佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于AirAsia飞机餐和座位的问题

我有些AirAsia飞机餐和座位的疑问,希望网友帮忙解答。

我在2013年十二月中,通过旅游社定了从KL 去Penang的四人AirAsia来回机票,是2014年3月中的机票。四个人,同一个Booking number,也定了四个人的飞机餐,KL飞机上吃Nasi Lemak Combo,Penang 回来时飞机上吃Asian Fried Rice Combo.

问题1:四个人当中,有两个老伴因为健康理由,决定打消去penang游玩的念头,不打算上飞机了,所以那俩老的来回机票是白费了。请问,我买了四个人的来回飞机票和飞机餐,如果只有两个人上飞机的话,我可否要求AirAsia照旧给我四个人的飞机餐份量呢?

问题2:我买的是四个人的来回飞机票,如果只有两个人上飞机的话,我可否“霸”四个座位?有什么办法可以让四个座位连坐?如果不可能让四个座位连坐,有没有办法我占两个座位,另一位朋友也占两个座位?

我第一次坐飞机,希望网友帮忙解答。

ADVERTISEMENT

不清楚,最好打电话去问airasia吧

问题1:四个人当中,有两个老伴因为健康理由,决定打消去penang游玩的念头,不打算上飞机了,所以那俩老的来回机票是白费了。请问,我买了四个人的来回飞机票和飞机餐,如果只有两个人上飞机的话,我可否要求AirAsia照旧给我四个人的飞机餐份量呢?

AIRASIA, 你可以一个人买5分餐也是可以的,当然可以照拿

问题2:我买的是四个人的来回飞机票,如果只有两个人上飞机的话,我可否“霸”四个座位?有什么办法可以让四个座位连坐?如果不可能让四个座位连坐,有没有办法我占两个座位,另一位朋友也占两个座位?

如果我没有记错国内飞penang 都是用 A320 是 三三 联排的,所以应该没机会霸四个位 但是你可以 选 2个连在一起(但是要给钱买位置)

如果你已经选好了位置,就算一个人上飞机,其他三个空位,也是 给你霸掉,如果没选那就很浪费咯

jeffayn 发表于 7-1-2014 03:07 PM
问题1:四个人当中,有两个老伴因为健康理由,决定打消去penang游玩的念头,不打算上飞机了,所以那俩老的来 ...

谢谢解答。