佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 bandar sungai long 保姆 ~ 万分感激

关闭 [复制链接]
妈妈们,有没有 bandar sungai long 的保姆介绍啊?

我是蛮急一下的,我3 月就要生了,真怕到时候找不到保姆,可能就要放弃工作了 (但是经济又不允许)

所以,恳求妈妈们介绍相熟的保姆给我~万分感激。。

谢谢

好难找的!你尝试在Cheras Batu 11那边找咯,以后你孩子上学也方便.
我的孩子载去KL给保姆,我刚好也在KL工作。她每天就给我抱上车和我一起出门,其实满可怜的!

jieyinyeesun 发表于 8-1-2014 11:30 AM
好难找的!你尝试在Cheras Batu 11那边找咯,以后你孩子上学也方便.
我的孩子载去KL给保姆,我刚好也在KL工 ...

我要找 sungai long 的。因为现在 sungai long 有华小了, 明年就可以启用了。
而且我本身有 2 个宝宝,去太远真的不方便,只能找附近~
你也是住 sungai long 的吗?
是有点难找,希望可以通过这里找到好的保姆。

我是住sungai long 的!
sungai long 华小, 明年就可以启用了吗?我不知道这回事
2 个宝宝是谁看呢?就交回给她看就好了!

jieyinyeesun 发表于 8-1-2014 12:02 PM
我是住sungai long 的!
sungai long 华小, 明年就可以启用了吗?我不知道这回事
2 个宝宝是谁 ...

是的, 6 区的华小明年就可以启用了,现在已经完成了 90 %, 报纸写的,因为我是住 6 区的,偶尔逗去看的时候,都好了 7788~ 你是住第几区的?
我的大宝 15 个月,现在是家婆帮我看,在怡宝的,今年 3 月,二宝就出世了,家婆没办法同时间看两个,所以要自己带回咯~
你有几个宝宝? 在 kl 给人家带,多少钱?

我是住第9区的!
我的小孩六岁了,她在KL读幼稚园。我和我先生都在KL工作,早上我载去幼稚园然后放学我先生载去保姆家!
我女儿给奶妈带半天而已星期六也不用保姆带都要五百块一个月。

Follow Us
jieyinyeesun 发表于 8-1-2014 01:39 PM
我是住第9区的!
我的小孩六岁了,她在KL读幼稚园。我和我先生都在KL工作,早上我载去幼稚园然后放学我先生 ...

可能 kl 的价钱会比较贵吧,加上读书的费用都要 整千块了!

那你帮我留意一下,如果有相熟的保姆记得通知我。

谢谢你~

如果你孩子在这里给人带也是贵的!现在市价从你工作到你放工大概就8am-7pm也要 RM600-RM800 之间,你要有心理准备!
我看看帮你问问下,我公司有人也是住Sungai Long。问问他们有没有人可以介绍!

jieyinyeesun 发表于 8-1-2014 02:03 PM
如果你孩子在这里给人带也是贵的!现在市价从你工作到你放工大概就8am-7pm也要 RM600-RM800 之间,你要有心 ...

谢谢你的帮忙。
是的,但是没办法,没人带了,一定要找~
你在 kl 做工高价钱吗? 我这里做工,扣除保姆费和公积金才有 800 到 1000 而已。 可能是两个宝宝的关系吧!
真不懂要给人顾好还是做工。不做工,又怕到时候孩子要读书的费用很高!

不好意识你介意告诉我你保姆费大概几多吗?
除了扣这“保姆费和公积金”,你还有什么你需要扣的吗?
保姆费有包括第二宝宝的保姆费?

我薪水基本只能维持我自己本身和一个孩子的开销而已,这也包括给我妈妈家用!
我的车,油钱和maintenance都是我先生给的!
家里数目比较大开销都是先生付,我只是付比较小的数额!
有工作老公就没那么辛苦,可能还可以去旅行呢。
没工作每花一分钱都要想清楚!

jieyinyeesun 发表于 8-1-2014 03:13 PM
不好意识你介意告诉我你保姆费大概几多吗?
除了扣这“保姆费和公积金”,你还有什么你需要扣的吗?
保姆 ...

是的,我的保姆费用包含两个宝宝的费用,上次找到了,他算我两个宝宝 1400,但是他说我要等太久 (今年 5 月才开始顾),所以接了别的宝宝。所以我现在又要从新找过了。

我的工钱 是 2600 ++,在 balakong area 这里算高了,扣了公积金和保姆费,只剩下 800 - 1000, 然后这笔钱就可以帮补一点咯。
然后我还需要供屋,大概 1300 ++, 孩子和我的保险费 500++ 。
大概是这样了!

你有几个孩子啊? 养一个孩子真的不简单啊~

我只是一个孩子,我不敢生!
况且她已经六岁了!
你扣除公积金和保姆费,你剩下的还比我多呢!
我人工只是大概3000++而已!
我薪水基本只能维持我自己本身和一个孩子的开销而已,这也包括给我妈妈家用。
我的车,油钱和maintenance都是我先生付的!
家里数目比较大开销都是先生付,我只是付比较小的数额!

jieyinyeesun 发表于 8-1-2014 04:18 PM
我只是一个孩子,我不敢生!
况且她已经六岁了!
你扣除公积金和保姆费,你剩下的还比我多呢!

是的, 6 岁很轻松了,是我也不生了
我也打算生2个就收工了!

那你的工钱还高啊,有 3000 ++, 可能你是 kl 区吧,拜六又不用做,真好~
缺点就是车油费和toll 钱高咯!

Daycare centre 可以吗?我也是放 daycare 的。 在section 4。wholistic development children centre. 每天到七点钟

ammf 发表于 8-1-2014 11:05 PM
Daycare centre 可以吗?我也是放 daycare 的。 在section 4。wholistic development children centre. 每天 ...

不能哦,我的儿子 才 15个月,还有一个 3月会生。 你的孩子多大了? 放 day care, 一个月多少钱啊?

我从一个半月就开始放 daycare. 现在我女儿已经三岁多了。那时婴儿是Rm680, 现在读书加daycare是Rm780 包晚餐. 你可以去看看环境。老师们都ok.他们有几家center, 不同年纪会分配到不同center. 不过都在sg long 的。。。

儿子乖乖 发表于 8-1-2014 07:22 PM
是的, 6 岁很轻松了,是我也不生了
我也打算生2个就收工了!

星期六是不用做不过如果有东西要赶有时也要星期六上班的!
以前常星期六都要回去加班,现在我尽量都不要了.
如果星期六还要工作,我总觉得没休息到!累死我了
我已经每天早上五点多起身了,难得Weekend就让我迟点起身。。。哈哈哈。。。 我承认我“懒”

ammf 发表于 8-1-2014 11:05 PM
Daycare centre 可以吗?我也是放 daycare 的。 在section 4。wholistic development children centre. 每天 ...

Tadika Si Manis Mahkota 好像也有一间

mm,这两个保姆是在sungai long的阿清 012-6505815,Ann 016-2731239.