佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾十一天九夜之旅,如何走透透?

我将于三月三十日晚上十点二十五分抵达台湾,四月九日上午离开,正烦恼这如何自由行,又可以包车在清境农场隔夜.有没有好行程和旅游景点介绍呢? 拜托大家帮帮忙.

楼主订了住宿没有?
想找便宜住宿的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

还没订的,不过我会试试看你给的网址,谢谢你呀

這是師傅給我們資料.妳參考.我們是參觀行程.住宿.全都由師傅處理
台北市
•        101大樓>中正紀念堂>故宮>陽明山國家公園>忠烈祠>華西街觀光夜市>北投風景區>艋舺龍山寺>寧夏夜市>國父紀念館>五分埔>士林夜市>美麗華>西門町>貓空>中山北路時尚街>永康街>
•        木柵動物園>饒河夜市>花博公園>南機場夜市>華山藝文特區.>松山菸廠>愛國東路婚紗街>公館夜市>東區夜店.茶街>誠品書局
•        新北市
•        淡水老街>東北角海岸>金瓜石風景區>鼻頭角公園>十分瀑布天燈>三峽老街>野柳地質公園>八仙樂園>八里風景區>關渡風景區>三重三和夜市>新莊花園夜市>深坑(臭豆腐)>坪林>鶯歌陶瓷>九份老街>金山溫泉>烏來瀑布>菁桐車站>猴桐(貓村)>金山老街>筠園鄧麗君>朱銘雕塑美術館>石門婚紗廣場>白沙灣.>野柳海洋公園>外木山海濱>福隆
•        基隆市
•        基隆廟口>基隆港>基隆中正公園>碧砂漁港>海洋科學博物館>仙洞嚴>情人湖>忘幽谷>海門天險>鹽燈觀光工廠
宜蘭
•        礁溪溫泉>冬山河親水公園>頭城老街>福山植物園>國立傳統藝術中心>龜山島賞鯨>蘇澳冷泉>太平山森林遊樂區>羅東夜市>清水地熱>金車威士忌酒廠.>宜蘭酒廠>金車蘭花園>藏酒酒莊>金車城堡咖啡>橘子鄉蜜餞觀光工廠>五峰旗瀑布>林美步道>烏石港>北關公園>蘭陽博物館
桃園
•        慈湖>慈湖紀念雕塑公園>大溪老街>小人國主題樂園>石門水庫風景區>拉拉山風景區>永安漁港>觀音蓮花農村>竹圍魚港
新竹
•        新竹城隍廟>內灣風景區>雪霸國家公園>獅頭山風景區>北埔老街>六福村主題遊樂園>湖口老街
苗栗
•        大湖薑麻園>大湖酒莊>南庄老街>三義雕刻街>勝興車站>明德水庫>泰安溫泉>飛牛牧場
•        >通霄海洋渡假村>後龍好望角>獅頭山風景區>台灣水牛城>巴巴坑道
中部
台中市
•        東豐自行車綠廊>大坑風景區>新社薰衣草>谷關溫泉區>新社古堡>大甲鎮瀾宮>精明一街>高美溼地>國立台灣美術館>國立科學博物館>921地震教育園區>逢甲夜市>新社香菇商圈>圓滿教堂>心之芳庭>一中街商圈>武陵農場>寶島時代村>宮原眼科>國際藝術街>台中第4信用合作社>風車城堡
•        雲林
•        雲林布袋戲館>北港朝天宮>劍湖山世界>草嶺風景區>古坑綠色隧道>古坑咖啡>興隆毛巾觀光工廠
彰化
•        鹿港小鎮>九曲巷>田尾公路花園>八卦山>台灣民俗村>王功漁港>鹿港龍山寺>猴探井風景區
南投
•        日月潭>文武廟>溪頭>埔里酒廠>集集綠色隧道>合歡山>奧萬大森林遊樂區>九族文化村>
•        廬山溫泉>清境農場>集集火車站>車埕>中台禪寺>廣興紙寮>夫妻樹>新中橫>塔塔加>東埔溫泉>杉林溪>松柏嶺茶園>紙教堂>梅子夢工廠風櫃斗>18度巧克力工坊>竹山天梯
東部
花蓮
•        賞鯨之旅> 太魯閣國家公園>七星潭風景區>瑞穗牧場>瑞穗溫泉>松園別館>新光兆豐休閒農場>慈濟靜思精舍>鯉魚潭>遠雄海洋公園>石梯坪>六十石山
台東
•        三仙台>台東森林公園>卑南文化公園>初鹿牧場鹿野>高台觀光茶園>海濱公園>台灣史前文化博物館>水往上流>太麻里金針山>十股綠色隧道>關山環鎮自行車道
南部:嘉義
•        阿里山森林遊樂區>奮起湖>東石漁港>布袋漁港觀光漁市>新港奉天宮>中華民俗村>北回歸線紀念碑>鹿林神木>天長地久
•        台南市
•        赤崁樓>台南孔廟>億載金城>安平古堡>關仔嶺溫泉區>乳牛的家休閒牧場>七股鹽山>七股潟湖>黃金海岸>漁人碼頭>草山月世界>走馬瀨農場>頑皮世界野生動物園>安平蚵灰窯文化館
•        >德記洋行>安平老街>台江國家公園
高雄市
•        六合夜市>愛河>西子灣風景區>真愛碼頭>情人碼頭>城市光廊>旗津海岸公園>英國領事館
•        >澄清湖風景區>蓮池潭風景區>柴山風景區>壽山動物園>國立科學工藝博物館>義大世界
•        >佛光山>高雄光之塔>烏山頂泥火山>月世界>高雄港觀海>台原鄉緣紙傘文化村>美濃民俗村
•        >美濃客家庄教學農場>夢時代>新崛江商圈>三多商圈>大連商圈(皮鞋街高雄市立客家文物館
•        >高雄港港史館>香蕉碼頭>淨園機場咖啡農場>高雄港漁人碼頭>旗后砲台>旗津海產街
屏東
國立海洋生物博物館>鵝鑾鼻公園>白沙灣> 墾丁風景區>大鵬灣國家風景區>旭海大草原>四重溪溫泉>東隆宮>八大森林博覽樂園>恆春>墾丁休閒飛靶射擊場>佳樂水>貓鼻頭>後壁湖>南灣>出火>恆春古城>琉球島>東港漁港  

