我没有试过,所以这能做到这些,就算是我有出现你一样问题,我也是先照以下方法 ...

太好了!!可以备份了~

谢谢你你你你~~~~

tracy0124 发表于 10-1-2014 10:30 AM
太好了!!可以备份了~

谢谢你你你你~~~~

嫑客气,帮到你,我反而还开心过你,起码我可以又学习多一个难题,
可以方便我下次有发生类似问题时候,可以照这方法去解决问题!

艾力空 发表于 10-1-2014 04:27 PM
嫑客气,帮到你,我反而还开心过你,起码我可以又学习多一个难题,
可以方便我下次有发生类似问题时 ...

好滴好滴~你好像对iphone很有研究哦~

评分

艾力空 + 1 我是一只菜鳥來的!

你真谦虚~

我也是习惯帮人解决问题中学习解决问题,让以后自己碰到时可轻松的解决呢!~

嘿嘿!你最近还蛮不错的。。。。

评分

艾力空 + 5 謝謝討論兄!

讨论 发表于 21-1-2014 01:08 PM
我也是习惯帮人解决问题中学习解决问题,让以后自己碰到时可轻松的解决呢!~

嘿嘿!你最近还蛮不错的 ...

討論兄,很久不見喲!

像我這些菜鳥,有很多方面還要向你跟很多大神學習學習著。。。。。

通常我只會回复那些我曾經發生類似過的案件多,至於很多我沒試過的都很少留言,以免講多錯多。。。

幫到人當然是好啦,而且又可以拿來當作一份知識,

說不定在日後分分鐘也有可能有用到!