佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

昨天刚刚回来,很幸运的看到了逆富士!!
下一个日本的旅程应该是大阪,京都,神户,奈良
时间还没定。。应该不会这么快吧

啊。。我开始想念东京了 本帖最后由 FLyiNg 于 14-4-2014 12:07 PM 编辑

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

Hanhan33 发表于 11-4-2014 09:53 AM
请问现在马来西亚人去日本还需要申请VISA吗?

如果你的护照前面有ICAO的图案,是免签证到日本旅游。

去年4月第一次自助旅去日本,地點是東京。
日本的風土人情和景色都十分美好,令我不想回國!!!
計劃今年10月去京都遊學1-2個月,目前機票都還沒買……

我自己當然想越快再去日本越好,而我身邊的朋友去過日本都會流連忘返,只要有錢一定會再去的! 本帖最后由 飞飞168 于 16-4-2014 02:46 PM 编辑

我也刚从日本回来。。。。。北海道看到下雪 东京看樱花

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

Carine.Smile 发表于 24-3-2014 04:01 PM
这个应该是最好的选择了,peach很便宜~
我是飞台北,然后台北搭Eva Air去福冈,很贵!为了搭Hello Kitty ...

過了那麼久才回來看哈哈,現在已經在日本開課了6月會飛去台灣3天

每次都留意到你常去日本,询问下,你都坐AA 还是MAS还是JAL或者ANA or其他?

Follow Us
Yuuki2011 发表于 28-4-2014 11:31 AM
每次都留意到你常去日本,询问下,你都坐AA 还是MAS还是JAL或者ANA or其他?

大多数都是乘搭AAX,最近的一次是飞MAS。
ANA。。。。。。这个太贵了。

饼干及面包 发表于 28-4-2014 12:03 PM
大多数都是乘搭AAX,最近的一次是飞MAS。
ANA。。。。。。这个太贵了。

以我身形,做AAX,我辛苦别人也辛苦,haiz

Yuuki2011 发表于 28-4-2014 01:19 PM
以我身形,做AAX,我辛苦别人也辛苦,haiz

介绍你买最后几排的两人位置,比较宽,出入也方便。
坐MAS。。。。。如果安排到中间的,你要进出也麻烦。。。。。MAS的是2, 5, 2而AA的是3,3,3

Yuuki2011 发表于 28-4-2014 11:31 AM

從KL飛的話就不要選擇ANA了, 因為沒有直飛, 我個人都是坐JAL的

blacker14tt 发表于 28-4-2014 02:19 PM
從KL飛的話就不要選擇ANA了, 因為沒有直飛, 我個人都是坐JAL的

确实看了ANA要转机,JAL你买多少钱,会时不时有promo吗?

饼干及面包 发表于 28-4-2014 01:43 PM
介绍你买最后几排的两人位置,比较宽,出入也方便。
坐MAS。。。。。如果安排到中间的,你要进出也 ...

哇老!!252 很要命咧!刚好五个的中间不是更加惨

Yuuki2011 发表于 28-4-2014 03:33 PM
确实看了ANA要转机,JAL你买多少钱,会时不时有promo吗?

我偷偷告訴你, 我是從日本飛的
其實你可以留意MAS的, 因為它有一班夜機是跟JAL share code的, 就是你付MAS的錢, 坐JAL的飛機
回程也是有一班是跟JAL share code的

blacker14tt 发表于 28-4-2014 03:45 PM
其實你可以留意MAS的, 因為它有一班夜機是跟JAL share code的, 就是你付 ...

日本买JAL会比较便宜哦??
怎么说是share code??
意思他不会告诉你是坐JAL吗?

Yuuki2011 发表于 28-4-2014 04:03 PM
日本买JAL会比较便宜哦??
怎么说是share code??
意思他不会告诉你是坐JAL吗?

不是啦, 因為我住日本嘛, 回KL的話當然是從日本買, 對我來說買JAL or MAS都差不多啦
JAL的服務比MAS好多多聲囉, 不過share code後老實講有被MAS的空姐服務拖衰了
你自己去MAS search flight就知道, 上面會有註明用JAL的飛機器材, 但有部份MAS空姐在機上服務就是了

blacker14tt 发表于 28-4-2014 04:10 PM
不是啦, 因為我住日本嘛, 回KL的話當然是從日本買, 對我來說買JAL or MAS都差不多啦
JAL的服務比MAS好多 ...

可是JAL 的机票贵~~(其实贵在airport tax) 买不下手啊!但是我现在发现MAS跟JAL差不多价钱咧!
JAL不懂何时才会有便宜

2012年10月 东京,箱根,河口湖 (7D 6N)
2014年4月   大阪,京都,奈良  (10D 9N)
2016年7月   东京,北海道

blacker14tt 发表于 28-4-2014 03:45 PM
其實你可以留意MAS的, 因為它有一班夜機是跟JAL share code的, 就是你付 ...

那时侯我在看MAS ticket的时候,有看到share code with JAL 的班机。。
其实还是会比较贵
因为其他MAS 的班机都有promo 唯独用JAL 的没有

Yuuki2011 发表于 29-4-2014 08:56 AM
可是JAL 的机票贵~~(其实贵在airport tax) 买不下手啊!但是我现在发现MAS跟JAL差不多价钱咧!
...

叫你留意MAS的promotion, MAS的promotion絕對會比JAL的多

FLyiNg 发表于 30-4-2014 08:35 AM
那时侯我在看MAS ticket的时候,有看到share code with JAL 的班机。。
其实还是会比较贵
因为其他MAS  ...

有這樣的事!! 我個人是沒有留意過MAS的機票