我上回請包車師傅他們安排住宿.非常乾淨又便宜.還有夜市.

venusting 发表于 8-1-2014 12:12 PM
还没订的,不过我会试试看你给的网址,谢谢你呀

台湾住宿方面,建议去  http://lobanghub.com/travel-lobang/ 找找看吧。。。
我时常用它来找便宜住宿的,我觉得蛮好用的啦。。。

Follow Us
依你的時間上在台很充足,可以包車環島遊,從桃園一路走下去日月潭,九族文化村,清靜,阿里山,墾丁,屏東,花東,花蓮,太魯閣,宜蘭,九份十分野柳,台北,故宮,淡水,北投溫泉,,,,這是初步路線,正確行程再溝通,,這路線可以住到很棒的民宿喔!有需要PM我....等妳喔!

小龍女 发表于 15-1-2014 02:06 PM
依你的時間上在台很充足,可以包車環島遊,從桃園一路走下去日月潭,九族文化村,清靜,阿里山,墾丁,屏東,花東,花 ...

好的,谢谢你哦

旅遊顧問 发表于 10-1-2014 03:58 AM
這是師傅給我們資料.妳參考.我們是參觀行程.住宿.全都由師傅處理
台北市
•        101大樓>中正紀念堂>故宮 ...

哇,好多哦,值得参考,谢谢你哦

venusting 发表于 16-1-2014 09:26 AM
哇,好多哦,值得参考,谢谢你哦

不客氣.已pm給你

依你的時間上在台很充足,可以包車環島遊,從桃園一路走下去日月潭,九族文化村,清靜,阿里山,墾丁,屏東,花東,花 ...

好的,谢谢你呀

旅遊顧問 发表于 10-1-2014 03:58 AM
台北市
•        101大樓>中正紀念堂>故宮 ...

哇,好多,看到眼花缭乱

venusting 发表于 7-2-2014 10:37 AM
哇,好多,看到眼花缭乱

當然會眼花撩亂!太多景點可以痛痛快快玩.我已經pm包車師傅資料給你.你可以問問他們.他們有20年旅遊經驗一句話>>太神!

旅遊顧問 发表于 7-2-2014 12:19 PM
當然會眼花撩亂!太多景點可以痛痛快快玩.我已經pm包車師傅資料給你.你可以問問他們.他們有20年旅遊經驗一 ...

可以PM我吗?

waynefly 发表于 7-2-2014 01:41 PM
可以PM我吗?

已經將資料pm給你參考

當然會眼花撩亂!太多景點可以痛痛快快玩.我已經pm包車師傅資料給你.你可以問問他們.他們有20年旅遊經驗一 ...

也PM给我。。谢谢

huairen2013 发表于 10-2-2014 05:36 PM
也PM给我。。谢谢

已經pm給你

可以pm我吗?想知道更多

william315 发表于 19-2-2014 04:16 PM
可以pm我吗?想知道更多

嗨!PM給你了...請參考...記得選我喔!

可以pm我吗?谢谢